Добрый вечер, Денис
Я так понимаю, что на данный момент одна из главных трудностей, это устройство на работу?
Дам вам ссылочку, может быть что-то пригодится ЦЕНТРЫ ПОДДЕРЖКИ И РЕАБИЛИТАЦИИ ЗАКЛЮЧЕННЫХ
Чем аргументирует девушка ваш разрыв, причины? Нет будущего - не аргумент
Manroor писал(а):в случае расставания я никто и ничто,даже уцепиться не за что.
Вы в первую очередь - Человек! А еще вы - Отец! И не забывайте об этом пожалуйста
Шуша писал(а):Я не очень поняла Вы уже расстались с девушкой? Или это только в планах? Что может изменить ее решение?
Да в городе Вам было бы проще найти работу и оттуда помогать дочери. У вас есть кто-нибудь из родных?
Это уже на грани. Мало что может изменить ее решение,так как слишком большое количество жизненых факторов не в мою пользу. Родные есть,но они от меня отказались. Я на самом деле из приличной семьи. Мать педагог,отец бывший военный в отставке. Так уж получилось,что я пошел против них и остался один. В ней я видел поддержку,но видимо это была мечтательная пелена. Проще,но нет денег на первоночальное время.
алиска писал(а):Добрый вечер, Денис
Я так понимаю, что на данный момент одна из главных трудностей, это устройство на работу?
Дам вам ссылочку, может быть что-то пригодится ЦЕНТРЫ ПОДДЕРЖКИ И РЕАБИЛИТАЦИИ ЗАКЛЮЧЕННЫХ
Чем аргументирует девушка ваш разрыв, причины? Нет будущего - не аргумент
Manroor писал(а):в случае расставания я никто и ничто,даже уцепиться не за что.
Вы в первую очередь - Человек! А еще вы - Отец! И не забывайте об этом пожалуйста
живу в приморском крае,к сожалению. Судимость моя давно погашена,а толку никакого. Никто не обращает на это внимание,пятно удалено,но последствия остались. Для нее да,плюс родители часто об этом говорят,к тому же ее папа бывший полицейский на пенсии. Я пытался открыть ей глаза,но безуспешно.
Попробуйте обратиться за помощью к родителям. Расскажите им что они стали бабушкой и дедушкой, возможно их сердца смягчаться. Потом возвращение блудного сына с признанием своих ошибок может привести к прощению и налаживанию отношений с родителями. Объясните им все как есть попросите поддержки.
Добрый день!
В случае су проблемы не исчезнут не надейтесь на это, ни у вас, ни у вашей семьи, будет всем только хуже, так, что задвиньте эту "идею" куда подальше.. Как я понял, главная проблема не сегодняшний день это работа и отсутствие денег, было бы и то и другое, всё было бы по иначе. Так вот, если невозможно найти работу в посёлке, придётся вам переезжать в город, займите денег для этого. Если никто не даст, займите на приходе, в церкви у священника, объясните ситуацию, он должен помочь. В большом городе больше возможностей, например в стройбригаде или в частной организации, понятное дело, что в гос. структуры не возьмут, но среди рабочих специальностей всегда нехватка крепких рук, а если и голова на плечах, то у вас есть большая перспектива. Когда обустроитесь, можно и квартиру снять и семью перевезти, а в отдалении от родителей не будет такого морального давления от них и жизнь наладится, только не сдавайтесь, это не те трудности перед какими можно прогибаться. Вы справитесь.
Шуша,я пытался и не раз но увы,безрезультатно. Есть сестра и все любовь родителей теперь принадлежит ей. Она более успешно построила свою жизнь,я же потерял большую часть возможностей и тогда,когда меня хотели отправить в суворовское училище по старой дружбе отца,я воспрепятствовал,уперся и теперь сожалею.
Aleks71 я пытался решить проблемы разными способами и все это не дело результатов. Люди в церкви нынче не те,не каждый протянет руку помощи,даже если ты искренне будешь пытаться отплатить. Слова ныче стали пустым звуком,я не думаю что найду там помощь. Но усе же спасибо за совет и да,была бы работа было бы все иначе.
Manroor, мне кажется Вы недооценивате своих родителей. Они всегда любят обоих своих детей. И часто ребенка который отбился от гнезда хотят видеть и вернуть в семью, проявляют к нему море заботы. Вам обязательно надо найтись с родителями, рассказать как сложилась жизнь. Даже если не ради помощи, то хотя бы чтобы вернуть нормальные семейные отношения.
Шуша писал(а):Manroor, мне кажется Вы недооценивате своих родителей. Они всегда любят обоих своих детей. И часто ребенка который отбился от гнезда хотят видеть и вернуть в семью, проявляют к нему море заботы. Вам обязательно надо найтись с родителями, рассказать как сложилась жизнь. Даже если не ради помощи, то хотя бы чтобы вернуть нормальные семейные отношения.
я же вам сказал,что пытался и не раз,говорил что есть что,какой дорогой жизнь пошла,но результат был один...у нас нет больше сына. Вот так все сложилось. Одна ошибка и жизнь перечеркнута черной полосой,а все из-за того что был независим и самовлюбленным.