Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года

Крик о помощи
Ответить
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года

Сообщение Николай Н »

По описанию похоже на зависимость ...
Почитайте на эту тему, станет понятнее, почему Вам так плохо.
И как это преодолеть.
Парень вернется наеврняка, только придется потрудиться.
с любовью

Психологический тест онлайн
shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Юль, да вы отомстите ему! Страааашно отомстите!
Ему же льстит, что за ним вот так бегают.
Самая лучша месть ему в этом случае будет - стать счастливой! Встретить его годика так через 4, вся такая красивая, милая, симпатишная, успешная! И он, в сланцах на носок!
Вот тогда и посмотрите кто тут выиграл от этого расставания.
Встретила в начале лета своего бывшего мужа. Выхожу из машины, подходит значит. Весь такой ни о чем... я так посмотрела и подумала : "какое счастье, что ты меня бросил 5 лет назад! У меня бы сейчас не было такого прекрасного мужа, любимого сына, а был ты, отвратный!"
А как плакала.... уууу... 2 месяца на улицу не выходила, даже с работы уволилась, не могла ходить...
Будьте счастливы!

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Добрый день Юленька! Не стоит так горячиться. Для начала подумайте о родителях, как они буду без вас? Вы что!!!! Представьте только как Ваша мама вынашивала вас 9 месяцев, потом в муках рожала! Вы же её кровиночка, вы её родной ребенок.Как они вместе с папой были рады вашему рождению! Разве можно из-за этого так поступать с мамой и папой? Для чего они вас растили, кормили, поили и одевали, чтобы вы потом из-за какого-то парня, (который как верно заметила Агния Львовна за 4 года не собрался на вас даже жениться :udivlen: ) будете уходить из жизни ??? Как я поняла из вашего рассказа, вы слишком часто стали срываться на нём, чего делать не стоит, парни не терпят такого отношения, вот он и ушёл. Некоторое время не нужно ему звонить, пусть остынет, потому что только сильнее поругаетесь. Ежели он вас действительно любит, то остыв и поговорив у вас всё наладится. Но запомните, не стоит никогда срывать злость на своих близких, они не виноваты. Напишите, какие у вас дела.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

сумасшедшая юлия
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение сумасшедшая юлия »

я сегодня встретилась с ним говарила сказала что больше не буду срываться прости.... он сказал ты не достойна того чтобы с тобой встречатться из жалости у меня нет чуств к тебе... я сказала ок как хочешь... это было у него дома потом сидели бболтали просто так я сказала что давай займёмся сексом он сказал что потом будишь винить меня я говарю нет короче всё было превосходно... но в итоге он сказал мне надо на работу хоть и был выходной,говарит вечером позваню может погуляем короче так и не позванил я сама позванила сказала приедишь я у подруги на работе сидела он говарит нет я домой...я ну ок.... короче а шас через знакомого он с ним работает что у него там вроде как девушка есть внешне маего типажа они с ней через чур близко обшаються так обидно уже нет слёз я просто незнаю что делать.... хотя сказал сегодня у меня нет некого хоть я и не спрашивала типо мне самому хорошо....

сумасшедшая юлия
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

помогите я просто реально незнаю как быть месяц у нас не было близости я не с кем не изменяла поэтому проявила слабость но блин если у него другая зачем тогда согласился я так запуталась с ним.....нет чуств а зачем тогда встретился((((((((

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

shennal писал(а):Юль, да вы отомстите ему! Страааашно отомстите!
Ему же льстит, что за ним вот так бегают.
Самая лучша месть ему в этом случае будет - стать счастливой! Встретить его годика так через 4, вся такая красивая, милая, симпатишная, успешная! И он, в сланцах на носок!
Вот тогда и посмотрите кто тут выиграл от этого расставания.
Встретила в начале лета своего бывшего мужа. Выхожу из машины, подходит значит. Весь такой ни о чем... я так посмотрела и подумала : "какое счастье, что ты меня бросил 5 лет назад! У меня бы сейчас не было такого прекрасного мужа, любимого сына, а был ты, отвратный!"
А как плакала.... уууу... 2 месяца на улицу не выходила, даже с работы уволилась, не могла ходить...
Будьте счастливы!
я не верю что без него буду счастлива((((( мне так хорошо когда он рядом он мой первый и единственный мужшина был и естть и незнаю как через себя переступить мне все парни неприятны

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

помогите мне умоляю....

20-25 дней назад меня бросил парень сказал что разлюбил меня потому что не ценю его и постоянно завожу истерики у меня от всего это начался нервный срыв истерики я умоляла его вернуться он сказал ты не достойно чтоб я был с тобой из жалости...мы не общались потом у меня был приступ пошла к врачу узнала что киста(( от беспомощьности и растерянности позвонила ему захотела встреться он сказал ок мы поговорили но в итоге он сказал я всегда тебе помогу чем надо но мне нужно время и шас хачу быть одним .вчера встретилась с ним говарила сказала что больше не буду срываться прости.... он сказал ты не достойна того чтобы с тобой встречатться из жалости у меня нет чуств к тебе... я сказала ок как хочешь... это было у него дома потом сидели бболтали просто так я сказала что давай займёмся сексом он сказал что потом будишь винить меня я говарю нет короче всё было превосходно... но в итоге он сказал мне надо на работу хоть и был выходной,говарит вечером позваню может погуляем короче так и не позванил я сама позванила сказала приедишь я у подруги на работе сидела он говарит нет я домой...я ну ок.... короче а шас через знакомого он с ним работает что у него там вроде как девушка есть внешне маего типажа они с ней через чур близко обшаються так обидно уже нет слёз я просто незнаю что делать.... хотя сказал сегодня у меня нет некого хоть я и не спрашивала типо мне самому хорошо....помогите я просто реально незнаю как быть месяц у нас не было близости я не с кем не изменяла поэтому проявила слабость но блин если у него другая зачем тогда согласился я так запуталась с ним.....нет чуств а зачем тогда встретился((((((((я не верю что без него буду счастлива((((( мне так хорошо когда он рядом он мой первый и единственный мужшина был и естть и незнаю как через себя переступить мне все парни неприятны.... я не понимаю зачем он скрывает тогдаа что у него ктот есть она приходит к нему на работу они сидят обшаютьсся... и почему когда вчера обнимала отталкивал а когда предложила секс согласился хотя раньше не особ любил им заниматься.... я короче до ужаса запуталась боль ужасная внутри одиночество уже нет сил плакать только на успакоительных живу.... я незнаю зачем жить мне у меня давно нет смысла жизни я часто ему это говарила и устраивала истерики поэтому он и не выдержал.... но мне только хуже...я знаю он меня безумно любил всегда всё делал для меня а что шас стало разве бывает так любовь прошла.... как он обшаеться с другой если говарил что всех брезгует я у него первая и он у меня был... он признался мне нескоко лет назад.... хоть и ему 24 года.... я не понимаю как я буду безнего мы так часто были вместе я не хочу его терять..но а когда понимаю его не вернуть хочу тупо сдохнуть наплевать на всёё...

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

у меня нет сил...

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Тю, какие переживания из-за парня... Может быть, Вы в нем слишком растворились? Читали материалы про любовную зависимость? https://www.perejit.ru/main/zavisimist
А по поводу секса... Мужчины в этом плане иногда бывают непонятными существами... я знаю такие ситуации, когда парень и девушка раставались с очень большими переживаниями. Он изменял, она плакала, пыталась вернуть, ненавидела его новую девушку, писала стихи...
полгода очень переживала, потом как-то завелся новый парень... Вроде бы назло, а потом он оказался во многом лучше первого.
И вот она незадолго до свадьбы встречается с бывшим случайно, на рынке. Слово за слово, пошли к кому-то из них домой. Дело почти дошло до постели (причем по инициативе парня), но девушка одумалась. мотивация была - я так страдала из-за тебя, и вот фигу тебе!
при этом он доволен второй девушкой, они с тех пор вместе уже десять лет, есть дети...
Так же, как и у брошенной им подруги...

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

мне слишком хорошо с ним что и не магу думать о других.... у меня проблемы с психикой и нет возможности пойти к врачу

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»