Все банально и просто. Она ушла...

Крик о помощи
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все банально и просто. Она ушла...

Сообщение Lady_Katrin »

surma, вам 25, вы не работаете, а на какие средства вы пьете пиво?

и по поводу трусости. как раз-таки трусы убегают от препятствий, кончая с жизнью. и вообще, в пиве мало шансов увидеть какой-нибудь смысл, честно. кончайте с этим образом жизни, у вас хорошая специальность, работу всегда найти можно, займитесь делом, наконец. а смысл вы и сами видите, пока это ваша бабушка, а там, глядишь, начнете и для себя жить.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

и еще, по-моему, вы вполне нормальный молодой мужчина, что вы понапрасну время-то тратите? как будто у вас еще 10 жизней впереди :nzn: Приведите свои мысли в порядок, и у вас все образуется ;)

surma
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение surma »

алиска писал(а):
surma писал(а):бухло лишь средство побега, как и транки и прочие вещества (: веская причина нехотеть жить - сама жизнь. это не побег от вопроса, поймите, просто я не догоняю сути, а то что догоняю настолько пространно и объемно, что, боюсь пальцев не хватит отпечатать)
А от чего вы таким способом как выпивка бежите? Сама жизнь не может яввлятся причиной не желания жить, это как масло масленное :D Что ж вам так в жизни не нравится, что глушите алкоголь, и судя по всему еще и транки и прочее.?
surma писал(а):саркастично, по моему разумению.
Не знаю, по мне так сарказма не увидела :nzn: ну сколько людей, столько мнений :)
Мотоциклы любите, судя по новой аве?
бегу от последствий жизни, масло и прогорклое бывает и сама жизнь может являться причиной не хотеть жить, так же как манная каша - причиной не хотеть завтракать. причина депресняка разрыв привычного склада жизни+трусость+склонность к апатии+лень+куча свободного времени. и все эти понятия формируют это самое состояние в один здоровенный ком того, очем мне не хочется говорить. вроде как время и лень должны нивелироваться друг другом. сон разума рождает чудовищ, вот и весь ответ.

surma
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение surma »

Lady_Katrin писал(а):surma, вам 25, вы не работаете, а на какие средства вы пьете пиво?

и по поводу трусости. как раз-таки трусы убегают от препятствий, кончая с жизнью. и вообще, в пиве мало шансов увидеть какой-нибудь смысл, честно. кончайте с этим образом жизни, у вас хорошая специальность, работу всегда найти можно, займитесь делом, наконец. а смысл вы и сами видите, пока это ваша бабушка, а там, глядишь, начнете и для себя жить.
я твердо убежден в том, что именно трусы живут и продолжают бороться, вобщем-то не видя цели. трусость эдакий ферромон для индивида и его жизни для чего-то\кого-то, а зачастую для ничего вовсе. это все из басни- являйся шестеренкой в механизме государства. ну вот а я не хочу. бывает и так в нашем монотонном бытие) зачем бороться, если и так давно уже пал?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

surma писал(а):масло и прогорклое бывает и сама жизнь может являться причиной не хотеть жить, так же как манная каша - причиной не хотеть завтракать.
И прогорклость и манная каша лишь следствие того или иного действия, но ни как не причина :)
surma писал(а):причина депресняка разрыв привычного склада жизни
А какой он был, первычный? И почему изменился?

surma
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение surma »

Lady_Katrin писал(а):и еще, по-моему, вы вполне нормальный молодой мужчина, что вы понапрасну время-то тратите? как будто у вас еще 10 жизней впереди :nzn: Приведите свои мысли в порядок, и у вас все образуется ;)
я не трачу время. я его прокручиваю.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

а, по-моему, вам вполне нравится такая жизнь, раз вы не хотите ничего изменить :nzn:

почему бы вам не стать бабушке опорой и поддержкой сейчас? разве это так уж бессмысленно? и зачем вы нагнетаете о себе негатив, на мой взгляд, вы вполне адекватный и достойный молодой человек, просто задержались в каком-то негативном периоде, вероятно, периоде, когда вы были готом. ну и создали себе такой образ, в котором находитесь и по сей день. и вроде как бы пора из него выйти, но самому в лом, а никто, кроме вас не сможет вам помочь. так что берите себя в руки, еще лучше в ежовые рукавицы и начните что-то менять в своей жизни. :)

surma
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение surma »

алиска писал(а):
surma писал(а):масло и прогорклое бывает и сама жизнь может являться причиной не хотеть жить, так же как манная каша - причиной не хотеть завтракать.
И прогорклость и манная каша лишь следствие того или иного действия, но ни как не причина :)
surma писал(а):причина депресняка разрыв привычного склада жизни
А какой он был, первычный? И почему изменился?
разбирательство что первично следствие или причина, для меня как курица и её яйцо или еще чье-то. ну а жизнь.. я 7 лет жил с молодой особой, по выходным мы бухали кутили и предавались развратам. да, она работала и гнала работать меня, но у меня дивиденд от родителей и его хватает вполне на съем жилья, бытовую технику, клубы, транки и прочее. в итоге она ушла. а все остальное не принесло облегчения.

surma
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение surma »

Lady_Katrin писал(а):а, по-моему, вам вполне нравится такая жизнь, раз вы не хотите ничего изменить :nzn:

почему бы вам не стать бабушке опорой и поддержкой сейчас? разве это так уж бессмысленно? и зачем вы нагнетаете о себе негатив, на мой взгляд, вы вполне адекватный и достойный молодой человек, просто задержались в каком-то негативном периоде, вероятно, периоде, когда вы были готом. ну и создали себе такой образ, в котором находитесь и по сей день. и вроде как бы пора из него выйти, но самому в лом, а никто, кроме вас не сможет вам помочь. так что берите себя в руки, еще лучше в ежовые рукавицы и начните что-то менять в своей жизни. :)
поверьте, мне дискомфортно настолько, что преодолев трусость я пришел на этот форум. я не то что там задержался, я там и остался в периоде 10 летней давности без развития и как следствие будущего( пока себя не пнешь - не полетишь?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

surma писал(а):я твердо убежден в том, что именно трусы живут и продолжают бороться, вобщем-то не видя цели. трусость эдакий ферромон для индивида и его жизни для чего-то\кого-то, а зачастую для ничего вовсе. это все из басни- являйся шестеренкой в механизме государства. ну вот а я не хочу. бывает и так в нашем монотонном бытие) зачем бороться, если и так давно уже пал?
Трусы скорее всего те, кто живет, как все и боится перемен. А смелые и решительные люди меняют мир вокруг себя, а не тратят время на пиво и прочие "развлечения". Я убеждена, что есть люди, которые крутят Землю, а есть те, которые на ней крутятся. И вот вторые как раз и есть трусы и та серая масса, что является шестеренками, как вы выразились. И каждый сам решает кем ему быть. Вы здоровый парень, живите и наслаждайтесь этим!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»