Николай,вы правильно подметили насчет двойственности моей,я быстро могу менять свое мнение,я и вправду не имею четких ориентиров ,об этом мне так же говорят окружающие.Я выросла без родителей и каких-то ориентиров не получила,мировоззрение сформировала за счет книг,а они противоречат одна другой,сложно выстроить правильную систему ценностей,да и все в жизни противоречиво,и наука...Вот это меня тоже подавляет,я путаюсь,как же жить в таком противоречии?Особенно это меня сбивало в подростковом возрасте,я перелопатила книги по философии,но только больше запуталась.То что я считала плохим,оказывается хорошим,и наоборот.И вот наверно я и закрыла себя,что бы не соприкасаться с миром сильно,т к не понимаю его вроде бы.Николай Н писал(а):Одной из причин может быть целостной людской натуры. У Вас она несколько двойственна, как мне показалось. Смотрите как в названии темы в четырех словах Вам удалось совместить две совершенно разные темы: о людях и о себе.Mart A писал(а):А в чем секрет,Николай?
И так всю тему. В итоге до сих пор не очень понятно обсуждаем ли мы причину "успешности" других девушек или причину вашей "неуспешности". А это важно. Потому что от некоторой "успешности" меня может воротить и такой "успешности" я Вам ни при каких обстоятельствах желать не буду.
Несколько переиначивая слова одного известного на сайте психолога хочу сказать Вам, что одиночеством обычно страдают именно хорошие замечательные девушки!
![]()
![]()
![]()
![]()