Поговорил немного по сотовому и маил агент, а дальше сухость. Больше не стал навязыватсяMr. Nobody писал(а):Погоди убиваться. Как она вообще живет? Чем занимается? Ты знаешь это? Всё-таки подруга детства... И как ваши отношения развивались на протяжении знакомства?Плохо очень писал(а):И что мне делать теперь, смотреть на ее фото, пить постоянно корвалол, или жить одному так всю жизнь?
Влюбился в одну девушку
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Влюбился в одну девушку
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А вы хотите, чтобы ее раздели, связали, рот заткнули кляпом, сверху прикрыли свадебной фатой и в таком готовом виде привезли к вам домой и сложили на диван?Плохо очень писал(а):И что мне делать теперь, смотреть на ее фото, пить постоянно корвалол, или жить одному так всю жизнь?
Девушек, дорогой мой, надо добиваться терпеливо, галантно и лучше долго, чем быстро. Только тогда возникает серьезное ответное чувство, которое тоже длится долго.
Подумайте, что вы можете сделать, чтобы повысить свою цену в ее глазах, чем можете гордиться. И не забывайте про цветы.
Кроме того, для встречи должен быть заманчивый предлог: встреча в интересном месте, прогулка в места, которые ей нравятся с детства, встреча с общими старыми друзьями детства и т.д.
Только я все равно не поняла: ну, вы ухаживаете за девушкой и переживаете - а самоубийство-то тут при чем?! Антисуицидный-то сайт вам зачем?

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я убиваю себя медленныи суицидом неуверенно общаясь с неи, а это ведь живои суицид.
-
- Рядовой
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ошибаетесь. Это просто юношеская романтика чувств, переживание понятное, приятное и всеми на свете пережитое. Не надо видеть все в таком мрачном свете, от этого неуверенность и грусть только возрастут. А мысли о суициде немедленно выбросьте из головы, если хотите добиться успеха у девушки: ничто не делает мужчину таким слабым и никчемным, как суицидные настроения. Умная девушка никогда всерьез не заинтересуется парнем, в голове которого водятся такие тараканы, поверьте мне, я все-таки восьмой десяток лет живу на свете. Природа юных девушек и женщин защищает их от симпатии к суицидникам. Запомните это и никогда не играйте в суицид и не красуйтесь этим перед девушками. Ну, разве что перед девушками эмо!Плохо очень писал(а):Я убиваю себя медленным суицидом неуверенно общаясь с неи, а это ведь живои суицид.

Вам нужно на хороший молодежный сайт, где говорят о любви, о своих здоровых переживаниях такие же романтики, как вы.
Там вам подскажут, как надо вести себя с девушкой. А здесь для вас слишком мрачная атмосфера, здесь не полезно проводить время без особой на то причины.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ветеран
Терпение и настойчивость, и вы своего добьетесь - не сдавайтесь только!
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть