Дом инвалидов. Ощущение, что мир отрекся от меня...
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне кажется, это навечно...
Настя, вчера случайно смотрел интервью актера Михаила Сбруева, так вот, он там сказал на мой взгляд очень правильные слова, повторю, с небольшими моими комментариями и не дословно: - "Любовь (страсть), как 9 вал, накрывает очень сильно, с головой, и вот тогда человек перестает жить разумом, он как "младенец", весь в эмоциях, чувствах". У каждого волна своя, многих захлестывает, иногда заставляет задуматься: - все ли в наших силах? Когда волна спадает, что остается? Появляется разум? Разочарование, сожаление, что?
Настюша, а Вы расскажите поподробнее о себе.
Храни вас Бог!
Храни вас Бог!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- sрlit
- полковник
Настя, я так поняла, что ты творческая личность. Пишешь стихи, рассказы. У нас здесь есть Творческий раздел. Там можно выложить и стихи, и рассказы. А оригами можно выложить в разделе Наши рисунки. Я тоже люблю поэзию и немного пишу и с бумагой нравится работать. Занимаюсь квиллингом. Очень интересно было бы ознакомиться с твоим творчеством. Думаю что меня многие в этом поддержат.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А еще, Настенька, у нас есть такой волшебный Теремок, куда можно просто зайти отдохнуть, пошалить, посмеяться... https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... start=7910
Заходы, гостэм будэшь!

Заходы, гостэм будэшь!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: мне кажется это навечно...
я надеюсь на это очень....ant писал(а):Настюш, не уходи, здесь помогут точно, говорю как сам потерпевший и благодарный этим людям. Теперь я и сам такой...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
sрlit писал(а):Настя, я так поняла, что ты творческая личность. Пишешь стихи, рассказы. У нас здесь есть Творческий раздел. Там можно выложить и стихи, и рассказы. А оригами можно выложить в разделе Наши рисунки. Я тоже люблю поэзию и немного пишу и с бумагой нравится работать. Занимаюсь квиллингом. Очень интересно было бы ознакомиться с твоим творчеством. Думаю что меня многие в этом поддержат.
вау....квиллинг немножко сложнее оригами....а стихи и рассказы обязательно выложу,как будет времечко

-
- Рядовой
Ol_2011 писал(а):Настя, вчера случайно смотрел интервью актера Михаила Сбруева, так вот, он там сказал на мой взгляд очень правильные слова, повторю, с небольшими моими комментариями и не дословно: - "Любовь (страсть), как 9 вал, накрывает очень сильно, с головой, и вот тогда человек перестает жить разумом, он как "младенец", весь в эмоциях, чувствах". У каждого волна своя, многих захлестывает, иногда заставляет задуматься: - все ли в наших силах? Когда волна спадает, что остается? Появляется разум? Разочарование, сожаление, что?
Храни вас Бог!
любовь вообще сложная штука...я боюсь ее...

о себе?....я расскажу,только с чего начать?

-
- Рядовой
Агния Львовна писал(а):А еще, Настенька, у нас есть такой волшебный Теремок, куда можно просто зайти отдохнуть, пошалить, посмеяться... https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... start=7910
Заходы, гостэм будэшь!![]()
Вы такая добрая,мудрая Женщина.....С Большой буквы....я так благодарна вам за поддержку...я прочла все,что вы мне писали...и сделала для себя некий вывод...
-
- Рядовой
Агния Львовна писал(а):Настенька, а почему вы пишете:Что вы инвалид - понятно, и вы у нас тут будете не единственная. А вот почему "новая жизнь"? Вы стали инвалидом недавно или...?Новая жизнь недавно мной приобретенная мне отвратительна...
новая жизнь-это дом инвалидов...я потеряла способность ходить в 12 лет...вражденный диагноз+избиение в дет доме....
и ощущение что мир отрекся от меня...меня не покидает....
-
- Рядовой
Лена Д писал(а):А где вы учитесь, на какую специальность?
Настя, у вас были отношения с молодым человеком, возможно, он испугался ответственности, постарайтесь понять его. Я думаю, вам не стоит отчаиваться, вы так молоды, и еще встретите своего человека. Проблема со здоровьем - не приговор, полно здоровых и красивых, которые остаются в одиночестве.
я заканчиваю школьную программу...т.к некоторое время не училась...
насчет молодого человека...я его давно простила,поняла,смирилась...

-
- Рядовой
Спасибо и тебе за совет придти на форумsрlit писал(а):Здравствуй, Настя!
Я очень рада, что ты прислушалась к совету и пришла на форум![]()

я потеряла способность ходить в 12 лет,постепенно отказывали ноги...без причин падала на ровном месте,становилось все хуже....и так получилось что я оказалась на коляске...мама пила, поднимала на меня руки...папа живет очень далеко и я ему не нужна,бабушка слепая...сейчас мама отбывает наказание за убийство...мне ничегоне оставалось,как оформиться в этот дом...до этого жила вдвоем с бабушкой...
с 14-ти лет пишу стихи,увлекалась психологией....хочу учиться на психолога кстати...плетение из бисера....в свое время это занятие меня очень увлекало....