И все же какая необходимость работать без отпусков?
А в декретном Вы сколько времени были?
Как раз в этот месяц мне надо максимально выложитсяАлина M. писал(а):8 лет! Ну вы даете![]()
Разве можно так к себе беспощадно относиться? Вы просто сейчас в суете, а суета - это очень нехорошая вещь... За суетой вы упускаете главные вещи в жизни. Вы пожалуйста сделайте волевое решение - в ближайший месяц отдохнуть! Хорошо?
работаю бухгалтером ,,,,,,,,,,,,веду много фирм ,,,,,,,,,тесть мало того что я отработала в офисе так я еще и дома и на выходных работаюАгния Львовна писал(а):А кем вы работаете, почему так устаете?
Пока мама была жива могла мне помощь это ровно года ,,,,,,,,,потом каждый день в сад ,,,,,,,,это с 8 утра и до восьми вечера ,,,,,,,YuliaP писал(а):Здравствуйте, дорогая, (не знаю как правильно) Масик.
А может Вы имя свое нам напишете?
Еще вопрос, если у Вас никого нет, кто же сидел все это время с крохой? И его папа совсем в жизни малыша не участвует? А отдохнуть вам действительно, просто необходимо.Можете ведь и с ребенком вместе куда-то поехать пока не холодно. И вот Вы спрашиваете, скажет ли Вам кто-то спасибо потом...Я думаю ваш малыш и так каждый день без слов вас благодарит тем, что улыбается Вам, тянется к Вам, зовет поиграть, рассказывает, что его огорчает. У Вас мальчик или девочка? Я когда оставляла свою дочу в саду , ноа стояла у окошка и смотрела, смотрела мне в след пока я не скроюсь, а однажды я другой дорогой пошла, она пол-часа ждала, а потом плакала. Разьве это уже не огромное спасибо за то , что Вы ЕСТЬ. А Вы хотите сделать, чтобы Вас НЕ БЫЛО. А мужчины...Вам 30, возможно будет еще семья.
это вопрос на засыпку ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, у нас понимания отпуска на работе у меня нет возможности даже полноценно поболеть один день максимумНиколай Н писал(а):Вам обязательно нужно отдохнуть. Когда Вы сможете взять отпуск?