Нет будущего

Крик о помощи
rerone
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нет будущего

Сообщение rerone »

>Ну, ты все-таки прислушивайся к тому, что они говорят и не экспериментируй больше :ulibka:

Я тоже так думаю :)

>Попробуй хотя бы отсканировать результаты обследований и написать вот сюда (предварительно зарегистрировавшись) https://forum.dearheart.ru/150/ Это один из лучших врачей в этой сфере. Он может проконсультировать по Интернету

О_о интересно, спасибо!

Психологический тест онлайн
rerone
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение rerone »

>Леш, как найдешь, расскажи мне по секрету, я тоже так хочу :2: Но пока почему-то не получается...

Как только - так сразу!

>Хочу сказать, что ты молодец, разгребаешь завалы с учебой :11: Ну а по поводу профессии, ты главное, сначала с ней определись, а про конторы подумаешь уже в процессе.

Да, рано, видать, паникую :)

>Я так поняла, что ты творческий человек, так что ищи себя там, где требуется креатив. Может, в рекламе?

Хорошая идея, спасибо Вам! Да и дизайн вроде бы как-то получается... эх, учиться этому всему надо

Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Хорошая идея, спасибо Вам! Да и дизайн вроде бы как-то получается... эх, учиться этому всему надо
Всегда пожалуйста ;) А учиться, конечно, надо :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»