Обрывками...

Крик о помощи
Алина M.
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Обрывками...

Сообщение Алина M. »

gamora писал(а):Явный алкоголизм, живу формально с ним (однако видаться с ним не перестаю).
Мама живет в другой стране, это я наивный ехал в Россию за лучшей жизнью, но от себя не убежишь.
От себя не убежишь - это точно :) Лучше вопросы решать, не откладывая их. Даже если процесс решения приносит неудобства.
А папа осознает, что у него алкоголизм? У мамы другая семья?

Диагностика предрасположенности к суициду
gamora
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение gamora »

От себя не убежишь - это точно :) Лучше вопросы решать, не откладывая их. Даже если процесс решения приносит неудобства.
А папа осознает, что у него алкоголизм? У мамы другая семья?
Отец - нет, это утопия чем дальше тем хуже.
У Мамы семья в свою очередь за неё я рад.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Значит, маме удалось создать семью, это действительно хорошо. А папа не женился? Может быть, он пьет от одиночества?
Когда у тебя началась депрессия, с кем из родителей ты был?

gamora
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение gamora »

Папа живет со своей мамой с которой периодически выпивает. (такие пироги). В момент депрессии рядом была Мама, но в тот момент я очень с ней поругался. И наше общение было как со знакомым, то есть чувства единого семейного, не было.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Да, грустно, когда пьют. Может, у них есть какая-то боль, которую они вот так заглушают?
А то,что с мамой тогда поссорился - может, подростковый возраст еще повлиял. Из-за чего поругались то?

gamora
Рядовой
Рядовой

Сообщение gamora »

Казалось будет проще, стоило расписать переуд жизни от начала депрессии до сего дня. Думаю я сделаю это - чуть позже.

Да, грустно, когда пьют. Может, у них есть какая-то боль, которую они вот так заглушают?
А то,что с мамой тогда поссорился - может, подростковый возраст еще повлиял. Из-за чего поругались то?
Не знаю как насчёт боли и что их гложит.
Насчет мамы тогда да повлиял подростковый возраст, сейчас же отношения у нас хорошие.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

gamora писал(а):Казалось будет проще, стоило расписать переуд жизни от начала депрессии до сего дня. Думаю я сделаю это - чуть позже.
А что мешает сделать это сейчас? Понимаю, может есть не совсем приятные моменты. Но ты можешь начать писать сейчас частями. :)
gamora писал(а): Не знаю как насчёт боли и что их гложит.
Они твои родные люди, лучше конечно узнать, чем они живут и дышат. Это конечно не означает задавать вопросы в лоб, можно например спросить, как дела, как прошел день. У бабушки можно порасспрашивать о ее жизни, молодости. Потихонечку сама все расскажет.

Ты молодец, что наладил взаимоотношения с мамой :11: Ты с ней каждый день общаешься?

gamora
Рядовой
Рядовой

Сообщение gamora »

Алина M. писал(а):
gamora писал(а):Казалось будет проще, стоило расписать переуд жизни от начала депрессии до сего дня. Думаю я сделаю это - чуть позже.
А что мешает сделать это сейчас? Понимаю, может есть не совсем приятные моменты. Но ты можешь начать писать сейчас частями. :)
gamora писал(а): Не знаю как насчёт боли и что их гложит.
Они твои родные люди, лучше конечно узнать, чем они живут и дышат. Это конечно не означает задавать вопросы в лоб, можно например спросить, как дела, как прошел день. У бабушки можно порасспрашивать о ее жизни, молодости. Потихонечку сама все расскажет.

Ты молодец, что наладил взаимоотношения с мамой :11: Ты с ней каждый день общаешься?
Распишу, но позже время сейчас уже 5 час, и не то что бы сложно возвращаться в те дни, просто уже хочется спать. Но нельзя с утра дела,

Расспрашивать и не надо, пьяные они очень красноречивы и говорят порой интересные вещи.

Общаюсь каждую неделю по телефону естественно, теперь мы живем от друг-друга далеко.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Спокойной ночи! Буду ждать твой рассказ. :)

gamora
Рядовой
Рядовой

Сообщение gamora »

Алина M. писал(а):Спокойной ночи! Буду ждать твой рассказ. :)
Спасибо что выслушали :hi: уже приятно )

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»