День сурка

Крик о помощи
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: День сурка

Сообщение Lady_Katrin »

Сколько вам лет?
Работа, потом кровать и так в цикле
Вероятно, стоит этот цикл разорвать, если вам он надоел :ulibka:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
Мард
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Печально всё.

Сообщение Мард »

Lady_Katrin писал(а):Сколько вам лет?
Работа, потом кровать и так в цикле
Вероятно, стоит этот цикл разорвать, если вам он надоел :ulibka:
Вам так кажется что это легко, особенно если город большой, а меня 75 000 населения ибо фильмы в мои кинотеатр доходят после торрентов.
Чем разорвать? С девушками знакомлюсь посылают далеко и вежливо что обидней. было желание с самолета спрыгнуть дак пока парашют не раскрылся я я с замерев сердцем думал вод конец и было легко, теперь не легко и радости нет так почему стоит жить.

intant
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение intant »

Найдите хобби.
Только не онлайн игры.
Затянет и потеряете нить с реальной жизнью.
По себе знаю.

Мард
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Мард »

intant писал(а):Найдите хобби.
Только не онлайн игры.
Затянет и потеряете нить с реальной жизнью.
По себе знаю.
Есть вероятность что я не нашел хобби,только я давно уже не играю не только в онлайн игры но и в обычные, неинтересно. Найдите хобби) забавно но я крючков умею вязать, выжигать на дереве, многое другое )

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Неудачи будут. Но неудачи учат. И в следующие попытки знакомства с девушкой может получиться что-то серьезное. Потом здесь много параметров, у каждого свои цели, задачи и прочее. Многое может просто не совпадать и дело может быть просто не в Вас. Не буду вас очаровывать, жизнь - это вообще далеко не прямая и хорошая дорога. Бывают такие колдобины и "загагулины", что только держись. Ну да ладно, прорывайтесь чего бы там ни происходило. Поймать счастье можно, не переживайте. Вот сайт знакомств: https://www.problemmeeting.ru/
На этом сайте знакомятся люди как правило с какими-то проблемами по жизни. Вы можете указать свои проблемы в анкете, познакомиться и пообщаться по душам с девушкой, которую бы там нашли или которая вас бы там нашла. Указывайте побольше информации в анкете. Хорошо бы там найти девушку поближе к своему городу, чтобы была возможность встречаться в реале.
Последний раз редактировалось Ewe 26 мар 2014, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Предложу посмотреть одноимённый фильм - "День сурка". Вы никогда не задумывались о нём?
Первый раз я краем глаза его смотрел, в обще ничего не понял. И только потом, дошло, что самое важное - ради любимых, стараться изменится самому.
А так получается типа зависимости, только не от других, а от себя.
Вы неординарные поступки делали? ....... "мы перестали лазать в окна Любимых женщин" .... вот, вот, боимся "упасть".
Легко ли разорвать цикл? И да, и нет. Каждый скажет по своему, и по своему будет прав. Вы самостоятельная личность, за вас никто ничего решить не сможет.
Так с парашютом спрыгнули, или нет?
А где ваши друзья?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Мард, а родственники, друзья у Вас есть?

Мне кажется что в Ваш замкнутый круг весной можно добавить прогулки на свежем воздухе. Наверняка у Вас в городе есть парки и не один. Отправляйтесь туда возьмите напрокат велосипед или купите ролики, покатайтесь. Добавьте активность на свежем воздухе в вашу жизнь.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Мард писал(а):Работа, потом кровать и так в цикле, я просто не зная что делать лежу перед монитором. и просто понимаю что смерть лудщ моих дней,наверное.
А какой ты видишь выход из сложившихся обстоятельств? Ну если помечтать

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Лет-то вам сколько?
Какая разница какой город, это ведь ваш личный замкнутый круг? Или вы считаете, что жители мегаполисов сплошь счастливые только от того, что в мегаполисе живут?
Расскажите подробнее, чтобы можно было что-то посоветовать. А то как-то непонятно из чего этот круг состоит.
И относительно фильма, полностью согласна, обязательно посмотрите, если не смотрели. :11: Как вы знакомитесь с девушками и где? Хочется понять, почему вас посылают, как звучит этот отказ?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
От куда же у вас такие мысли берутся (написали "смерть лучше")? Хорошо, хоть что добавили "наверное", значит сомневаетесь.
Всё познаётся в сравнении, у вас есть работа, доход, самостоятельность, попробуйте после работы не сразу идти домой, заходите по пути, например" в кафе, прогуляйтесь в парке... сидя дома вам трудно будет познакомиться с девушкой...
Последний раз редактировалось Ewe 26 мар 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»