На краю...

Крик о помощи
Unnnn
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: На краю...

Сообщение Unnnn »

я думаю об этом потому что мы в сентябре должны были пожениться...деньги скопили...все на похороны ушло...все наши мечты рухнули в один день. и чем ближе сентябрь тем чаще я думаю, что осталась без семьи будущей

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Unnnn писал(а):я думаю об этом потому что мы в сентябре должны были пожениться...деньги скопили...все на похороны ушло...все наши мечты рухнули в один день. и чем ближе сентябрь тем чаще я думаю, что осталась без семьи будущей
А вы чего это так рано вздумали от него отделиться? Вы еще совсем не "без него", вы еще очень даже с ним.
Евгения и Максим, так?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Unnnn
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Unnnn »

да, его звали Максим(

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Вы человек верующий, церковный - вы знаете, чем можете сейчас реально помочь Максиму. Это важнее, чем жалеть себя в будущем. Нам и все-то при таких случаях потерях жалко себя не в последнюю очередь, это естественно, я-то знаю, сама вдова, но все же надо помнить и о том, что не так уж много людей молятся за тех, кто ушел молодым: они ведь просто не "накопили" себе молитвенников, да и родственников у них обычно не так уж много. И кому же молиться за Максима, как не вам, дорогая? Получается, что некогда вам умирать.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Unnnn
Рядовой
Рядовой

Сообщение Unnnn »

После всего произошедшего моя вера честно говоря сильно пошатнулась...я хожу в церковь, молюсь ставлю свечки, но мне немного стыдно , что я делаю это . а в глубине души не верую.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Unnnn писал(а):После всего произошедшего моя вера честно говоря сильно пошатнулась...я хожу в церковь, молюсь ставлю свечки, но мне немного стыдно , что я делаю это . а в глубине души не верую.
Это не утрата веры, милая, это просто горевой шок. У многих такое случается, типа "За что это Бог такое мне дал?!" Придет душевный покой - вернется и нормальное отношение к вере и к Богу. Но пока суть да дело, нельзя забывать о молитве и помощи ушедшему. Ему тоже сложно, он же не святой у вас был, так? Значит ему нужна помощь молитвой и делами милосердия.
Вот у меня рассказик для вас есть на этот счет https://www.memoriam.ru/krasnaya-rubaxa-s-vasilkami

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Добрый день. Конечно, ваше эмоциональное состояние понятно. Было бы нездорОво в психическом отношении реагировать в Вашей ситуации (учитывая Ваш возраст и масштаб произошедшего) реагировать иначе.
И про веру и про церковь и про душевное состояние и про отношение мамы. Сейчас такой период Вашей жизни. Вы думаете: за что со мной поступили так несправедливо? Ведь это моя жизнь разрушена.
И эти мысли рождают протест. Посмотрите на этот протест, как на ответ своим мыслям.
ведь цель человека и его существования на земле это семья и продолжение рода.
Возможно, сейчас скажу непонятные пока слова, но цель человека выходит за рамки продолжения рода и семьи, потому что (согласны?) семья и продолжение рода занимает только часть человеческой жизни. Приходит и уходит в мир человек абсолютно один.

Unnnn
Рядовой
Рядовой

Сообщение Unnnn »

лучшеб я в него и не приходила вовсе. жизнь сплошное мученье. ну будет у тебя год -два счастья и опять пропасть. ох как жаль, что у человека просто нет такой кнопки ВЫКЛ. Нажать и исчезнуть навсегда

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Счастье как океан. Его нельзя выпить. Его надо принять. И тогда в бездне счастья растворится бездна горестей, которых у всех хватает.
Несчастья Вы хлебнули.
Не отказывайтесь от счастья, пожалуйста. Оно придет к Вам обязательно.
с любовью

Unnnn
Рядовой
Рядовой

Сообщение Unnnn »

придет...и так же потом уйдет. побуду счастливая опять годик другой а потом снова сходить с ума от горя. лучше не счастья, не несчастья не испытывать.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»