Как пережить развод
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как пережить развод
Спасибо большое..... иногда очень надо выговориться, храни вас всех господь....
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Солнышко, да вы что??? Какой стыд!!!! Вы аварию пережили, вы на ноги встали!!! вы гордится собой должны, а не стыдиться, кто-то другой на вашем месте бы вообще не поднялся с кровати и впал в полное отчаяние!!! А вы просто умничка!!!
Как это одна???? А малыш!!!Сколько ему?
Анечка, скоро Рождество, вы что-нибудь малышу приготовили в подарок? Ведь это такой светлый праздник

Нютик писал(а):я все время одна

Анечка, а может взять отпуск и с малышом к родителям?Нютик писал(а):Родители делают что могут, только они далеко и мама болеет, не может приехать

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Малышу пять лет, к сожалению кроме сладостей на рождество ничего еще ему не купила, отпразднуем с ним скромно вдвоем, и на службу сходим конечно.А стыд, потому что тяжело когда тыкают пальцами, а к ррдителям бы я уехала, но надо работать, долги отдавать...
-
- Ефрейтор
Анюта! Добрый вечер! Хорошо, что вы решили открыть свою душу и написали. Иногда это первый шаг к решению проблем.
Разрешите выразить вам сочуствие по поводу аварии. Но все же самого худшего не произошло. К счастью. Вы выстояли даже с такими серьезными ранениями. И это дорогого стоит!
Не обращайте внимания на слова тех, кто не способен понять вас. Эта зависимость от людского мнения до добра не доводит. Заставляет людей лезть в долги, что бы показать людям свои возможности, которых нет на самом деле. Все будет со временем. А сейчас главное восстановить здоровье.
Муж предал вас и ушел. Негодяй он не столько потому, что ушел, а потому, что бросил вас в таком положении. Уверен - новые отношения не принесут ему счастья. Неоднократно видел, как возвращается назад сделанное - и хорошее и плохое.
Сейчас болит. Это безусловно. Но если назад дороги нет, то остается принять эту ситуацию и идти дальше. К собственному благополучию.
Разрешите выразить вам сочуствие по поводу аварии. Но все же самого худшего не произошло. К счастью. Вы выстояли даже с такими серьезными ранениями. И это дорогого стоит!
Не обращайте внимания на слова тех, кто не способен понять вас. Эта зависимость от людского мнения до добра не доводит. Заставляет людей лезть в долги, что бы показать людям свои возможности, которых нет на самом деле. Все будет со временем. А сейчас главное восстановить здоровье.
Муж предал вас и ушел. Негодяй он не столько потому, что ушел, а потому, что бросил вас в таком положении. Уверен - новые отношения не принесут ему счастья. Неоднократно видел, как возвращается назад сделанное - и хорошее и плохое.
Сейчас болит. Это безусловно. Но если назад дороги нет, то остается принять эту ситуацию и идти дальше. К собственному благополучию.
Бог, природа, эволюция, родители дали тебе жизнь. Теперь только ты отвечаешь за то, что ты с ней сделаешь.
-
- Рядовой
Спасибо, я безусловно умом понимаю что ваши слова и советы верны....но иногда боюсь своих желаний...Страшные мысли вот сегодня весь вечер были и очень хорошо что я нашла ваш сайт.Я конечно буду очень стараться вылезти из этого состояния, ведь я знаю что нужна ребенку и надо.Но иногда так страшно что не смогу этого сделать....Страшно что боль не уйдет, что прошло столько времени а я не справляюсь....
-
- Ефрейтор
Знаете, конечно эмоции захлестывают и лишают сил. Это как воронка на стремнине. Если не грести- утаскивает на дно.
Но наверное надо принять ситуацию. Часто действительно, на все Воля свыше. Бог дал, Бог взял. Попадая в трудные ситуации помнишь, что нельзя бросать свой начатый путь, а надо идти и идти. Просвет обязательно будет.
Я когда то жить не мог без одной девушки. А сейчас даже смешно. (Отношения проходят стадии от "немогу жить без" до "не могу смотреть на") . Эта та шутка, в которой только доля шутки))).
Но наверное надо принять ситуацию. Часто действительно, на все Воля свыше. Бог дал, Бог взял. Попадая в трудные ситуации помнишь, что нельзя бросать свой начатый путь, а надо идти и идти. Просвет обязательно будет.
Я когда то жить не мог без одной девушки. А сейчас даже смешно. (Отношения проходят стадии от "немогу жить без" до "не могу смотреть на") . Эта та шутка, в которой только доля шутки))).
Бог, природа, эволюция, родители дали тебе жизнь. Теперь только ты отвечаешь за то, что ты с ней сделаешь.
-
- мл. лейтенант
Очень правильные слова. Куда же он без Вас?ведь я знаю что нужна ребенку
А на людей не обращайте внимания, ведь они видят то, что снаружи. Откуда им знать что Вам пришлось пережить? Совсем немногие задумываются над этим, поэтому идите своим путем и оставьте их вместе с их мыслями на Ваш счет. В конце концов, Вам и не должно быть до этого никакого дела!
Не унывайте, выше нос! Что ни делается – к лучшему, это точно! А боль уйдет, не держите ее и не лелейте в себе, тогда она обязательно уйдет.
-
- Рядовой
Почитала на форуме истории и других людей, моя боль по сравнению с некоторыми историями и правда не смертельна,маленько постыдила себя за нежелание жить....но хоть плакать перестала, сейчас обниму ребёнка и спать ...Постараюсь переключить мысли, и наверное соберусь с духом и внесу мужа в черный список на соц страничке, что бы не травить душу, когда он заходит.Ещё раз спасибо за ваше доброе дело, и правда легче от того что высказалась.
-
- Ефрейтор
Удачи, Анюта!