Нет смысла жить.

Крик о помощи
Renegat
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Нет смысла жить.

Сообщение Renegat »

Все возможно... Хуже безответной любви наверное только болезни и смерть... А остальное как-нибудь пережить и решить можно...

Психологический тест онлайн
Лена Д
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Лена Д »

Расскажите, как вы общались с этой девушкой, как пытались привлечь ее внимание?

Renegat
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Renegat »

А что я могу рассказать ... Все более менее обычно. Общение на различные и темы и т.д. Не понимаю что здесь еще можно написать... Не диалоги же я буду рассылать, это еще и подло.

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Какие же это знакомые ощущения - безответная любовь. Подобное у подавляющего большинства людей бывает, если не у всех. :ulibka: И любимый человек действительно кажется самым идеальным на свете, единственным в мире, с кем можно построить отношения, а другие будто бы ни в какое сравнение с ним не идут... И действительно, быстро выйти из этого состояния вряд ли удастся. На самом деле, безответная любовь - очень ценный опыт, учит по-настоящему уважать свободу и выбор других людей, уважать себя как личность, понять свою ценность независимо от отношения к нам других. Главное - не натворить ошибок.
Постарайтесь, чтобы у Вас голова не была забита целый день мыслями об этой девушке и мыслями о своей никчемности. Не об этом сейчас надо думать, всё равно в таком состоянии ничего адекватного не придумается, мысли-то идут однобоко... У Вас столько работы впереди :10: , унывать просто нет времени! ;) Сначала через силу делайте поступки, которые Вам помогут начать уважать себя, даже если кажется, что всё напрасно. Через некоторое время, накопив багаж таких поступков, Вы начнёте по-настоящему себя уважать.
Вы пишете:
Renegat писал(а):Да конечно, найди, начни, сделай... Так я и бомжу смогу написать инструкцию, как стать миллионером. Как думаете он станет?
А вот и станет! При соблюдении некоторых условий, конечно. Во-первых, инструкция должна быть адекватна ситуации, а во-вторых, он должен не сидеть и страдать о том, какой он бедный-несчастный, как пакостна жизнь и т.д., а действительно делать что-то для улучшения своего положения. Выберите себе адекватный вариант: 1) пойти на бюджет в техникум, получить рабочую специальность, заработать денежек и подумать о дальнейшем образовании; 2) пойти на заочку и в то же время работать, чтоб оплатить обучение; 3) свой вариант - только придумывайте, пожалуйста, варианты действия, а не препятствия к действию. ;) Сами понимаете, чтобы в будущем создать семью, нужны средства для её обеспечения - так что начинайте работать на будущее. Займитесь своим образованием, так у Вас повысится самооценка - глядишь, и отношения с другими людьми выровнятся. Когда человек относится хорошо к себе, он и к другим дружелюбен.
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Renegat
Рядовой
Рядовой

Сообщение Renegat »

Для начала, я уже как бы учусь, и куча денег уже потрачено, отступать глупо и нет смысла. Да, возможно безответная любовь явление и частое... Но для кого-то это в пользу, и длится недолго, для кого-то мимолетно, а у большенства вообще и назвать это любовью сложно... В каждой ситуации стараюсь смотреть в будущее. Возможно дело во мне, с одной стороны я понимаю что нужно ей, и мы во многом похожи, и вполне могли бы быть идеальной парой и семьей, с другой все таки во что-то не так, а может у нее какие-то скрытые тараканы в голове... Все это сложно... А я однолюб, раньше не особо с девушками общался, теперь год уже вообще не смотрю ни на каких... Но это все бессмысленно...

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Renegat писал(а):какие-то скрытые тараканы в голове
Скорее всего :D
Renegat писал(а):раньше не особо с девушками общался, теперь год уже вообще не смотрю ни на каких
Ну и не надо пока, несчастная любовь -вещь не очень приятная, но боль и грусть с ней связанные, проходят со временем и превращаются в светлое воспоминание. Вам просто надо дождаться этого времени и не зацикливаться на маслях о ней.

Renegat
Рядовой
Рядовой

Сообщение Renegat »

Ничего не поделать. Мне не измениться. Уже больше года у меня одни мысли, живу с ними, и засыпаю и просыпаюсь думая о ней... Начав с саморазрушения и самопожертвования из-за любви все и закончится ни как. Превратился в тряпку, если бы не это, все бы было по другому. Совсем по другому, и зайти на этот форум я мог бы только что-бы посмеяться, я бы тогда здесь никого не понял... Не в чем не веню ее, это все я... Мое решение, моя жизнь... Надеюсь она будет счастлива. Очень люблю ее, и надежда умрет только со мной.

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Renegat писал(а):Для начала, я уже как бы учусь, и куча денег уже потрачено, отступать глупо и нет смысла. Да, возможно безответная любовь явление и частое... Но для кого-то это в пользу, и длится недолго, для кого-то мимолетно, а у большенства вообще и назвать это любовью сложно... В каждой ситуации стараюсь смотреть в будущее.
Вот, Ваш настрой в этом сообщении мне нравится уже гораздо больше, чем в предыдущих. Выше нос, так держать! :ulibka:
Renegat писал(а):Возможно дело во мне, с одной стороны я понимаю что нужно ей, и мы во многом похожи, и вполне могли бы быть идеальной парой и семьей, с другой все таки во что-то не так, а может у нее какие-то скрытые тараканы в голове... Все это сложно... А я однолюб, раньше не особо с в девушками общался, теперь год уже вообще не смотрю ни на каких... Но это все бессмысленно...
В Вашей ситуации непросто понять, что именно не так. Быть может, у девушки есть другой молодой человек, раз она отказалась от встречи?.. Часто невзаимная любовь возникает из-за несовпадения в жизненных ценностях, которое одному кажется не критичным, а другого напрягает. Или же и впрямь какие-то "тараканы"... Впочем, это сейчас не так важно, намного важнее повысить самооценку, укрепиться в жизни. Когда я была невзаимно влюблена, мысли шли примерно так: "Какой, ёлки-палки, здравый смысл, какая самоценность?! Да я не знаю, как буду жить без него! Он единственный, кто понимает жизнь так тонко и глубоко, единственный на свете, с кем я могу строить отношения!" Не могла себя помыслить без любимого, и первое время, когда пыталась как-то выбраться, всё, что ни делала - делала ради того, чтобы он меня всё-таки полюбил. Старалась научиться его искренне любить и делать для него добро, не надеясь на взаимность - просто чтобы его порадовать. Даже развиваться и достигать чего-то в жизни старалась именно ради этого. Что, как сейчас понимаю, не так уж и плохо. :ulibka: Главное - не стоять на месте и не киснуть. Потом, когда увидела, что многого достигла, немало сделала, начала потихоньку ощущать свою собственную ценность. И сразу стала интересна и тому человеку, и не только ему. Но пришлось с грустью признать, что по некоторым важным для меня позициям мы не совпадаем... :( Это не означает, что кто-то из нас плох, просто так вышло.
Когда мы ощущаем себя лишь как "приложение" к любимому, любимый в подавляющем большинстве случаев относится к нам холодно, он (может даже, подсознательно) не желает взваливать на себя такую ношу.
Renegat писал(а):Ничего не поделать. Мне не измениться. Уже больше года у меня одни мысли, живу с ними, и засыпаю и просыпаюсь думая о ней... Начав с саморазрушения и самопожертвования из-за любви все и закончится ни как. Превратился в тряпку, если бы не это, все бы было по другому. Совсем по другому, и зайти на этот форум я мог бы только что-бы посмеяться, я бы тогда здесь никого не понял... Не в чем не веню ее, это все я... Мое решение, моя жизнь... Надеюсь она будет счастлива. Очень люблю ее, и надежда умрет только со мной.
По московскому времени сейчас вечер... Если у Вас тоже вечер, ложитесь-ка спать. К вечеру негативные мысли накапливаются в диком количестве и начинают кушать мозг. Утром легче. Учитесь вставать рано, тогда и засыпать будете быстро и вовремя. И займите свою голову чем-нибудь, кроме мыслей об этой девушке! Найдите занятие, требующее полной сосредоточенности, чтобы хоть на какое-то время освобождать мозг от мыслей о ней. А то уже не Вы владеете мыслями, а они - Вами... Надо это исправлять! Ещё занятия спортом до приятной усталости хорошо прочищают мозг. Рвите свой замкнутый круг, рвите!
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Renegat
Рядовой
Рядовой

Сообщение Renegat »

Честно говоря даже и писать что-либо не хочется... Просто глобальный неудачник.

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Не хочется писать - и не пишите. :ulibka: Но нам небезразлично Ваше состояние и Ваши продвижения по преодолению кризиса, поэтому, когда будет появляться желание, черкните всё-таки пару строк.
Обзывать себя глобальным неудачником - это путь в тупик. Вам туда не надо. Вам - в прямо противоположную сторону, наверх к свету. Увы, человеческая психика устроена так, что для многих из нас жалеть себя и ныть оказывается удобнее, чем пытаться что-то изменить. Не поддавайтесь на эту обманку, вытаскивайте себя. Сначала - через силу, потом и во вкус войдёте. :ulibka: Вам уже немало советов дали, попробуйте хотя бы это (или что-то похожее) для начала делать. И попробуйте записывать в блокнот всё, что сделали позитивного, даже самую мелочь, чтобы перечитывать и отучить себя обзываться глобальным неудачником.
(Ли Якокка)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»