Последние пару лет почти не общаюсь с людьми

Крик о помощи
YuliaP
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Последние пару лет почти не общаюсь с людьми

Сообщение YuliaP »

Slav писал(а):... Есть человек который мне старается помочь, но я не могу просить его об этом. Слишком тяжело, стыдно да и не его это проблемы.
Вот здесь Вы не правы, Слав. Помощь от людей принимать надо. Во-первых, Вы уже не будете думать, что Вы никому не нужны. И если этот человек к Вам с душой относится, Ваша смерть принесет ему боль, а может быть и чувство вины. А если с его помощью, Вы выберетесь и сможете переменить свою жизнь, то в будующем так же можете кого-то спасти безкорыстно и может ни одного. Даром получаю, даром отдаю.
Во-вторых, не думайте, что помогать полезно только для страждущего. Тот, кто помогает, получает еще большую пользу. Но уже духовную.
Да, и здесь, Вы ведь не откажетесь от нашей помощи, посильной.

Делать уже нужно что-то не для мамы, как бы плохо она не относилась к Вашим начинаниям. Вы взрослый, нужно делать для себя и окружающих..
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Диагностика предрасположенности к суициду
Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Slav писал(а):Работал в IT сфере, но потом мне стало это совершенно не интересным и я бросил работу, Работал на заводах, где меня все бесило, только для того, чтобы порадовать парочку людей букетиком на день рождение. Теперь мне вообще ничего не интересно, да не верю в "работу по душе".
Она есть) Да, иногда кажется, что это всё чушь собачья - я так думал с 12 до 18-ти лет, пока работал где придётся - и мойщиком машин, и расклейщиком объявлений, и грузчиком, и кем только не. Был уверен, что нет такой работы, которая была бы по душе, что придётся всю жизнь горбатиться. Но оказалось, что это реально, когда нашёл то, что хотел. Ты чем любишь заниматься сам, Слав? Какие у тебя есть интересы, хобби, к чему тянет?
Slav писал(а):"Лучше бы ты не рождался", "Нужно было убить тебя в детстве", "так хотела ребенка, а родился ты", ... (с) Любимая мамочка
Прямо мою мать процитировал. Я так понимаю, твои родители разошлись. Возможно, это какая-то обида, старая злоба на твоего отца... И вследствие этого - срыв на тебя.

Slav
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Slav »

YuliaP писал(а): Вы взрослый, нужно делать для себя и окружающих..
Я всю свою жизнь почти ничего для себя не делал.Для себя я не могу что либо делать т.к. я себя, мягко говоря, не люблю. И я не знаю какого это удовлетворять свои потребности и желания.
Mr. Nobody писал(а): Ты чем любишь заниматься сам, Слав? Какие у тебя есть интересы, хобби, к чему тянет?
Хобби? Нет у меня хобби, только если не считать гнобление себя. Люблю отстраняться от мира посредством сераилов, игр, книг, снов.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

А какие книги, сериалы любишь? Какие занятия тебя ещё привлекают?

Slav
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Slav »

Mr. Nobody писал(а):А какие книги, сериалы любишь? Какие занятия тебя ещё привлекают?
Из книг предпочитаю фантастику. Сериалы смотрю любые, лишь бы перестать думать о своем существовании. Хотелось бы заняться стантрайдингом, возможно сходить в поход, научиться готовить торты. А еще очень хочеться понимать свои и чужие чувства.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Слав, а что такое стантрайдинг? А в поход куда?
Торты - это хорошо. Может быть, тебе попробовать стать кондитером?

Slav
Рядовой
Рядовой

Сообщение Slav »

стантрайдинг - трюки на мотоцикле. Хотелось бы побродить по лесу несколько дней. Готовить не люблю, поэтому кондитером стать не вариант. А торты чтобы порадовать знакомых.

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

Привет-знаешь у меня похожая ситуация тоже тяжело общаться с людьми и в последнее время все итак немногочисленные контакты сошли на нет.Мне кажется твоя мама все таки не так бесчувственна к тебе-уже тот факт что питаешься ты на ее деньги говорит о том что она что-то делает для тебя.А действия и есть показание отношения .Действия а не слова....

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

Сколько тебе лет-давно ты уже не работаешь

Slav
Рядовой
Рядовой

Сообщение Slav »

Мне 24. За последние 3-3.5 года работал 5-6 месяцев. Когда работал постоянно слушал о том что я трачу деньги и ей не даю не гроша, хотя она знала где я держал деньги. Мне плевать было на эти деньги, она в любое время могла их взять и я бы не слово не сказал. Хотя я так и не понимаю зачем постоянно "требовать" от меня денег и не давать мне тратить их. Теперь я думаю, что я ей должен за свое рождение. За последние 2 года, которые не бухает, она видимо начала понимать какой тварью она являеться и поэтому не выгоняет меня.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»