Бесконечные депрессия, одиночество, самоедство

Крик о помощи
Vstranechudes
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: много чего есть рассказать

Сообщение Vstranechudes »

На экономическом факультете. Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Я закончила колледж отраслевых технологий и бизнеса, уже имею диплом финансиста. Поступила в институт на сокращенный курс. Год отучилась, еще 2,5 осталось. Я всегда стараюсь не прекращать учебу. Постоянно прохожу различные курсы. Недавно вот повысила квалификацию и получила свидетельство Сметчика-проектировщика. Много еще есть разных корочек. Когда я погружаюсь в учебу, то отвлекаюсь от проблем, испытываю огромную радость, если меня заметят, похвалят. Даже незначительные успехи меня радуют, но также расстраивают небольшие поражения. Я вообще люблю заниматься самоедством. Там, где нужно наплевать, просто не заметить или простить себе что-то, я долго анализирую и вспоминаю потом неприятную ситуацию. Виню себя за то что сделала так, а не так.

Диагностика предрасположенности к суициду
dita
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение dita »

Меня потрясло то, что Вам довелось пережить. Лучший лекарь - время. Понимаю, что это слишком банально, но тем не менее это так! Вот хотела написать, что нужно отвлекать себя от мрачных мыслей, ставя перед собой какие-то цели и стараться идти к ним, пусть даже медленно и не всегда верно, а Вы уже на верном пути! Не все так плохо, если тело слушается. :) Сложные отношения с родителями... Да кто этого не проходил... У меня мама - вообще тяжелый случай. Это не только мое мнение, но и всех кто ее знал и знает. <...> Здесь могу посоветовать только одно: чтобы к сорока годам запас прочности нервной системы не иссяк, как это произошло со мной, просто не обращайте внимания на то, что Вас напрягает в родителях, не берите близко к сердцу какие-то сложные моменты в отношениях. Говорю так, потому что сейчас жалею, что позволяла когда-то мотать себе нервы <...>.
Последний раз редактировалось Августа 12 окт 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 6.2

Ingrid
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ingrid »

Саша, а ты писала заявление в полицию? Если это произошло недавно, то тебе просто необходимо написать заявление. То, что произошло - ужасно, и такие вещи не должны оставаться безнаказанными. Людям, которые тебя ранили , не место на свободе, иначе может пострадать ещё одна девушка. Это первое. А второе, это конечно же сходить к психотерапевту или обратиться в какой-нибудь кризисный центр помощи жертвам насилия, т.к. в одного с такими травмами справится очень тяжело. Я знаю несколько примеров состоявшихся людей, переживших изнасилование, тем не менее это не помешало им завести семью и жить нормальной жизнью. Верь в себя и не позволяй мрачным мыслям затуманивать тебе разум.

Vstranechudes
Ефрейтор
Ефрейтор

Re: Бесконечные депрессия, одиночество, самоедство

Здравствуйте. Это было давно. Я никому не рассказывала. Людей этих я не знала. Вызывающе не была одета. Длинный пуховик ниже колен, шапочка, шарфик. Даже не накрашенная была. Вообще выглядела как ребенок. Мне 15 тогда было. Я шла на автобусную остановку через дворы. Район конечно не спокойный, но это было днем. Я шла по тратуару. Со мной поравнялся автомобиль, я не предала этому значения. Он медленно ехал рядом. Проехав немного вперед, он остановился. С заднего сидения вышел мужчина и сватив меня, резко запихал в машину и сел рядом на заднее сиденье. За рулем и на переднем пассажирском сидели еще двое. Что было дальше и так понятно. Они вывезли меня из города. Сделали свой дела иоставили меня там. Я плохо помню, кажется я потеряла сознание. Может думали замерзну и умру. Но я очухалась. Как то поймала машину, попался хороший человек, довез до дому, предлогал в милицию или больницу, но я отказалась. А вчера я со скандалом рассталась с любимым человеком. Не знаю как быть, зарплату задерживают, вся в долгах. Расчитывала на его материальную поддержку, т.к. жили вместе и планировали бюджет вместе.

Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юлища »

А с парнем что не поделили?

Vstranechudes
Ефрейтор
Ефрейтор

Это очень больная тема, он беспочвенно меня оскрбил и унизил. Не хочу об этом. Завтра мне в университет, не хочу идти туда заплаканая.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Может, все же лучше рассказать? Освободиться от этого, а потом уже успокаиваться...
Мне легче, если я сразу отрыдаю своё. А если не давать выхода, заталкивать эмоции обратно - то лопнуть можно. Ну в смысле, это длится гораздо дольше и порой "накрывает" как раз тогда, когда не надо...
Ну, то есть я бы посоветовала сейчас дать себе на переживания часа три. В восемь часов можно уже привести себя в паорядок, к утру все наладится. Ледок из холодильника, ванна. А три часа рыдайте в своё удовольствие! Можете здесь написать, в чем же он провинился. Можете себе на бумажке, или устно рассказать, какой он нехороший человек...

Vstranechudes
Ефрейтор
Ефрейтор

Мне кажется я не выдержу! я стараюсь, но силы покидают меня! Все неправильно! И жизнь моя! Если бы не я! Если бы я не родилась, у моей мамы было все хорошо! Я никому не нужна! Помогите !!!

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Сашенька, сходите к нам в гостевую и почитайте просьбы женщин, у которых нет детей. Вот сейчас такая висит, кажется, третьей... Человек пишет, что готов на самоубийство, ненавидит себя и окружающих, потому что детей не получается. А Вы говорите- жизнь сложилась бы лучше!
Обычно это самообман... "Если бы не дети,я сделала бы карьеру". Если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна карьера, или замуж, или путешествовать - то никакие дети не помешают... Детей - бабушке/в садик/дождаться пока подрастут - и вперед!
Если у женщины есть ребёнок - она уже не зря прожила жизнь. Радостных моментов в материнстве всегда больше...

Обычно когда человек говорит, что его никто не любит, или он никому не нужен, мы его спрашиваем, кого любит он, и есть ли человек, который действительно нужен ему...

Vstranechudes
Ефрейтор
Ефрейтор

Я сама хочу детей, но не дает мне бог! Отбирает их у меня! Теперь я даже женщиной себя не чувствую, хотя я молодая, мне 23!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»