"Когда-то" звучит так как будто тебе уже лет сто)) У каждого человека всегда есть выбор,каждый день человек делает свой выбор сам. Можно бесконечно лежать и жалеть себя, а можно заняться делом, для начала учебой, у тебя есть время для того, чтобы ее подтянуть. Параллельно можно посмотреть в интернете курсы игры на синтезаторе, наверняка, есть пособия.Bumpi писал(а):Когда то у меня была мечта...Сейчас я думою научиться играть на синтезаторе,но самое сложное для меня сейчас поднять свой зад с дивана и заняться делом,конечно в роли жертвы находиться даже выгодно,но меня это не всегда устраивает...Cпасибо за эти слова.
И, если честно, я не понимаю, кому находиться в роли жертвы выгодно? Не думаю, что самой жертве это может быть как-то выгодно, потому что жертв обычно едят. Ты сама должна уже сейчас выбрать какую ты хочешь жизнь и двигаться в направлении этого выбора. Если ты хочешь быть жертвой, то, конечно, можно лежать и тупеть, медленно, но верно. А если ты хочешь быть счастливой, получить профессию, завести семью, то нужно заняться собой, преодолев свою лень и не обращая внимания на сложные обстоятельства. И прекрати себя жалеть!