Mr. Nobody писал(а):Агния Львовна заговорила насчёт парней и мне вспомнилась одна удачная история на этот счёт...
Как девушка шла по улице и упала, над ней посмеялись парни, а она им: "Ах, как хорошо, что здесь нет мужчин - а то было бы перед ними так стыдно!"
Маленький оффтоп: так то специальность моя такая, Агния Львовна.
Теперь о внешности.
Вы курите, Леночка? Употребляете много кофе? Отчего зубы жёлтые? К стоматологу надо сходить в любом случае, а не то запустите себя и придётся ой как туго. Пересилить себя разок-другой - пока это не так сложно. Найдите хорошего специалиста, который сможет создать подходящую психологическую обстановку и сделать всё быстро. Идеально - обратиться в клинику, где методы лечения практически полностью безболезненные и быстрые. Кстати, отбеливание делается и вовсе бесплатно.
Какие именно проблемы с кожей? Не очень понятно, в чём сложность.
Ну зачем же Вы крест на стрижке ставите?) И в одну только косу не надо заплетать, и гулек никаких не надо))) В наше время ведь существует кератиновое выпрямление, ламинирование волос, в конце концов. Слышали о таком? В каком состоянии на данный момент волосы? Если "как одуванчик", я так понял, они тонкие и пористые, возможно, волнистые? Сухие? Проблемы с кожей головы есть?
Лопоухость можно также скрыть удачной причёской.
По поводу сколиоза и плоскостопия - срочно к врачу-ортопеду и мануальному терапевту, и немедленно, Леночка! Проблемы с осанкой - это не только проблемы внешнего вида. Это ещё и очень негативно сказывается на работе внутренних органов и, как следствие, всего организма в целом. С этим медлить нельзя!
С куперозом надо идти к косметологу, а пока он на стадии лечения, существуют ведь тональные средства, в частности, корректор. Вы ведь знаете, что с ним нужно делать?
Расширенные поры и прыщи - это жирная кожа с повышенным выделением сала. Наверняка на Вашей коже часто появляется жирный блеск, она склонна к воспалениям? Какими средствами для кожи Вы пользуетесь?
Мешки под глазами почему? Это может быть следствие невысыпаний, стрессов или проблем с внутренними органами, в частности, поджелудочной железой. Или это просто отёчность? Какая именно причина послужила появлению мешков под глазами - это нужно установить.
Маленькие глаза можно визуально сделать больше правильным макияжем (способы знаете, наверное?). Нос также визуально можно слегка "убрать", опять же, с помощью грамотного применения косметики.
Морщины и вялая кожа... Это наталкивает меня на вопрос - какой образ жизни Вы ведете? Как Вы питаетесь, сколько спите, какие средства используете для ухода за собой? Это всё очень важно. Едите много, как пишете, и, по всей видимости, всё подряд. Сидячий образ жизни, малая подвижность... Всё это приводит к тем проблемам, которые Вы описали.
Леночка, Вы себя просто запустили, это факт. Но - ВСЕ РЕШАЕМО, НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. Если Вы согласны начинать новую жизнь, тогда я могу сказать, что делать дальше.
Всё в ваших руках. Вы готовы начинать меняться?