Психическое заболевание, сижу дома уже четвертый год
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Психическое заболевание, сижу дома уже четвертый год
Недавно интересовался по поводу обучения в ВУЗе. Есть такие ВУЗы, в которые берут без вступительных экзаменов, не за большую плату. Можно учиться дистанционно, нужно приехать только на гос. экзамен и диплом. Все остальное дистанционно. Можно уложиться от 1500 и побольше тысяч в месяц. Дипломы гос. образца. Множество специальностей. Можно освоить профессию, к которой у вас лежит душа. Получив диплом вы возможно открыли бы свой бизнес в интернете. Перед поступлением пробейте место, в которое хотите поступать. Пообщайтесь с людьми принимают ли дипломы с этих мест у людей, когда те устраиваются на работу. Качество дистанционного образования между прочим по некоторым оценкам не хуже, а иногда лучше чем очное. Правда недостатки тоже есть. Но если есть желание учиться можно выучиться. Можно и очно не выучиться если желания нет. Можно выбрать профессию, которая позволяет работать в интернете.
Также можно иногда пробовать устроиться вновь. Ситуация часто меняется и в другой раз может получиться.
Можно одеться в опрятную привлекательную одежду и в ней придти на собеседование. Побольше общайтесь с работодателем и получше. Все может получиться.
Также можно иногда пробовать устроиться вновь. Ситуация часто меняется и в другой раз может получиться.
Можно одеться в опрятную привлекательную одежду и в ней придти на собеседование. Побольше общайтесь с работодателем и получше. Все может получиться.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- April
- полковник
Привет у тебя тонкий вкус похоже, у самого шугейз в прошлом, хотя и сейчас могу послушать ) Какие больше группы нравятся?
Про мечты ты зря так, думаю, ты слышала такое мнение, что мысли влияют на реальность, в которой мы живём. Так что, возрождай мечты и создавай новые.
Не пробовала вести дневник, заниматься творчеством? Кажется, у тебя к этому есть задатки. Не думай о возрасте, Ван Гог начал в 30
Я считаю, что очень много зависит о веры, в том числе веры в свои силы. Это действует, но даётся не просто. Особенно, когда привык думать, что нет света в конце туннеля. Поверь!
Позволю себе ответить насчет молитв, они действительно помогают. Если хочешь убедиться, на ночь прочитай молитвы на сон грядущим из молитвослова - сон будет лучше и проснёшься легче.
Про мечты ты зря так, думаю, ты слышала такое мнение, что мысли влияют на реальность, в которой мы живём. Так что, возрождай мечты и создавай новые.
Не пробовала вести дневник, заниматься творчеством? Кажется, у тебя к этому есть задатки. Не думай о возрасте, Ван Гог начал в 30

Я считаю, что очень много зависит о веры, в том числе веры в свои силы. Это действует, но даётся не просто. Особенно, когда привык думать, что нет света в конце туннеля. Поверь!
Позволю себе ответить насчет молитв, они действительно помогают. Если хочешь убедиться, на ночь прочитай молитвы на сон грядущим из молитвослова - сон будет лучше и проснёшься легче.
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Штиль, дорогая, рукодельничать можно и не на продажу, а просто для подарков близким людям. Важно, чтобы и голова, и душа, и руки всегда были при деле. Кроме того продавать ведь можно и далеко - через интернет, по почте.
Какой широкий у вас культурный диапазон, однако! А собственно творчеством вы не пытались заниматься? Писать не пробовали? А что у вас с языками? Можно было бы заняться переводами, если владеете языками.
Но главное - чтение - вам доступно, и вы уже счастливый человек! Культурный человек жив, пока может читать.
Православную литературу читаете? Богословскую, к примеру? Великая польза будет и для души, и для ума.
Какой широкий у вас культурный диапазон, однако! А собственно творчеством вы не пытались заниматься? Писать не пробовали? А что у вас с языками? Можно было бы заняться переводами, если владеете языками.
Но главное - чтение - вам доступно, и вы уже счастливый человек! Культурный человек жив, пока может читать.
Православную литературу читаете? Богословскую, к примеру? Великая польза будет и для души, и для ума.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Юлища
- полковник
Да и фотки у нашего автора неплохие... Может, двигаться в этом направлении?
Имена называть можно.
Имена называть можно.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ШТИЛЬ!!! как долго я тебя искала.Можно к ВАМ на "ты"? О людях подобных себе, даже не догадывалась. Пока не нашла этот сайт. Сама хотела создать подобную тему,но побоялась,что мне никто не ответит. А ты...точнее(ВЫ) смелая. Я восхищена! У меня так много,к вам вопросов. Расскажу о себе,что-бы было понятно с кем имеете дело. Мне 24,я ничего не добилась. Почувствовала себя полным уродом. В итоге:Абсолютно, изолировала себя от мира.Не выхожу из дома,2 года ВООБЩЕ. До недавнего времяни, мои друзья,приводили своих друзей,ко мне как на экскурсию.Вот мол посмотрите,как бывает...Я долгое время принимала, антидепрессанты,да и вообще много всяких, психодислептических... Ещё недавно была уверена,в своей эмоциональной импотенции.Пока не натолкнулась,на этот сайт.Первая история которую я прочла,написал парень ДЖЕК(прочитанное убило меня напрочь) Я курила,рыдала,и читала...Не потому,что мне его жаль,а потому ,что я ограниченное существо.О наличии проблем,других людей даже не подозревала. Мы не одни такие,и это факт
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
спасибо за ответы.
Но дело не во всей этой куче неприятностей, дело в нежелании жить, я не понимаю, что со мной и как с этим бороться, а пока ваши идеи кажутся мне неосуществимыми.
Удаляюсь из темы на неделю подумать и попробовать еще кое-что сделать.
Но дело не во всей этой куче неприятностей, дело в нежелании жить, я не понимаю, что со мной и как с этим бороться, а пока ваши идеи кажутся мне неосуществимыми.
Удаляюсь из темы на неделю подумать и попробовать еще кое-что сделать.
- Миртеб
- полковник
Неприятности могут вызывать печаль. А печаль может вызвать нежелание жить. Очень хорошо найти свое дело. И конечно самое главное, чтобы в сердце была любовь. Лучше с неприятностями, но в любви, чем в успехе, но без любви.
Вы можете написать в любое время. Всего вам самого лучшего.
Вы можете написать в любое время. Всего вам самого лучшего.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- ст. сержант
Я тут,со всей душой...А она,удалилась! ШТИЛЬ,по поводу работы,могу ответить,то-что ты и сама скорей всего знаешь.Даже если-бы,на данный момент,у тебя были-бы все перспективы, трудо-устройства,наврядли бы ты ими воспользовалась (с таким,внутренним конфликтом,который есть у тебя сейчас). Работают даже слепые (все,это прекрасно понимают)А вот мы с тобой,не можем.Люди нас считают странными,лентяйками.Если бы "лень"была единственной...Мы б, не работали-но гуляли бы.Ты часто,с друзьями развлекаешся? По-моему,НЕТ! так это,что ж получается,что нам даже гулять лень?!
-
- Рядовой
уже вернулась. Наверняка, не надолго.)
во-первых, хочу заявить, что все еще "есть люди, которым лучше умереть, чем жить". Читая подобные моей истории, я словно смотрю на себя со стороны, вижу всю свою никчемность и беспомощность (...)
Во-вторых, у меня вопрос с ответом. Почему в дурдомах и тюрьмах так распространена религия? по статике образование отрицательно коррелирует с религией. (...)
(...)
а в-третьих, быть одиноким навсегда – ужасно. Дружба по сети, хоть и на расстоянии, показала мне насколько важно иметь близкого человека. Как это меняет настроение, убивает чувство неполноценности, заставляет действовать. Но мне сложно найти друзей даже по сети. У меня их нет абсолютно. О парне нет и речи, отношения стали для меня невозможными в тот день, когда стало явным психическое заболевание.
во-первых, хочу заявить, что все еще "есть люди, которым лучше умереть, чем жить". Читая подобные моей истории, я словно смотрю на себя со стороны, вижу всю свою никчемность и беспомощность (...)
Во-вторых, у меня вопрос с ответом. Почему в дурдомах и тюрьмах так распространена религия? по статике образование отрицательно коррелирует с религией. (...)
(...)
а в-третьих, быть одиноким навсегда – ужасно. Дружба по сети, хоть и на расстоянии, показала мне насколько важно иметь близкого человека. Как это меняет настроение, убивает чувство неполноценности, заставляет действовать. Но мне сложно найти друзей даже по сети. У меня их нет абсолютно. О парне нет и речи, отношения стали для меня невозможными в тот день, когда стало явным психическое заболевание.
Последний раз редактировалось Волна 08 ноя 2013, 10:14, всего редактировалось 3 раза.
Причина: комментарии к действиям модераторов запрещены Правилами. Оскорбления удалены. Офф- топ для этой темы удален
Причина: комментарии к действиям модераторов запрещены Правилами. Оскорбления удалены. Офф- топ для этой темы удален
- Ol_2011
- полковник
Штиль, я в Теремке написал притчу, прочитайте.
Потому, что и в тюрьмах и дурдомах человек себе не принадлежит, не свободен.
Когда веришь, ну или на пути к вере, уже не один. И одиночество, уже не так страшно. Оно не выматывает, не губит, не обособляет тебя от людей. Я думаю, что одиночество - это признак гордыни. А как любая страсть, она сжигает человека.
Вот вам протянули руку помощи, не требуя ничего взамен, а вы обвиняете эту руку в лжи! Вот возьмите и помогите, плюньте на свое психическое заболевание, если вот этому конкретному человеку не важно оно.
Потому, что и в тюрьмах и дурдомах человек себе не принадлежит, не свободен.
Когда веришь, ну или на пути к вере, уже не один. И одиночество, уже не так страшно. Оно не выматывает, не губит, не обособляет тебя от людей. Я думаю, что одиночество - это признак гордыни. А как любая страсть, она сжигает человека.
Вот вам протянули руку помощи, не требуя ничего взамен, а вы обвиняете эту руку в лжи! Вот возьмите и помогите, плюньте на свое психическое заболевание, если вот этому конкретному человеку не важно оно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»