Лев, здравствуйте.
Интересное названия темы

. Война побежденного. А разве так бывает?

Побежденный уже не ведет войну. Пишите на форум - ищите решения проблемы. Значит, что борьба продолжается. Да, много сражений проиграно, но не война

. Война продолжается, и будет продолжаться... Пока Вы не сдадитесь на милость этим ужасным и противным обстоятельствам, людям с гнилой душой, которые будут говорить Вам разные гадости, болячкам и болезням. Вы считаете, что уже сдались им в плен? Нет, Лев, но если опустите руки, то все - пиши пропало.

( "Человек не для того создан, чтобы терпеть поражения. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить"(Эрнест Хемингуэй))
Трусливый Лев писал(а):Мое имя в данном случае не имеет никакого значения, потому что под тривиальным именем и фамилией прячется боязливое, ничтожное существо из множества масок, в которые не верит и сам.
Однажды пришла усталость и безумная тоска. Она росла внутри, набирая силу, как дикий цветок, она пожирала всё доброе во мне, что было наивным верующим в чудо ребенком. Это было осознание.
Смерть представлялась мне как освобождение, как глубокий и вечный сон, который дается в награду за жизненные муки.
В феврале, в день влюбленных (само рождение было насмешкой судьбы), мне исполнилось восемнадцать.
Я не отличаюсь привлекательной внешностью, молодые люди всегда говорили мне прямо в лицо "Уродина, да у тебя никогда не будет парня". Я не отличаюсь даже хорошим здоровьем, даже поскольку во время родов Я должен был умереть, в общем-то, от травмы, нанесенной мне медиками по неосторожности. будучи в детстве ребенком довольно активным, Я даже любила драться с мальчишками, почему-то к 18 годам в теле набралась целая куча неизлечимых заболеваний. Сердце, легкие, нервная система, расшатанная до пределов.
Теперь не время думать о том, чего у тебя нет. Подумай о том, как бы обойтись с тем, что есть.(Эрнест Хемингуэй)
Вот эти слова сверху должны стать твоим девизом, если ты хочешь выбраться из ямы и победить на этой жизненной войне мирового масштаба. Ты должна сделать самое трудное - научится находить свои сильные стороны для того, чтобы за их счет перекрыть слабые. Знаешь, если научить бедняка радоваться тому, что он имеет, то он станет во много раз богаче любого короля.
Эти молодые люди - не люди

. Запомни это. Такой поступок недостоин человека, а тем более мужчины. А вообще чего сейчас можно ждать от таких персон? Хороший человек заметит хорошее, плохой - будет искать недостатки.
"На лугу росло множество цветов. Здесь были и белые благоухающие лилии, и гиацинты, и высокие синие ирисы. И маленьким цветочкам тоже нашлось место в траве. Ветер наклонял их, весело колыхал траву и листья, и аромат разносился далеко-далеко!
Над поляной, над цветами, трудились пчёлки. Они собирали сладкий нектар, чтобы подкормить молодняк в улье и запастись едой на долгую холодную зиму.
Сюда-то и прилетела муха. Она недовольно жужжала и оглядывалась.
Одна маленькая пчёлка, оказавшаяся здесь в первый раз, вежливо спросила муху:
- Не знаете ли Вы, где здесь белые лилии? Муха насупилась:
- Не видела я здесь никаких лилий!
- Как! - воскликнула пчёлка.- Но мне говорили, что на этом лугу должны быть лилии!
Цветов я тут не видела, - пробурчала муха. - А вот недалеко, за лугом, есть одна канава. Вода там восхитительно грязная, а рядом столько пустых консервных банок!
Тут к ним подлетела пчёлка постарше, державшая в лапках собранный нектар. Узнав, в чём дело, она сказала:
- Правда, я никогда не замечала, что за лугом есть канава, но я столько могу рассказать о здешних цветах!
Вот видишь,- сказал отец Паисий.- Бедняжка муха только и думает о грязных канавах, а пчёлка знает, где растёт лилия, где - ирис, а где - гиацинт.
И люди так же. Одни похожи на пчёлку и во всём любят находить что-то хорошее, другие - на муху, и во всём стремятся увидеть только дурное.
А ты на кого хочешь быть похожим?
Притча старца Паисия Святогорца"
Трусливый Лев писал(а):Доктор говорил, что время родов Я либо ослепну, либо просто умру.
Лев, случайностей не бывает. Значит есть какой-то высший смысл, задача, которую ты должна выполнить на этой земле. Да, да именно так.
Трусливый Лев писал(а):Ко мне тянутся только дети, они улыбаются мне, играют со мной.
Дети тянутся к хорошим людям.
<...>
Лев, дети - это безгрешные существа, ангелы. Они чувствуют, что ты хороший, добрый человек.
Трусливый Лев писал(а):Взрослые только скалятся мне в лицо
Это их проблемы, но никак не твои.
Трусливый Лев писал(а):Итоги:
Уродлива и глупа, нелюбима, ничтожна интеллектуально и, в общем-то, ничтожество.
По сравнению с кем?

- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?