Dalari писал(а):Да это даже не перечислить, сколько всего я ненавижу. Конечно, такое отношение к окружающим не добавляет жизнерадостности. Вы знаете, я прям реально практически всех ненавижу... А больше всего - себя. Вообще не умею в людях хорошее видеть, все меня бесят, раздражают, вечно все не такие, как мне надо. Ну дело же во мне, так что себя я ненавижу в первую очередь.
Меня тоже все и вся раздражает. К вечеру охватывает вселенская злоба на всех. Но мне помогают справится упражнения данные нашим психологом, и успокоительные препараты, которые выписал невропатолог. Я бы и вам все-таки советовала сходить к невропатологу, ведь раздражительность и злость на самом деле здорово мешают жить - как можно с кем-нибудь подружиться если ты заранее на него зол?
Dalari писал(а):Но я прям не могу представить, что я что-то сделаю, и сразу у меня силы появятся. Ну посмотрим, я могу попробовать.
В ом то и дело, что не представишь и не поймешь поможет или нет, пока не попробуешь)) Только делать все придется через немогу. Первую неделю, допустим все будет легко. А потом лень начнет хитрить - сегодня усталость, завтра нет настроения, потом насморк, потом что-то где-то зачесалось, и как результат - все упражнения уже месяц как заброшенные. И вывод - "ничего мне не помогло", и ели кто-то предложит что-то другое, то настрой будет пессимистичным - мол, я и это пробовала, и то ничего не помогает. .
Dalari писал(а):что-то вроде "а какой был твой самый счастливый день в жизни?". Она обычно отвечала - "это день, когда ты родилась".
Далари, а ведь мама говорила вам чистую правду. Спросите женщин, и 90% матерей ответят - рождение моего ребенка самый счастливы день моей жизни!
Dalari писал(а):Ну как-то мы на такие темы не говорим, я стесняюсь такие вопросы им задавать, если уж совсем често говоря.
Но что же в этом стыдного и предосудительного? Может вашей маме будет даже приятно, что вы интересуетесь ее чувствами.
Dalari писал(а):я бы такой жизнью точно не была довольна, вот честно.
Так вы - не они.У моей подруги муж забирает всю зарплату, и на косметику она у него деньги выпрашивает. Но она довольна и мужем и жизнью с ним! А вот я бы уж точно такой жизнью довольной не была. Все мы разные, и на одни и те же ситуации смотрим по разному.