Быть ненужной

Крик о помощи
Green_Anna
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Быть ненужной

Сообщение Green_Anna »

Николай Н писал(а):А как учеба продвигается? Нравится учеба?
Нравится) Я историк, хочу стать археологом.
Вот только вторая моя специальность - философия, иногда сеет хаос в душе и голове.

Психологический тест онлайн
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Николай Н »

Green_Anna писал(а):Вот только вторая моя специальность - философия, иногда сеет хаос в душе и голове.
Вам сразу станет легче как только Вы поймете про себя важную вещь: Вы идеалист или материалист :ulibka:
Это как вода и огонь.
с любовью

Чайка
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Чайка »

Green_Anna писал(а):Спасибо всем, кто не остался равнодушным. Все ваши советы были как холодный душ и очень помогли. Мы поговорили и постарались максимально честно выяснить, что чувствуем круг к другу. Осадок всё равно остался, ведь слова сильно ранят.
Все раны со временем заживают. В отношениях очень важно уметь отвлечься от негатива и переключиться на хорошее. Если уже все выяснили, то постарайтесь все плохое поскорее забыть.
Суицид я обдумывала больше месяца, как то-всё навалилось сразу.

Анечка, я Вас очень прошу, пожалуйста, не думайте об этом никогда. Пережить можно абсолютно все. Да, порой приходится перемучиться, перетерпеть, переболеть, но все плохое рано или поздно заканчивается. В жизни, как и в природе: после ночи наступает утро, дождливые дни обязательно сменяются солнечными, а после зимы всегда приходит весна. Постарайтесь об этом не забывать, потому что испытаний бывает много, а жизнь - одна.
Теперь постараюсь переключиться на что-то и лечить осеннюю хандру.
А вот это - правильное решение.
Вот только не знаю, как найти общий язык с окружающими людьми и понять, в чем моя проблема, из-за чего ступор в общении. Ведь если меня всегда будут окружать люди, мне будет на кого девать запас "себя") и свою энергию. Но пока это очень сложно.
Мне кажется, Вам нужно научиться в отношениях выбирать правильную дистанцию и, соответственно, степень открытости. Лучше всего, конечно, поработать с психологом, идеально - в группе людей с такими же проблемами.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»