Мне 38 лет, мужа нет, есть бойфренд, который трепет нервы

Крик о помощи
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: зачем мне жить?

Сообщение Юлища »

Катя, так что вам дают эти отношения?

Диагностика предрасположенности к суициду
Kатерина
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kатерина »

kak je jit писал(а):Здравствуйте Уважаемая Катерина!А в какой области Вы работали,если не секрет?И на какие средства живете на данный момент?В какой момент Вы стали превращаться из оптимиста в пессимиста?Что могло к этому привести?Есть ли люди,поддерживающие Вас?Как протекало Ваше детство?Жду подробностей
крайняя моя работа-снабженец-3года на последнем месте,живу,на то,что накопила,плюс с биржи "капает",потом много ли мне одной надо?коммуналка 500р в месяц,в сезон-1000р,вот потому и думаю,когда источник поступлений денег закончиться,то можно и умереть...так как уборщицей работать не смогу-физически,спина не выдержит(грыжа+ревматизм),а на другие не берут...вот уже 4месяца

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Kатерина писал(а):,только я живу у него,хотя есть дом,там удобств мало,да и далековато от центра,а силы уже не те...интернета нет,сил для борьбы тоже нет,вот,получается и живу у него...понимая,что ни к чему хорошему-это не приведет...
Вы это называете "жить у него"?! Да разве ж это жизнь?
Бежать надо, Катенька, быстро-быстро бежать. К подружке, к сестре, к маме на время, к себе в домик, пока еще тепло и жить можно... А потом что-нибудь временно снимать и постепенно свой дом приводить в порядок. Но бежать-то все равно надо. Сама увязла - самой и выкарабкиваться. Это не "бойфрэнд", это какой-то "убойфрэнд".
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Kатерина
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kатерина »

Юлища писал(а):Катя, так что вам дают эти отношения?
типа не одна,его я знаю-13лет,встречаться начала,когда на завод свой бывший устроилась,так как времени на общение и поиск достойного мужчины не было,живу с ним 8месяцев...проходила обследование в психиатрии(для прав медкомиссия),там психолог написал-активно зависимая позиция...про меня,после тестирования...

Kатерина
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kатерина »

Агния Львовна писал(а):
Kатерина писал(а):,только я живу у него,хотя есть дом,там удобств мало,да и далековато от центра,а силы уже не те...интернета нет,сил для борьбы тоже нет,вот,получается и живу у него...понимая,что ни к чему хорошему-это не приведет...
Вы это называете "жить у него"?! Да разве ж это жизнь?
Бежать надо, Катенька, быстро-быстро бежать. К подружке, к сестре, к маме на время, к себе в домик, пока еще тепло и жить можно... А потом что-нибудь временно снимать и постепенно свой дом приводить в порядок. Но бежать-то все равно надо. Сама увязла - самой и выкарабкиваться. Это не "бойфрэнд", это какой-то "убойфрэнд".
понимаю,Агния Львовна,потому и ищу поддержки с интернета,своих сил уже нет,хотела найти способ самоубийства на сайтах,забрела к вам...общаюсь.Психолог итого подвел активно зависима,потом приписал-склонна к независимости...(((издевка?

Listopad
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Listopad »

Вы всегда были такой "активно зависимой"?У Вас скорее страх одиночества,коим страдаю и я,еще раз прошу рассказать о детстве

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Какой у вас там крутой психолог... Я тоже на права сдавала, так там только фамилию спросили. типа - фамилию свою можешь назвать - значит, к вождению годен :) Про любовную зависимость почитайте у нас на смежном сайте "пережить" https://www.perejit.ru/main/zavisimist

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Kатерина писал(а):Психолог итого подвел активно зависима,потом приписал-склонна к независимости...(((издевка?
Нет. Просто очень хороший психолог попался, разглядел и вашу природную независимость, и сегодняшнюю вашу беду правильно угадал. Вы его слушайтесь. Вы можете продолжить с ним отношения?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Kатерина
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kатерина »

kak je jit писал(а):Вы всегда были такой "активно зависимой"?У Вас скорее страх одиночества,коим страдаю и я,еще раз прошу рассказать о детстве
детство...папа-был деспотом,но мама не разводилась,потому что плохо быть одной,с 2-мя дочерьми остаться,и он зарабатывал,но вскоре папа заболел и зарабатывать пришлось маме(она до сих пор пашет,хоть папа умер,уже 6лет как,на автопилоте,и может себя не "гробить",но почему-то работает за копейки на 3-х работах,получает пенсию,оплачивает свои кредиты...мы независим друг от друга финансово...очень-очень давно.)
детство,было порой весело и страшно одновременно,то голодно,то одеться то обуться не во что...но в основном есть пить одеться было,много болела,лежала в больницах,выкинула свою карточку в 15лет,чтобы не знали врачи,про мои болезни-типа я здорова!

Kатерина
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kатерина »

Агния Львовна писал(а):
Kатерина писал(а):Психолог итого подвел активно зависима,потом приписал-склонна к независимости...(((издевка?
Нет. Просто очень хороший психолог попался, разглядел и вашу природную независимость, и сегодняшнюю вашу беду правильно угадал. Вы его слушайтесь. Вы можете продолжить с ним отношения?
после ваших слов,написаных,реально вспомнила,что первым желанием,было пойти записаться на прием к психологу снова.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»