Долги по кредитам на бизнес. Развод.

Крик о помощи
Миша82
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Долги по кредитам на бизнес. Развод.

Сообщение Миша82 »

работаю у знакомой продавцом в пивной, из подработки таксую, но не каждый согласен ехать на старой шестерки

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

В бизнесе бывает удача и прибыль, бывает неудача и убыток. То, что с вами произошло - это особенность бизнеса. Проблема решаемая, главное не запутаться еще больше.
Вы должны не жене, а детям. У вас сколько детей? Если алименты вам назначили несправедливо, попробуйте обжаловать решение судьи. Заботиться о детях ваш святой долг, но если у вас проблемы вы имеете полное право попросить жену, временно отказаться от алиментов, при вашем обещании воспитывать и стоять горой за детей. Просто сейчас вас нужно выкрутиться и тогда у вас было бы больше сил, чтобы зарабатывать деньги для своих детей. В каких условиях дети? Они могут подождать, пока папа решает проблемы?
Можно не отказываться от алиментов, а взять хотя бы те же алименты в долг без процентов. Вернули бы еще больше для своих детей.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миша82
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Миша82 »

Стыдно потому, что не оправдал надежд, была куча амбиций, планов. А теперь даже нет цели в жизни. только одно долги долги долги

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Миша82 писал(а):Жена ушла, а при разводе с помощью знакомого судьи мне присудили алименты в 15 000 каждый день, теперь я должен и ей. уже приставы звонили
Каждый день??? Это разве реально? :27:
Миша82 писал(а):работаю у знакомой продавцом в пивной, из подработки таксую, но не каждый согласен ехать на старой шестерки
А кто вы по специальности? Може попробовать поискать работу более высокооплачиваемую? Может кто из друзей мможет помочь с этим?

Миша82
Рядовой
Рядовой

Сообщение Миша82 »

ошибся, каждый месяц. По специальности агроном, но закончил университет слишком давно. работу ищу

Миша82
Рядовой
Рядовой

Сообщение Миша82 »

если честно сложновато после своего бизнеса начать работать на когото

Миша82
Рядовой
Рядовой

Сообщение Миша82 »

у меня один ребенок, у жены доходов сейчас гораздо больше чем у меня, я готов и хочу общаться с сыном, я его очень люблю, но она не дает, и с подачи своей мамы втягивает меня в долги не чего не слушая

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Миша82 писал(а):у меня один ребенок, у жены доходов сейчас гораздо больше чем у меня, я готов и хочу общаться с сыном, я его очень люблю, но она не дает, и с подачи своей мамы втягивает меня в долги не чего не слушая
Михаил, сейчас наверное не самое лучшее время обижаться на жену и её маму, все силы нужно направить на разрешение ситуации с долгами, а потом уже можно и вопросом общения с сыном заняться. Сначала нужно на ноги самому встать ;) Поэтому все мысли о самоубийстве в сторону!Тем более у вас сын, которого вы любите!
Что и работы делать умеете? ;)
Миша82 писал(а):если честно сложновато после своего бизнеса начать работать на когото
Ну сложно конечно ;) Но ведь если необходимо, то можно ;)

Алексей Н
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Алексей Н »

(..)

НА форуме запрещен обмен личными данными.
Сестричка.

Миша82
Рядовой
Рядовой

Сообщение Миша82 »

Я словно мертвый, оторван от земли и поднят к небу

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»