Не знаю что мне делать...

Крик о помощи
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю что мне делать...

Сообщение Николай Н »

вова123 писал(а): Раз два в месяц оно появляется и уничтожает всё что я делаю..я уже кучу раз увольнялся с работ..кучу раз забивал на учёбу..на бассейны на фитнес клубы - я ничего не могу довести до конца - потому что обязательно наступит момент когда эта проклятая депрессия бьёт мне в мозг..и не хочется ничего кроме как подохнуть...
То есть врага зовут совсем иначе. И он приходит обычно с периодичностью два раза в месяц. А у других бывает несколько месяцев счастья, а потом период невозможных страданий.
Так что про дефект груди не стоит больше.Проблема-то совсем в другом. И на тоже решаема. Тем более Вы много про неё знаете.
с любовью

Диагностика предрасположенности к суициду
Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

вова123 писал(а):Раньше у меня была успешная карьера в продажах..дорос до продакт менеджера в дистрибьютора Асус...но постоянные контакты с красивыми людьми и особенно девушками сводили меня с ума, я всё бросил и полгода лечился у психолога потому что окончательно крышу рвать начало... и я ушёл в айтишники.
Со стороны похоже на ошибку. Да и рост асоциальности это подтверждает. Надо принципиально делать наоборот. То есть знакомиться с самыми красивыми девушками. Имхо.
с любовью

nissa
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nissa »

как я тебя понимаю.В той же шкуре сама.Страх,ненависть к себе и пр. Но..от замкнутости становится ещё хуже.Поверь. Я больше года тупо сидела дома смотря в одну точку.Это не выход.Ещё больше начинаешь себя ненавидеть.
Тебе просто нужно себя полюбить. Одна жизнь.Ты у себя один. Просто других вариантов нет.Возьми за аксиому то,что тебе нужно полюбить себя и точка.Каждый день стремись к этой цели.
Если все сейчас нормально,сделал операцию.Какие ты претензии к себе предъявляешь? Лечение с психологом дало эффект?

вова123
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение вова123 »

nissa писал(а):как я тебя понимаю.В той же шкуре сама.Страх,ненависть к себе и пр. Но..от замкнутости становится ещё хуже.Поверь. Я больше года тупо сидела дома смотря в одну точку.Это не выход.Ещё больше начинаешь себя ненавидеть.
Тебе просто нужно себя полюбить. Одна жизнь.Ты у себя один. Просто других вариантов нет.Возьми за аксиому то,что тебе нужно полюбить себя и точка.Каждый день стремись к этой цели.
Если все сейчас нормально,сделал операцию.Какие ты претензии к себе предъявляешь? Лечение с психологом дало эффект?
Ну я восстановился в универе и работаю по профессии которая меня всегда манила...вроде всё шло хорошо...но эти встречи со знакомыми, эти тусовки когда все в парах потихоньку опять сводят меня с ума... эти красивые девушки в коротких юбках повсюду..я просто не знаю как можно взять и начать с кем то встречаться (

Ещё хожу в ворлд класс на фитнес ( Друг мне лучший говорит...как ты мол ходишь в бассейн а при девушках не можешь раздеться...я сам не могу понять - какая то больная фобия какой то просто <...> психоз не знаю ((

у меня в жизни были ситуации когда я убегал от девушки когда дело доходило до секса...ну не могу я чтоб меня увидели без майки знакомые люди ну я не знаю как это объяснить...просто не знаю

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Вова, а работа с психологом Вам помогла?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Мне кажется, вам нужна на какое-то время постоянная помощь психолога. А вы что думаете об этом?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Может смогу помочь
Рядовой
Рядовой

Сообщение Может смогу помочь »

Привет! У тебя еще все впереди! Проблема внутри тебя.
Дефект который был дан тебе Богом при рождении исправлен, а вместо того чтобы работать над собой ты загоняешь себя в депрессию.
Поработай над собой! Ты уже совершил шаг на верный путь - ты смог попросить о помощи, смог написать здесь.
Желание любить и быть любимым это естественно! Но не стоит на этом зацикливаться! Все придет со временем, значит сейчас просто не настал еще этот момент.
Научись любить себя и воспринимать таким какой ты есть.
Возьми листок бумаги и в тишине, когда тебе ни кто не будет мешать пропиши все свои эмоции, лучше вечером перед сном, не прочитывая порви или сожги, и ложись отдыхать. Утром уже будет по легче. Трудно представить что тебе пришлось пережить, и что ты испытываешь сейчас.
Ищи проблему в своем детстве...если хочешь давай вместе разберем какие то эпизоды.
Последний раз редактировалось Сестричка 01 авг 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пунктуация. Не нужно злоупореблять всклицаельными знаками.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Привет, Вова)

Немного о комплексах насчёт внешности. Проблему облысения успешно решают современные технологии и медикаментозное лечение.
Очки в настоящее время вообще перестали быть проблемой. В любом хорошем салоне можно либо подобрать стильные очки по форме лица, либо вообще приобрести линзы.

Телу, конечно, нужны тренировки и поддержание формы - более-менее правильное питание, тренажёрка. Очень положительно влияет на настроение и самооценку в целом, если находишь какое-то занятие по душе. Например, не обязательно себя изнурять утренними тренировками и пробежкой, если тебе это не нравится. Может быть, ты срываешься и бросаешь бассейны и фитнес-клубы ещё и потому, что просто заставляешь себя?

Выбери, что нравится, и заставлять не придётся) Подойдёт всё - от ежевечерней разминки на турниках до йоги или тайского бокса. Главное, чтобы это приносило драйв и поднимало настроение - тогда тренировка будет восприниматься не как часть ежедневной рутины, а как хобби, занятие для души и для удовольствия.

А насчёт страха снять футболку действительно стоит обратиться к психологу. Имхо. Потому как это связано, насколько я понял, с некоей психологической травмой, полученной в детском и подростковом возрасте.

Успехов тебе!

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

У одного моего знакомого просто видно впалую грудь, при этом самооценка у него на 5 с плюсом, давно в гражданском браке, еще и нос воротит, жениться не хочет.... Так что правильно тут пишут - дело совсем не в груди. Мгм... а в полной темноте раздеться перед девушкой тоже не получается? Почти 100% могу дать за то, что в этот момент девушку гораздо больше волнует, как выглядит она сама, и что вы о ней подумаете :D Как тренировка - а в бассейне, куда вы ходите, девушки плавают? Пойдите куда-нибудь в общественный бассейн и для начала разденьтесь там или просто на пляж можно сходить.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Виталий D
полковник
полковник

Сообщение Виталий D »

Здравствуйте, Вова, я знаю одного человека, на него сморят многие девушки , но в детстве ему его сестра сказала и не раз со зла, что он урод, так вот он комплексовал по этому поводу лет до тридцати с лишним, уверенный, что это правда, не видя вокруг себя доказательства обратного( как будто шторы на глазах) и даже не пытаясь в этом разобраться, находясь в плену своих "мыслей"...Может не терять времени на пустые размышления и начать жить? То, что было, то прошло, операцию Вам сделали да и девушки все разные, многие смотрят в первую очередь на то, что у человека в душе, в голове, а внешность имеет далеко не первое значение....Попросите Бога избавить Вас от этих комплексов(мыслей), если верите в Него....? Помоги Вам Бог.
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»