Одиночество

Крик о помощи
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одиночество

Сообщение Шуша »

Вася, я не замужем. А вопрсов задаю столько потому-что у самой похожая жизненная ситуация. Пытаюсь понять как нам и тебе и мне можно помочь.

Насчет общения с девушками, я бы на твоем месте не сразу рассказывала что у тебя инвалидность. Это отталкивает многих здоровых друзей. Например о моей болезни знают только родные. И потом все девушки разные, поэтому и общаться с ними надо по разному. Знаю точно все любят умных, добрых, веселых парней. Поэтому старайся развивать в себе эти качества. Больше читай. Чем больше прочитаешь, тем лучшим собеседником ты станешь. Да и одиночество за книгами не так заметно.
А еще я хочу тебе сказать, что пока у тебя есть семья, мама, папа - ты не одинок. Благодари Бога за то что они у тебя есть и моли его послать тебе хорошую жену, о которой сможешь заботиться.

Диагностика предрасположенности к суициду
Вася
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Одиночество

Сообщение Вася »

Шуша где живешь ?я хотел уйти от сюда но нельзя я скрывал девушкам что инвалид они все поняли и бросили писать
Люблю честность и хочу общатся лично в агенте найди меня здесь тебя не вижу ли против тогда не пищи
Моя судьба как у вася90 одиночество не нужен девушкам инвалидам на сайтах без вредных привычек инвалид 3 групп псих общение не выходит не понимают меня все думают дебил и смеются но верю в бога и это спасает но хочу любовь
В алтае найти чтоб понимали и любили какой я

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»