Мне 17 лет, 4 года депрессии, наркозависимость

Крик о помощи
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 17 лет, 4 года депрессии, наркозависимость

Сообщение Ol_2011 »

Вам есть ради кого жить, ради кого бороться с болезнями.
Вам надо доверится им. Не знаю на сколько я прав, но некоторые свои длительные, греховные зависимости я бросил одномоментно. К тому времени я стал посещать храм. К моменту исповеди, я понимал , что они греховны. Покаялся. И больше они меня практически не достают. Вы не должны сомневаться! У вас нет выбора. Употребление - это смерть для вас. Неупотребление - шанс жить и принести не только боль, но и радость вашим близким. Подумайте о них.
Вы поймите, что в эту больницу вас просят лечь не потому, что вы психически больной человек, а потому, чтобы убрать на время саму возможность употреблять наркотики, и сделать это под контролем врачей. Потребуется возможно применение каких то препаратов облегчающих ваше состояние. Эти препараты применяются при контроле врачей. 100 % гарантии никто не даст. Только вы сами можете избавить себя пусть от одной, но серьезной болезни.
Вы любите своих близких? Как думаете, им трудно бороться за вас?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
юлябыстрая
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение юлябыстрая »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Псих. больница от наркозависимости вас не излечит, во время пребывания там, возможности для принятия наркотиков у вас не будет, но кто даст гарантию, что по выходе из больницы вы не приметесь за старое. В любом случае, если врач назначил лечение в псих. больнице - так и делайте, не игнорируйте.
Не сочтите за навязчивость, но чтобы попытаться вам помочь, нужно немного больше информации и я задам несколько вопросов.
Вы живёте с родителями или отдельно?, учитесь, работаете? Откуда средства на наркоту достаёте?
Вы молодая девушка и лечение возможно, хорошо, что у вас есть желание вылечиться, только нужно приложить усилия, чтобы выйти из этого "круга" зависимостей. Вот адрес одной из наркоклиник: https://www.narcoklinika.ru/narkologiya- ... ka-17.html
Стрессы, нервные срывы, всему есть причина, полагаю, в вашем случае, это тяга к наркотикам и общение с наркоманами, постарайтесь избегать и того и другого, оформляйтесь на стационарное лечение. Вы тоже спрашивайте, задавайте вопросы, не стесняйтесь.
я живу с дедушкой, бабушкой и папой,.сейчас не учусь, ничем не занимаюсь, деньги когда как, в долг занимаю, угощают такие же как я, когда у них что-то есть...папа категорически против чтоб ложилась в наркологию, мол, там наркоманы и станет только хуже :(((

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Конечно, это не простое испытание для близких. Юля, они простые люди и им трудно. Не грубите им, не хамите, не обижайте. Им очень не просто. Постарайтесь понять их. Сделайте шаг в их сторону, им станет полегче. Они увидят, ваше изменение и смогут помогать дальше. Вам очень нужна их поддержка. Вам надо научится жить самостоятельно, а для этого потребуется время. Это трудный путь, но любой путь начинается с первого шага. Если желание бросить есть, то все получится! Юленька, помоги тебе Господь в твоем стремлении!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Если сами вы не сможете бросить наркоманить, лучше чтобы вам оказали профессиональную помощь в этом. Но лечиться нужно, и чем быстрее, тем лучше и для вас легче, на начальных этапах лечение будет быстрее проходить и осложнений меньше.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

На мой взгляд, сначала нужно вылечить наркозависимость. Что касается этого
папа категорически против чтоб ложилась в наркологию, мол, там наркоманы и станет только хуже :(((
то это, по-моему, глупо. Вы общаетесь с такими наркоманами, как и вы, но при этом, они вас губят. А в больнице все-таки лежат те, кто сам (или не сам) принял решение избавиться от зависимости. Причем лечат там от физиологической зависимости, а психологическую зависимость. как ни крути, вам придется преодолевать самой. Я уверена твердо, что если человек сам захочет избавиться от какой бы то ни было зависимости, он сделает это. Расскажи, почему ты подсела на наркотики? Какой образ жизни ты вела до зависимости? Наркотики, алкоголь, игромания - любая зависимость - это уход от реальности, уход от проблем. Давай обсудим, от чего ты спасалась, когда употребляешь наркотики :ulibka:
Твое желание бросить наркотики очень похвально и правильно, молодец! :11: Но ты должна быть готова к трудностям. И должна твердо идти к своей цели Тебе всего 17, ты еще так мало живешь и так мало знаешь, так что пора заканчивать со всем плохим и начинать строить новую жизнь.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

юлябыстрая
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение юлябыстрая »

спасибо всем, отвечу на все остальное завтра, выхожу

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Юля, я тебе советую не откладывая, пока идет пост сходить в храм исповедоваться и причаститься. Попросить у Бога прощения и сил, на то чтобы вылечиться от наркозависимости.

neko_cat
подполковник
подполковник

Сообщение neko_cat »

Юля, поищи у вас в городе адреса групп АН - Анонимных наркоманов и попробуй походить на собрания.
Все твои диагнозы с помощью терапии поддаются коррекции.
Главное - не отчаиваться и стремиться к выздоровлению.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

neko_cat писал(а):Юля, поищи у вас в городе адреса групп АН - Анонимных наркоманов и попробуй походить на собрания.
Юля, посмотри здесь: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=19944 :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

юлябыстрая
Рядовой
Рядовой

Сообщение юлябыстрая »

я лягу сначвла в псих.больницу, а потом уйду в реабилитационный центр, там мой парень, они тоже все молятся...надеюсь, он поможет, но столько случаев, стоит им только очутиться за воротами центра и они срываются...как хочется все это навсегда забыть :(((

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»