конечно пробовала, но это видимо в крови у нас у всех. Я просто сравниваю как другие семьи живут - это большая разница. Я сейчас иногда звоню родителям и например говорю что я их люблю, мне это тяжело произнести, так как от них с детства я этого не слышала а только слова : "сколько вы будите сидеть у нас на шее" , это мне и брату . Брата родного я тоже люблю наверно немного, так как он во многом примерно такой как я . У других взаимопомощь, а у нас каждый сам себе в норку, отхватить побольше, позавидовать другому и запрятаться, такое впечатление что деньги, которых нет всегда это главное, нет человеческого ничего. Я говорю своей дочке что я её люблю больше всех, что она моя радость, мое солнце, месяц, небо, звезды, что она моя птичка, солнышко, котик , рыбка - я ей этого так много говорю чтобы она чувствовала то, о чем я даже не знала своем детстве. Но больше никому я так сказать не могу, язык не поворачивается, котенку могу, собачке могу - маме и отцу специально звонила и говорила, это таааак было сложно,а им было сложно в ответ сказать я тебя тоже люблю, я это слышала, и так не естественно, будто я вру , будто они врут. Вот скажите я после этого нормальная если я животных больше люблю чем родных людей??????? А чужих людей вообще бы век не видеть, напрягают меня.Ewe писал(а):Да, тяжело, когда с родными неблизки. А исправить это не пробовали как-то?
У Вас есть дочка. Дети - это источники и радости, и скорби для любящих родителей. А почему развитие депрессии Вы связываете с любовью к дочери?
Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
конкретно не могу, болеет ребенок - вылечит не могу, вот какая я мать??????? нет здоровья - во всем остальном нет смысла.......зачем мне её например купать, кормить, учить, если она вырастет и скажет зачем оно мне нужно если я больна? я не смогу нормально завести семью?? у меня может быть не будет внуков??? есть разве большее горе? только не спрашивайте чем больна, не смогу написать это.Снег писал(а):Вы говорите о бессмыссленности жизни вообще, с философской точки зрения? Ваша-то жизнь смысл имеет конкретный и осязаемый. Вашей дочери мать никто не заменит. Ваш человеческий долг ее вырастить и поддерживать, как умеете.страшное происходит всегда, да и бессмысленность жизни дает на мало.
По поводу страшного не совсем понятно. Расскажите, что особенно вас тяготит, и имею в виду конкретные жизненные трудности.
-
- ст. сержант
ни какой специалист мне не поможет если не убрать главные причины, а сделать это я стремлюсь много лет - нет выхода, не получается. потому и не могу больше так. И не только в этом дело, я просто ненавижу весь мир, а точнее всех людей.
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте
Это самоубийство близкого человека, почитайте свидетельства родных на этот счет
Помогите пережить суицид близкого
Милая, сколько доченьке лет? Как зовут?

Я пишу вам первый раз, о вас почти ничего не знаю, очень хочу как-то поддержать, за что вы ненавидите меня?

ЕстьMiledy писал(а):я не смогу нормально завести семью?? у меня может быть не будет внуков??? есть разве большее горе?

Помогите пережить суицид близкого
Ребенку любому нужна мама, а если ребенок болеет, тем более, еще больше нужно тепло, забота и любовь самого родного человека, а вы хотите лишить её всего этого((Miledy писал(а):конкретно не могу, болеет ребенок - вылечит не могу, вот какая я мать??????? нет здоровья - во всем остальном нет смысла.......зачем мне её например купать, кормить, учить, если она вырастет и скажет зачем оно мне нужно если я больна? .

А что это за причины? Я конечно не специалист, но все таки может расскажите чуть подробнее, здесь много людей и возможно у кого-то есть опыт, и он уже прошел через подобное и сможет с вами поделится?Miledy писал(а):ни какой специалист мне не поможет если не убрать главные причины, а сделать это я стремлюсь много лет - нет выхода

Почему?Miledy писал(а): И не только в этом дело, я просто ненавижу весь мир, а точнее всех людей.

-
- ст. сержант
нет, вас то я не ненавижу, меня раздражеют все то кто встречаются у меня на пути, но я им не желаю зла.... я не знаю как это обьяснить.... По поводу болезней, не хотела писать ... но напишу, а вдруг какой шанс будет... Мы все втроем болеем трихомониазом и хламидиозом, а они не излечимы.... мы три года без перерыва пили антибиотики и противопротозойные - результат ноль. Я и муж - это ерунда, дочь - это хуже всего.... Я б жизнь отдала.... душу бы дьяволу продала.... так никому не нужно.... сейчас не лечимся так как врач сказал что от этих болячек никто не умер, а от того что печень угробите - точно умрете. А печень то уже очень сильно болит, а инфекции на месте... Я случайно нашла на вашем сайте в главном меню истории, две истории подобные..... А можно както узнать электронные ящики тех людей что там писали... излечились ли они.... может можно как то с ними связаться.....вот как бы мне это узнать?алиска писал(а):Здравствуйте
ЕстьMiledy писал(а):я не смогу нормально завести семью?? у меня может быть не будет внуков??? есть разве большее горе?Это самоубийство близкого человека, почитайте свидетельства родных на этот счет
Помогите пережить суицид близкогоРебенку любому нужна мама, а если ребенок болеет, тем более, еще больше нужно тепло, забота и любовь самого родного человека, а вы хотите лишить её всего этого((Miledy писал(а):конкретно не могу, болеет ребенок - вылечит не могу, вот какая я мать??????? нет здоровья - во всем остальном нет смысла.......зачем мне её например купать, кормить, учить, если она вырастет и скажет зачем оно мне нужно если я больна? .
А что это за причины? Я конечно не специалист, но все таки может расскажите чуть подробнее, здесь много людей и возможно у кого-то есть опыт, и он уже прошел через подобное и сможет с вами поделится?Miledy писал(а):ни какой специалист мне не поможет если не убрать главные причины, а сделать это я стремлюсь много лет - нет выхода
Почему?Miledy писал(а): И не только в этом дело, я просто ненавижу весь мир, а точнее всех людей.Я пишу вам первый раз, о вас почти ничего не знаю, очень хочу как-то поддержать, за что вы ненавидите меня?
-
- ст. сержант
https://www.pobedish.ru/main/help?action ... &where=txt вот все две, я не разбираюсь в этом сайте сильно, вот как бы мне с ними связаться...
- алиска
- полковник
Простите, не очень поняла с кем вы связаться хотитеMiledy писал(а):вот все две, я не разбираюсь в этом сайте сильно, вот как бы мне с ними связаться...

-
- ст. сержант
я ж написала в сообщении выше: трихомонады и хламидии, а по ссылке там две человека которые тоже к вам пришли с такой проблемой, хотела как то им написать , может они у же излечились, чтобы узнать как. Попробую им там в форме написать.алиска писал(а):Простите, не очень поняла с кем вы связаться хотитеMiledy писал(а):вот все две, я не разбираюсь в этом сайте сильно, вот как бы мне с ними связаться...Но можно оставить там отклик и спросить или написать все что вам хотелось бы узнать, возможно автор вам ответит прямо там в просьбах
У вас те же проблемы что и у автора просьбы? Простите, если вопрос вас расстроит, обидеть не хочу, просто помочь хочется, а не зная причин, очень сложно это делать
- алиска
- полковник
Простите, ночь, немного не внимательнаMiledy писал(а):я ж написала в сообщении выше: трихомонады и хламидии, а по ссылке там две человека которые тоже к вам пришли с такой проблемой, хотела как то им написать , может они у же излечились, чтобы узнать как. Попробую им там в форме написать.

Попробуйте напишите в откликах, возможно она получив уведомление о новом ответе, в просьбах, откликнется

На счет болезни, увы не знаю что сказать, но попробую поискать информацию, может кто из более компетентных форумчан еще подскажет

Ну вот видите, значит не всех людей ненавидитеMiledy писал(а):нет, вас то я не ненавижу, меня раздражеют все то кто встречаются у меня на пути, но я им не желаю зла.... я не знаю как это обьяснить..