Простой парень

Крик о помощи
Ответить
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Простой парень

Сообщение Mr. Nobody »

То и значит. Ты так критично относишься к девушкам, твоя дама сердца обязательно должна быть красивой. Ок, а сам-то ты красавец? Ален Делон? Кажется, нет. Так, может быть, полегче, парень? Может, нужно не так уж сильно критиковать не столь красивых девушек и дать им шанс? Это во-первых.

Во-вторых. Раз уж так сильно хочешь именно красотку, подумай, что именно помогает завоевывать красивых девушек. Что они любят? Какие качества характера их привлекают? Какие парни им нравятся? Изучай матчасть, короче. И делай выводы. Шансы всегда есть.

Я часто видел откровенно некрасивых парней с красотками модельной внешности. Вот подумай, что их отличает от остальных и какими способами они их добиваются?

Психологический тест онлайн
Alexander1996
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexander1996 »

Дать шанс девушке которая тебе ненравиться,я правильно понял?Откровенно некрасивой.Я некритично отношусь,в друге я ценю образованность,действительно лучше верный друг который сможет поддержать разговор,красота в друге неважна,а вот в отношениях чрезвычайно,незнаю как завоевать красотку

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

А что такое отношения с девушкой, Саша? Что такое любовь?

Alexander1996
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Смотря с какой стороны.С точки зрения химиков и биологов -реакция,выработка горомнов в гипоталамусе,тестостерона.С точки зрения философии - незыблемое чувство,радость,вдохновение,подарок,щастье.С точки зрени простых людей - это,когда смотриш ему(ей) в глаза и понимаешь что она(он) самая лучшая,что ты за него(неё) всё отдашь,и будешь любить до конца

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

С точки зрения тебя, простого парня Александра.
А какие черты должны быть у той самой, лучшей девушки?

Alexander1996
Рядовой
Рядовой

Внешняя привлекательность,не описать словами,длинные волосы,милое лицо,длинные (ровные,стройные) ноги,фигура хорошая,приятно взглянуть,не худая/но и не толстая

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

А какими качествами она должна обладать?

Alexander1996
Рядовой
Рядовой

Просто есть 1 девушка,очень нравиться мне,до жути,но я ей нет,это неизменить,я пытался

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Расскажи, что там за ситуация. Выход всегда есть.

Alexander1996
Рядовой
Рядовой

Есть девушка,когда я закончил 8 класс а она 6 мы случайно встретились во дворе,она меня невзлюбила.По прошествии 2 лет все круто поменялось,моё увлечение стало поводом хорошему авторитету.Тогда я был в 10 она,в 8.21 марта 2013 года найдя её в вконакте,я долго колебался,добавить или нет,в конце решил перебороть стеснительность.Мы долго общались.8 августа 2013 года я окончательно понял что люблю её.Она на все мои ухаживания культурно отвечала,ты мне нравишься как друг,и небольше как друг.Необижайся но ты некрасивый,я тебя ценю за ум.Я помогал ей решать контрольные по алгебре.Благодаря мне,семестровую по алгебре написала на 9 баллов(украинская система оценивания достижений).Я гулял с ней.Я водил её в кафе.Noeffect(.Мне подруга её кинула одно сообщение,где было написано:Он ненравиться мне и ещё - Он так и остался дрыщом,фу,я бы с таким никогда невстречалась

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»