Психическое заболевание, сижу дома уже четвертый год

Крик о помощи
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Психическое заболевание, сижу дома уже четвертый год

Сообщение Миртеб »

Недавно интересовался по поводу обучения в ВУЗе. Есть такие ВУЗы, в которые берут без вступительных экзаменов, не за большую плату. Можно учиться дистанционно, нужно приехать только на гос. экзамен и диплом. Все остальное дистанционно. Можно уложиться от 1500 и побольше тысяч в месяц. Дипломы гос. образца. Множество специальностей. Можно освоить профессию, к которой у вас лежит душа. Получив диплом вы возможно открыли бы свой бизнес в интернете. Перед поступлением пробейте место, в которое хотите поступать. Пообщайтесь с людьми принимают ли дипломы с этих мест у людей, когда те устраиваются на работу. Качество дистанционного образования между прочим по некоторым оценкам не хуже, а иногда лучше чем очное. Правда недостатки тоже есть. Но если есть желание учиться можно выучиться. Можно и очно не выучиться если желания нет. Можно выбрать профессию, которая позволяет работать в интернете.
Также можно иногда пробовать устроиться вновь. Ситуация часто меняется и в другой раз может получиться.
Можно одеться в опрятную привлекательную одежду и в ней придти на собеседование. Побольше общайтесь с работодателем и получше. Все может получиться.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
April
полковник
полковник

Сообщение April »

Привет у тебя тонкий вкус похоже, у самого шугейз в прошлом, хотя и сейчас могу послушать ) Какие больше группы нравятся?
Про мечты ты зря так, думаю, ты слышала такое мнение, что мысли влияют на реальность, в которой мы живём. Так что, возрождай мечты и создавай новые.
Не пробовала вести дневник, заниматься творчеством? Кажется, у тебя к этому есть задатки. Не думай о возрасте, Ван Гог начал в 30 ;)
Я считаю, что очень много зависит о веры, в том числе веры в свои силы. Это действует, но даётся не просто. Особенно, когда привык думать, что нет света в конце туннеля. Поверь!
Позволю себе ответить насчет молитв, они действительно помогают. Если хочешь убедиться, на ночь прочитай молитвы на сон грядущим из молитвослова - сон будет лучше и проснёшься легче.
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Штиль, дорогая, рукодельничать можно и не на продажу, а просто для подарков близким людям. Важно, чтобы и голова, и душа, и руки всегда были при деле. Кроме того продавать ведь можно и далеко - через интернет, по почте.
Какой широкий у вас культурный диапазон, однако! А собственно творчеством вы не пытались заниматься? Писать не пробовали? А что у вас с языками? Можно было бы заняться переводами, если владеете языками.
Но главное - чтение - вам доступно, и вы уже счастливый человек! Культурный человек жив, пока может читать.
Православную литературу читаете? Богословскую, к примеру? Великая польза будет и для души, и для ума.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Да и фотки у нашего автора неплохие... Может, двигаться в этом направлении?
Имена называть можно.

Zebra
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zebra »

ШТИЛЬ!!! как долго я тебя искала.Можно к ВАМ на "ты"? О людях подобных себе, даже не догадывалась. Пока не нашла этот сайт. Сама хотела создать подобную тему,но побоялась,что мне никто не ответит. А ты...точнее(ВЫ) смелая. Я восхищена! У меня так много,к вам вопросов. Расскажу о себе,что-бы было понятно с кем имеете дело. Мне 24,я ничего не добилась. Почувствовала себя полным уродом. В итоге:Абсолютно, изолировала себя от мира.Не выхожу из дома,2 года ВООБЩЕ. До недавнего времяни, мои друзья,приводили своих друзей,ко мне как на экскурсию.Вот мол посмотрите,как бывает...Я долгое время принимала, антидепрессанты,да и вообще много всяких, психодислептических... Ещё недавно была уверена,в своей эмоциональной импотенции.Пока не натолкнулась,на этот сайт.Первая история которую я прочла,написал парень ДЖЕК(прочитанное убило меня напрочь) Я курила,рыдала,и читала...Не потому,что мне его жаль,а потому ,что я ограниченное существо.О наличии проблем,других людей даже не подозревала. Мы не одни такие,и это факт

штиль
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение штиль »

спасибо за ответы.
Но дело не во всей этой куче неприятностей, дело в нежелании жить, я не понимаю, что со мной и как с этим бороться, а пока ваши идеи кажутся мне неосуществимыми.
Удаляюсь из темы на неделю подумать и попробовать еще кое-что сделать.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Неприятности могут вызывать печаль. А печаль может вызвать нежелание жить. Очень хорошо найти свое дело. И конечно самое главное, чтобы в сердце была любовь. Лучше с неприятностями, но в любви, чем в успехе, но без любви.
Вы можете написать в любое время. Всего вам самого лучшего.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Zebra
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Zebra »

Я тут,со всей душой...А она,удалилась! ШТИЛЬ,по поводу работы,могу ответить,то-что ты и сама скорей всего знаешь.Даже если-бы,на данный момент,у тебя были-бы все перспективы, трудо-устройства,наврядли бы ты ими воспользовалась (с таким,внутренним конфликтом,который есть у тебя сейчас). Работают даже слепые (все,это прекрасно понимают)А вот мы с тобой,не можем.Люди нас считают странными,лентяйками.Если бы "лень"была единственной...Мы б, не работали-но гуляли бы.Ты часто,с друзьями развлекаешся? По-моему,НЕТ! так это,что ж получается,что нам даже гулять лень?!

штиль
Рядовой
Рядовой

Сообщение штиль »

уже вернулась. Наверняка, не надолго.)

во-первых, хочу заявить, что все еще "есть люди, которым лучше умереть, чем жить". Читая подобные моей истории, я словно смотрю на себя со стороны, вижу всю свою никчемность и беспомощность (...)

Во-вторых, у меня вопрос с ответом. Почему в дурдомах и тюрьмах так распространена религия? по статике образование отрицательно коррелирует с религией. (...)

(...)
а в-третьих, быть одиноким навсегда – ужасно. Дружба по сети, хоть и на расстоянии, показала мне насколько важно иметь близкого человека. Как это меняет настроение, убивает чувство неполноценности, заставляет действовать. Но мне сложно найти друзей даже по сети. У меня их нет абсолютно. О парне нет и речи, отношения стали для меня невозможными в тот день, когда стало явным психическое заболевание.
Последний раз редактировалось Волна 08 ноя 2013, 10:14, всего редактировалось 3 раза.
Причина: комментарии к действиям модераторов запрещены Правилами. Оскорбления удалены. Офф- топ для этой темы удален

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Штиль, я в Теремке написал притчу, прочитайте.
Потому, что и в тюрьмах и дурдомах человек себе не принадлежит, не свободен.
Когда веришь, ну или на пути к вере, уже не один. И одиночество, уже не так страшно. Оно не выматывает, не губит, не обособляет тебя от людей. Я думаю, что одиночество - это признак гордыни. А как любая страсть, она сжигает человека.
Вот вам протянули руку помощи, не требуя ничего взамен, а вы обвиняете эту руку в лжи! Вот возьмите и помогите, плюньте на свое психическое заболевание, если вот этому конкретному человеку не важно оно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»