Вероятно, стоит этот цикл разорвать, если вам он надоелРабота, потом кровать и так в цикле
День сурка
- Lady_Katrin
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: День сурка
Сколько вам лет?

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
Мард
- Ефрейтор

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Печально всё.
Вам так кажется что это легко, особенно если город большой, а меня 75 000 населения ибо фильмы в мои кинотеатр доходят после торрентов.Lady_Katrin писал(а):Сколько вам лет?Вероятно, стоит этот цикл разорвать, если вам он надоелРабота, потом кровать и так в цикле
Чем разорвать? С девушками знакомлюсь посылают далеко и вежливо что обидней. было желание с самолета спрыгнуть дак пока парашют не раскрылся я я с замерев сердцем думал вод конец и было легко, теперь не легко и радости нет так почему стоит жить.
-
intant
- Рядовой

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Найдите хобби.
Только не онлайн игры.
Затянет и потеряете нить с реальной жизнью.
По себе знаю.
Только не онлайн игры.
По себе знаю.
-
Мард
- Ефрейтор

Есть вероятность что я не нашел хобби,только я давно уже не играю не только в онлайн игры но и в обычные, неинтересно. Найдите хобби) забавно но я крючков умею вязать, выжигать на дереве, многое другое )intant писал(а):Найдите хобби.
Только не онлайн игры.
По себе знаю.
- Миртеб
- полковник

Неудачи будут. Но неудачи учат. И в следующие попытки знакомства с девушкой может получиться что-то серьезное. Потом здесь много параметров, у каждого свои цели, задачи и прочее. Многое может просто не совпадать и дело может быть просто не в Вас. Не буду вас очаровывать, жизнь - это вообще далеко не прямая и хорошая дорога. Бывают такие колдобины и "загагулины", что только держись. Ну да ладно, прорывайтесь чего бы там ни происходило. Поймать счастье можно, не переживайте. Вот сайт знакомств: https://www.problemmeeting.ru/
На этом сайте знакомятся люди как правило с какими-то проблемами по жизни. Вы можете указать свои проблемы в анкете, познакомиться и пообщаться по душам с девушкой, которую бы там нашли или которая вас бы там нашла. Указывайте побольше информации в анкете. Хорошо бы там найти девушку поближе к своему городу, чтобы была возможность встречаться в реале.
На этом сайте знакомятся люди как правило с какими-то проблемами по жизни. Вы можете указать свои проблемы в анкете, познакомиться и пообщаться по душам с девушкой, которую бы там нашли или которая вас бы там нашла. Указывайте побольше информации в анкете. Хорошо бы там найти девушку поближе к своему городу, чтобы была возможность встречаться в реале.
Последний раз редактировалось Ewe 26 мар 2014, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник

Предложу посмотреть одноимённый фильм - "День сурка". Вы никогда не задумывались о нём?
Первый раз я краем глаза его смотрел, в обще ничего не понял. И только потом, дошло, что самое важное - ради любимых, стараться изменится самому.
А так получается типа зависимости, только не от других, а от себя.
Вы неординарные поступки делали? ....... "мы перестали лазать в окна Любимых женщин" .... вот, вот, боимся "упасть".
Легко ли разорвать цикл? И да, и нет. Каждый скажет по своему, и по своему будет прав. Вы самостоятельная личность, за вас никто ничего решить не сможет.
Так с парашютом спрыгнули, или нет?
А где ваши друзья?
Первый раз я краем глаза его смотрел, в обще ничего не понял. И только потом, дошло, что самое важное - ради любимых, стараться изменится самому.
А так получается типа зависимости, только не от других, а от себя.
Вы неординарные поступки делали? ....... "мы перестали лазать в окна Любимых женщин" .... вот, вот, боимся "упасть".
Легко ли разорвать цикл? И да, и нет. Каждый скажет по своему, и по своему будет прав. Вы самостоятельная личность, за вас никто ничего решить не сможет.
Так с парашютом спрыгнули, или нет?
А где ваши друзья?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
Шуша
- подполковник

Мард, а родственники, друзья у Вас есть?
Мне кажется что в Ваш замкнутый круг весной можно добавить прогулки на свежем воздухе. Наверняка у Вас в городе есть парки и не один. Отправляйтесь туда возьмите напрокат велосипед или купите ролики, покатайтесь. Добавьте активность на свежем воздухе в вашу жизнь.
Мне кажется что в Ваш замкнутый круг весной можно добавить прогулки на свежем воздухе. Наверняка у Вас в городе есть парки и не один. Отправляйтесь туда возьмите напрокат велосипед или купите ролики, покатайтесь. Добавьте активность на свежем воздухе в вашу жизнь.
-
VYT
- полковник

А какой ты видишь выход из сложившихся обстоятельств? Ну если помечтатьМард писал(а):Работа, потом кровать и так в цикле, я просто не зная что делать лежу перед монитором. и просто понимаю что смерть лудщ моих дней,наверное.
- Lady_Katrin
- полковник

Лет-то вам сколько?
Какая разница какой город, это ведь ваш личный замкнутый круг? Или вы считаете, что жители мегаполисов сплошь счастливые только от того, что в мегаполисе живут?
Расскажите подробнее, чтобы можно было что-то посоветовать. А то как-то непонятно из чего этот круг состоит.
И относительно фильма, полностью согласна, обязательно посмотрите, если не смотрели.
Как вы знакомитесь с девушками и где? Хочется понять, почему вас посылают, как звучит этот отказ?
Какая разница какой город, это ведь ваш личный замкнутый круг? Или вы считаете, что жители мегаполисов сплошь счастливые только от того, что в мегаполисе живут?
Расскажите подробнее, чтобы можно было что-то посоветовать. А то как-то непонятно из чего этот круг состоит.
И относительно фильма, полностью согласна, обязательно посмотрите, если не смотрели.
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Alex71
- Генерал-модератор

Добрый день!
От куда же у вас такие мысли берутся (написали "смерть лучше")? Хорошо, хоть что добавили "наверное", значит сомневаетесь.
Всё познаётся в сравнении, у вас есть работа, доход, самостоятельность, попробуйте после работы не сразу идти домой, заходите по пути, например" в кафе, прогуляйтесь в парке... сидя дома вам трудно будет познакомиться с девушкой...
От куда же у вас такие мысли берутся (написали "смерть лучше")? Хорошо, хоть что добавили "наверное", значит сомневаетесь.
Всё познаётся в сравнении, у вас есть работа, доход, самостоятельность, попробуйте после работы не сразу идти домой, заходите по пути, например" в кафе, прогуляйтесь в парке... сидя дома вам трудно будет познакомиться с девушкой...
Последний раз редактировалось Ewe 26 мар 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.