Друга забирают в армию, а я не смогу без него...

Крик о помощи
Закрыто
Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re:Любимого забирают в армию, а я не смогу без него...

Сообщение Сергей1986 »

Думал, старался и сейчас стараюсь помочь тем кто не может справится с проблемой.
Пытался измениться, родители пытались помочь, я писал об этом, были и девушки в моей жизни. Только не могу я с ними, не в плане секса просто мне не уютно в окружении девушек. Да я гей, и мне как то все равно что думают о моей сексуальной ориентации другие. На улице и дома Вы не когда б этого даже не заметили.
Человек не умеет часто ценить то, что у него есть и готов выкинуть на помойку бесценный дар жизни. Почему так, не думал?
Думал, довольно часто. Честно и до сих пор думаю

Психологический тест онлайн
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Любимого забирают в армию, а я не смогу без него...

Сообщение Сестричка »

Сергей1986 писал(а):Честно и до сих пор думаю
Походи по сайту, почитай ссылки. :)
Бороться нужно, дорогой человек, инертность губит всё. Бороться за жизнь!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей1986 »

Спасибо, как раз брожу... Но только от этого не легче.

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Сергей1986 писал(а): PS. Я понимаю все упреки и Ваше желание дать мне в морду,...
Знаете Сергей, я бы нашла того 19-летнего подонка, который сделал с Вами ЭТО и дала бы в морду ему. Хотя думаю, я бы только этим не ограничилась, у меня тоже сын. Иногда выход боли, негативной энергии может быть и таким.
Попробуйте еще раз взглянуть на девушек. Потихоньку, медленно к ним "приближаясь", дружить, общаться, увидеть женскую красоту. Думаете, не получится?
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

YuliaP писал(а):
Сергей1986 писал(а): PS. Я понимаю все упреки и Ваше желание дать мне в морду,...
Знаете Сергей, я бы нашла того 19-летнего подонка, который сделал с Вами ЭТО и дала бы в морду ему. Хотя думаю, я бы только этим не ограничилась, у меня тоже сын. Иногда выход боли, негативной энергии может быть и таким.
Попробуйте еще раз взглянуть на девушек. Потихоньку, медленно к ним "приближаясь", дружить, общаться, увидеть женскую красоту. Думаете, не получится?

Много подруг, общаемся, дружим. Но увы меня они не привлекают. А того парня... Не я ему судья.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):Главная причина в том что нет смысла жизни, я очень устал, не физически, а скорее морально
Сереж, ты много пережил, и не удивительно что появилась эта усталость, но только с усталостью обычно борются с помощью отдыха, а не самоубийства :veto:
Сергей1986 писал(а):Думал, довольно часто. Честно и до сих пор думаю
Есть какие-нибудь выводы?
Я то же об этом часто думаю...Есть у человека все и руки и ноги, родители, друзья, а он готов от всего отказаться и "уйти", а на вопрос почему, отвечает "нет смысла в жизни", сама так не раз отвечала. Сереж, а какой он должен быть этот смысл для тебя, что бы ты отказался от этих мыслей? Вот представь, у тебя есть возможность его получить, что бы ты хотел?

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

Смысл, я хочу не много я хочу чтоб он был рядом, я хочу любить и быть любимым, сейчас это есть у меня, но скоро я его потеряю, и для меня 365 дней как вечность. Я настолько морально опустился, что я даже ему сказать не могу о своих мыслях, не хочу его пугать и расстраивать..

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):я хочу любить и быть любимым,
А как можно этого достичь, умерев? :nzn: :27: Сереж, ты со своим другом бы не один год, и что в итоге? Моральная усталость, опусташенность, депрессия, мысли о самоубийстве, может быть стоит подумать о том, что бы что-то изменить?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, а вот скажите, ваша ситуация заключена в том, что в детстве (может это и не должно было тогда провялятся) вы не отличались от своих сверстников? Значит, это приобретенное качество?
Значит это можно перебороть? Тут два направления: продолжать общаться с девушками, оказывать им своё обычное внимание, попытаться помогать в чем то, а второе позволять им оказывать внимание вам. Я не с точки зрения близости, а простое женское внимание.
Попытаться себя изменить, то, про что Алиска указала. По настоящему, такие отклонения достаточно редкие.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

алиска писал(а):
Сергей1986 писал(а):я хочу любить и быть любимым,
А как можно этого достичь, умерев? :nzn: :27: Сереж, ты со своим другом бы не один год, и что в итоге? Моральная усталость, опусташенность, депрессия, мысли о самоубийстве, может быть стоит подумать о том, что бы что-то изменить?
Да может, но как известно любовь хуже поноса. Да усталость, мысли я человек и завтра у меня день рождения. Только теперь я понял фразу, день рождения грустный праздник. Я не ною мне все равно. Я даже сам не понимаю что тут я делаю. Я схожу с ума...

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»