Улыбаюсь часто,стараюсь всегда подбодрить.Идея с пирожками хорошая,спасибо.Агния Львовна писал(а): Скажите, вы часто улыбаетесь людям? Говорите им добрые слова? Угощаете своих коллег чем-то вкусненьким, приготовленным своими руками? Ну, пирожками, к примеру? Доброе слово, да еще со свежим пирожком или печенюшкой своего приготовления в придачу, - и какой же бука-злюка устоит против этого?
Вот завтра пятница. Испеките сегодня что-нибудь вкусное да побалуйте своих новых коллег перед выходными!
Уверена, что и в понедельник они вам улыбнутся...
Бывают,очень редко.В последнее время одни несчастья.Николай Н писал(а):У Вас совсем удач не бывает?
Месяц назад у нас во всем доме произошел пожар,или проводка замкнула или ещё что. Верхние этажи пострадали очень сильно.Не сгорели,но нас затопили водой,чтобы потушить пожар.
Я тогда молилась,чтобы квартира не сгорела.Наверное,это можно назвать удачей и Божьей милостью,ибо пожар был серьезный.Все остались живы,это тоже удача.
Но теперь предстоит жуткий ремонт.Выплачивать компенсацию нам отказались. Раздражает то,что никто не хочет заниматься этим вопросом (но в сми глава нашего района сказал,что мы получили деньги))
Ещё..поругалась с подругой.Дружили более 5 лет.Причиной было то,что я высказалась грубо о её вкусах в музыке.Потом извинилась,но тщетно.Она меня теперь игнорирует,словно меня и нет совсем.Обидно очень.