Безответная любовь

Крик о помощи
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Безответная любовь

Сообщение Lady_Katrin »

Skidy писал(а):я его никак не понимаю, разве что образованность, культура, вежливость
Правильно понимаете, станьте интересным человеком. Поработайте на своими внутренними проблемами. Поверьте интересные мужчины всегда привлекают женщин :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Skidy »

Ну я ведь не хамло какое-нибудь. Горы готов был свернуть ради нее, на руках носить, а все моська недовольная, как-будто мои чувства это нечто ужасное и аморальное. Блин, так больно от всего этого.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Все, что не делается, обязательно к лучшему :)
Для вас это возможность что-то изменить в себе, к тому же, может, она вовсе и не Та Самая? Вселенная предполагает для вас лучший вариант, так позвольте ему случится! И не теряйте времени, вам есть куда стремиться. У вас получится!
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Skidy »

Не в этом случае. Она самая чудесная девушка в мире и других "лучших" вариантов мне не надо. Да и не будет их. Уже 30 какое там. Дай Бог и до 40 не дожить

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Skidy писал(а): разве что образованность, культура, вежливость
Да, Вы правы, но ещё доброта, ум, самоотверженность, щедрость, чистота поступков.
Когда я лично узнала, что ко всему прочему парень, которому я нравилась и который очень настойчиво и даже слишком навязчиво мне выражал свою привязанность, никогда не бросит в беде друга и просто человека, не жмот и ещё и с математическим складом ума, занимается спортом, да рисует замечательно, то всё...пали последние бастионы, недовольная мордашка сменилась заинтересованностью, а потом уж и влюбленностью. :)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Skidy »

Сестричка писал(а):
Skidy писал(а): разве что образованность, культура, вежливость
Когда я лично узнала
В том-то и дело, что она даже не захотела узнать. Как-то после встречи сразу отдалилась и замолчала.

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Здравствуйте!
Skidy писал(а):Горы готов был свернуть ради нее, на руках носить, а все моська недовольная, как-будто мои чувства это нечто ужасное и аморальное.
Ничьи чувства не могут быть ужасными, но бывает так, что у человека они не вызывают ответных чувств. И Вы тут ничего не сможете сделать, как бы ни старались. Чем больше Вы будете к ней навязываться, тем больше у нее будет отторжение к Вам. Поймите, дело вовсе не в Вашей «некрасивости», это вряд ли является основополагающим фактором, как никак она согласилась пойти с Вами на свидание. Просто примите как факт, то что Вы ей не понравились. Такое бывает, это жизнь.

Я соглашусь с Lady_Katrin, для Вас сейчас открывается возможность изменить себя, изменить то, что Вам в себе не нравиться (я не про внешность сейчас говорю, а про Ваше внутреннее состояние) и время для осуществления этого. Подумайте над этим.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Skidy писал(а): В том-то и дело, что она даже не захотела узнать. Как-то после встречи сразу отдалилась и замолчала.
Вот никогда мне не нравилось активное наступление со стороны влюбленного парня. :27: Сначала друзьями нужно стать, узнать друг-друга. У нас получилось так, что не я хотела узнать получше, а мы ехали небольшой группой в другой город на 2 недели и я была вынуждена с ним общаться довольно тесно, а так бы тоже сбежала, роняя тапки, при первых его навязчивых попытках. Мне вообще сначала показалось, что он недалек умом и несколько озабочен. :D Хотя на деле оказалось все совсем по-другому.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Попробуйте не требовать, не навязываться, но если понадобиться быть на месте сильным плечом, ничего не ожидающим взамен.
Конкретно идея с цветами на 14. Цветы в принципе всегда хорошо, но что очень плохо, если возникает ощушение, что за цветы дорого расплачиваться придётся. То есть всякие записки с чувствами .....Не очень удачная идея

Вам надо как-то поменять свой имидж. Это неплохо-бы вне зависимости от этой дамы. Я не знаю, где Вы работаете, какое там соотношение мужчин и женщин, сколько вообще народу. Одна мысль, если не очень много народу, попробуйте быть более шармантным в отношении Всех женщин. Это замечается, благосклонность всех дам Вам гарнатированна и это, как-бы не накладывает на Вашу избранницу такого давления.

Пособирайте о ней информацию. Как можно более незаметно.

Обязательно ходите в спортзал. Спортивная фигура это всегда не плохо и особенно, это то, что Вы можете делать.

Думать о самоубийстве здесь, это конечно не надо. Что надо - это грамотный план завоевания объекта. План может конечно оказаться долгосрочным. Но Вы производите впечатление, человека вполне разумного и способного длительное времай работать в конкретном напаравлении. Так-что дерзайте. Почитайте, как грамотно ухаживать. в инете должно быть полно материала на эту тему. Я уверенна, что в конце либо дама будет Вашей, либо более подходящая дама будет Вашей. Вы производите даже в таком маленьком эскизе Вашей жизни, как эта тема очень приятное впечатление.

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Skidy »

lapka писал(а):Попробуйте не требовать, не навязываться
Я уже как полгода к ней не лезу. Отстал, думал забуду со временем.Все равно люблю. Ну а ухаживать уже поздно. Этот человек даже не здоровается со мной.
Последний раз редактировалось Волна 13 фев 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. Способ суицида удален

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»