Все катится в пропасть... не хочу жить
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: все катится в пропасть.....не хочу жить
может вы и правы.но с чувствами не поспориш .и тумблером их не выключиш.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вот Вы жили со своей девушкой. Вообще как семья? Какой распорядок дня у неё был: ну там обеды, уборка дома, ... или косметолог, магазин, подруги?
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
с утра я ребенка в школу увозил.она спала потом на работу ехал.она до часу гдета спала .потом интернет .прогулкипо магазинам.подруги.ребенка со школы забирала.домой.я приезжал в часов 8-9.ужинал.последнее время готовил сам.
-
- Рядовой
Вам надо работать обязательно, чтобы не сломаться (одиночество это плохо).
Ваши отношения не прошли испытания финансами. Не торопитесь, с разговором. Взвесте все как следует, промотайте пленку назад. Вас это устраивало? Был семейный уют?
Чувства, конечно не тумблер, но и они утихают. Главное сейчас решить хотите Вы с этим человеком жить дальше?
Это не пропасть - это испытание, которое нужно преодолеть. Не замыкайтесь в себе.
Ваши отношения не прошли испытания финансами. Не торопитесь, с разговором. Взвесте все как следует, промотайте пленку назад. Вас это устраивало? Был семейный уют?
Чувства, конечно не тумблер, но и они утихают. Главное сейчас решить хотите Вы с этим человеком жить дальше?
Это не пропасть - это испытание, которое нужно преодолеть. Не замыкайтесь в себе.
-
- Ефрейтор
на работу приходиш...........неработается.вчера приехал ....поработал...неполучается.съездил в магазин............выпил ...много ...приехал домой, <попытался покончить с собой, но не вышло> ..........невезет.уют был бытовой.было много недопонимания.
Последний раз редактировалось Августа 29 авг 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание способов суицида
Причина: Описание способов суицида
-
- Ефрейтор
поня тно что вино не даст ответы на вопросы......даже может обострит ситуацию.....вроде и пить неохото но когда трезвый еще хуже в голове взрыв .думаеш.гоняеш.еще сложнее
- Сестричка
- Генерал-администратор
Здравствуйте!
Почему Вы так не цените Вашу жизнь?
Родители, друзья есть?
Женщина скорее всего одумается и захочет Вас вернуть, жизнь штука переменчивая...а ее ребенок, с которым Вы стали близки вообще не виноват, он Вас и не предавал, Вы ведь можете нанести ему незаживающую рану своим самоубийством.
У Вас сейчас болит душа, очень болит, почти невыносимо...Многие на этом сайте знают эту боль! Но это совсем не повод убивать человека! Боль можно вылечить, перетерпеть или разделить с другими людьми. Мы готовы помочь, дорогой друг.Вместе люди способны на многое. Держитесь.
Почему Вы так не цените Вашу жизнь?
Родители, друзья есть?
Женщина скорее всего одумается и захочет Вас вернуть, жизнь штука переменчивая...а ее ребенок, с которым Вы стали близки вообще не виноват, он Вас и не предавал, Вы ведь можете нанести ему незаживающую рану своим самоубийством.
У Вас сейчас болит душа, очень болит, почти невыносимо...Многие на этом сайте знают эту боль! Но это совсем не повод убивать человека! Боль можно вылечить, перетерпеть или разделить с другими людьми. Мы готовы помочь, дорогой друг.Вместе люди способны на многое. Держитесь.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- Ефрейтор
дмитрий.жизнь........она непростая штука .нам ее наверно дал бог или кто там ..........незнаю.и мы можем сделать ее такой какой мы ее хотим видить .я к этому стремился всю жизнь.работал с 15 лет.в 24 был свой бизнес.сам отстрол площедя.дома есть нечего было все в бизнес вкладывал.потом все наладилось.ребенок унее еще в первый клас ходил.щас во 2перешел.он может и жалеет что я ушел.но он во всем слушает маму и бабушку.а там все сложно.я пол года боролся с тем чтобы при парне плохо об его отце неговорили.сложно.родители есть.друзья тоже .