Боюсь повторить ошибку отца

Крик о помощи
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: боюсь повторить ошибку отца

Сообщение Ol_2011 »

111 писал(а): Всем большое спасибо, когда писала первый пост хотелось сдохнуть, а сейчас легко стало)
Это обычно со всеми так бывает.
По большому счету вам ничего не мешает освятить квартиру.
Нисколько ваш муж не прав, что все мужчины гуляют! Только вы подумайте, если он не работает, то какие дела у него могут быть? Пусть просто устроится на работу! Тогда и на 16 - летних девушек времени не останется, а то просто альфонс какой то. Так то это вполне реальная уголовная статья.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

111 писал(а):
А вообще пускай это будет для тех кто хочет покончить с собой примером, вот что бывает с вашими близкими когда вы уходите, жизнь полностью рушится, и хочется срочно заполнить ее новыми, иногда к сожалению как у меня паршивыми, людьми и событиями чтобы вытеснить из памяти ваш поступок

Всем большое спасибо, когда писала первый пост хотелось сдохнуть, а сейчас легко стало)
Поздравляю! :12:
Хотя жизнь не игра, и относиться к ней лучше все-таки серьезно. Но надо научиться не ставить ее в зависимость от тех, кто именно так и думает: жизнь - игра, а люди в ней игрушки для меня. Конечно, рано или поздно, здесь или там, но Бог спросит с них: "Почему вы не сумели стать взрослыми и вырастить свою душу? Ведь Я вас именно для этого создал!" И, боюсь, тогда придет их черед плакать...
Оставайтесь с нами. Вы можете и другим помочь не увязнуть в болоте чужих грехов.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Всё возможно человеку...если он хочет изменений и другой судьбы, то это в его силах.
Можно, даже не меняя внешнюю сторону жизни, в любых жизненных условиях сохранить свою душу целой, сердце способным любить, и волей не давать себя в обиду. Для этого берегите себя, берегите ум от деструктивных мыслей, наполняйте душу чем-то светлым, позитивным и обязательно любите себя как Личность, как Человека, и если Вы верующая, как Творение Божие. У Вас получится, вот увидите, :13: главное быть очень внимательной к внутренним движениям сердца, не позволяйте ему завидовать, осуждать,желать кому-то зла, хоть это и очень-очень трудно.
На мой взгляд, легче уйти совсем из травмирующей обстановки, которая доводит да мыслей о суициде, угрожает Вашей жизни и психическому здоровью, даже начать жизнь с нуля..
Есть ли возможность маме поменять место жительства, обменять жилье хотя бы в другой дом или сделать это через куплю-продажу, полечить депрессию у специалистов?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

eleven
Рядовой
Рядовой

Сообщение eleven »

Ol_2011 писал(а):
111 писал(а): Всем большое спасибо, когда писала первый пост хотелось сдохнуть, а сейчас легко стало)
Это обычно со всеми так бывает.
По большому счету вам ничего не мешает освятить квартиру.
Нисколько ваш муж не прав, что все мужчины гуляют! Только вы подумайте, если он не работает, то какие дела у него могут быть? Пусть просто устроится на работу! Тогда и на 16 - летних девушек времени не останется, а то просто альфонс какой то. Так то это вполне реальная уголовная статья.
Да какую работу я ему только не находила, он фукает, хотя постоянно говорит, что устал дома сидеть, работать хочет, но чето никак( Той девочке уже 18, мужу 36, да и отец у нее 20 лет за убийтво отсидел,если узнает то мне кажется как нормальный отец он моего мужа прибъет, поэтому не стала я ее родителей оповещать чем их дочка занимается. А так я скоро из декрета на работу выхожу, надеюсь некогда будет о чем то думать(

eleven
Рядовой
Рядовой

Сообщение eleven »

Юлища писал(а):Не теряйтесь :)
У нас кстати есть раздел о родных самоубийц, где они пишут, что и как они чувствовали и чувствуют. Может быть, напишете в тот раздел? Вдруг Ваш опыт кому-то пригодится?
Я бы написала, но там такая длинная история, в течении года папа 5 раз пытался, последняя попытка трагично закончилась, хотя у него на тот момент сын родился, боюсь очень длинно получится, да и красиво писать не очень получается..

eleven
Рядовой
Рядовой

Сообщение eleven »

Агния Львовна писал(а):

Поздравляю! :12:
Хотя жизнь не игра, и относиться к ней лучше все-таки серьезно.
Когда серьезно начинаю к жизни относиться прихожу в ужас от нее и своей безысходности, а так вроде игра, испытание, не вечно же терпеть, а там Бог рассудит, может там хоть нормально все будет.

eleven
Рядовой
Рядовой

Сообщение eleven »

Сестричка писал(а): На мой взгляд, легче уйти совсем из травмирующей обстановки, которая доводит да мыслей о суициде, угрожает Вашей жизни и психическому здоровью, даже начать жизнь с нуля..
Есть ли возможность маме поменять место жительства, обменять жилье хотя бы в другой дом или сделать это через куплю-продажу, полечить депрессию у специалистов?
Муж уехал вчера где-то на месяц, депрессия еще хуже стала, когда он есть хоть за папу не вспоминаю . Но вчера здесь написала, прям полегчало, сегодня уже нормально, если в течении месяца состояние будет нормальным, не будут мысли о смерти преследовать, то предложу либо менять все либо развестись, всеже мне только 25. Работа есть, ребенок есть, многие одни живут и ничего. Правда у нас развод на кавказе дело адское, все обсуждать будут, тем более родня общая, вообще каша будет, фу как представлю(((

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

eleven писал(а): Я бы написала, но там такая длинная история, в течении года папа 5 раз пытался, последняя попытка трагично закончилась, хотя у него на тот момент сын родился, боюсь очень длинно получится, да и красиво писать не очень получается..
Через какой же ад вы прошли, бедная девочка!
Да нет, историю можно передать в трех словах, ведь у каждого самоубийцы своя история, и в общем-то в них мало полезного и поучительного. А вот последствия их суицида, страдания близких самоубийцы - это тема серьезнейшая. Какой крест они все несут, какой шрам на всю жизнь!
Хорошо, что вы наконец подумали о том, чтобы освободиться от этой зависимости. И хорошо бы найти работу в другом городе, другой стране, может быть, а к родным потом только в гости ездить.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

eleven писал(а): Муж уехал вчера где-то на месяц, депрессия еще хуже стала, когда он есть хоть за папу не вспоминаю . Но вчера здесь написала, прям полегчало, сегодня уже нормально, если в течении месяца состояние будет нормальным, не будут мысли о смерти преследовать, то предложу либо менять все либо развестись, все же мне только 25. Работа есть, ребенок есть, многие одни живут и ничего. Правда у нас развод на кавказе дело адское, все обсуждать будут, тем более родня общая, вообще каша будет, фу как представлю(((
Только 25!!! Да Вы совсем ещё девочка! :13: Вся жизнь впереди, и жизнь должна быть счастливая, и Ваша и доченькина, поэтому и правда нужно действовать. Люди будут обсуждать? Да и пусть обсуждают, Вы чисты и перед Богом, и перед мужем, а тем более перед людьми.
В любом случае нужно депрессию лечить у врача. Это серьезная болезнь и сама проходит в единичных случаях.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

eleven
Рядовой
Рядовой

Сообщение eleven »

Посоветуйте пожалуйста психолога (можно в личку), к которуму можно походить , не хочу нарваться на шарлотана, сама реально не справляюсь, ночь и опять накрывает, надоело(((

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»