Пропуски, пропуски. Пропуски...

Крик о помощи
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пропуски, пропуски. Пропуски...

Сообщение Lady_Katrin »

Так ты начни ходить на занятия, своими пропусками ты проблему только усугубляешь, а не решаешь ее. Да, одноклассники думают, что ты прогуливаешь, не уважают тебя, но ты ведь хочешь это исправить? Твоя задача вернуть себе репутацию (или создать ее). Ты вот дома занимаешься или учеба хромает? Ты понимаешь, что хуже ты делаешь только себе, твоим одноклассникам параллельны твои прогулы и на их будущем это никак не отразится. А ты рушишь свое будущее своими собственными руками, причем виня в этом злых одноклассников. Подумай об этом.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

nolife писал(а):Мол прогульщица, двоечница. Не закончу школу, не получу образование итд
Очень всех это волнует
Ну да, сразу видно люди не без участные, переживают....А ты и правду прогульщица? А что им с того что ты школу не закончишь? А тебе нужно закончить школу?

nolife
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nolife »

Я просто не выдержу вновь приход туда. Я не могу там находиться с ними.
Я очень часто болею, но да, бывает просто так.
Естественно нужно!

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

nolife писал(а):Я просто не выдержу вновь приход туда. Я не могу там находиться с ними.
Естественно нужно!
Нужно значит придёться!!! Другого не дано.
А чего именно ты не выдержишь??? Что такое ужасное там с тобой делают? От куда столько ... страха чтоль??

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Так ты и болеешь только потому, что твое подсознание наполнено нежеланием ходить в школу. Понятно, что твой организм реагирует на это и решает проблему по-своему. Как у тебя с учебой? Дома занимаешься? И в каком ты классе? Почему вообще исполнение твоих желаний должно зависеть от того, кто и что скажет? Ты сама хозяйка своей жизни. Нужно закончить школу - это ТЕБЕ нужно, потому что все остальные и так ее закончат вне зависимости от того, ходишь ты в школу или нет. Так что все в твоих руках. Чем раньше ты это поймешь и прекратишь бегать от проблемы, тем лучше. Будь смелее, посмотри проблеме в глаза, и решительно направь силы на ее преодоление. Ну что ты на самом деле-то? Учебу не подтянешь что ли? ;)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

nolife
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nolife »

Lady_Katrin писал(а):Так ты и болеешь только потому, что твое подсознание наполнено нежеланием ходить в школу. Понятно, что твой организм реагирует на это и решает проблему по-своему. Как у тебя с учебой? Дома занимаешься? И в каком ты классе? Почему вообще исполнение твоих желаний должно зависеть от того, кто и что скажет? Ты сама хозяйка своей жизни. Нужно закончить школу - это ТЕБЕ нужно, потому что все остальные и так ее закончат вне зависимости от того, ходишь ты в школу или нет. Так что все в твоих руках. Чем раньше ты это поймешь и прекратишь бегать от проблемы, тем лучше. Будь смелее, посмотри проблеме в глаза, и решительно направь силы на ее преодоление. Ну что ты на самом деле-то? Учебу не подтянешь что ли? ;)
Да, дома стараюсь заниматься. Учусь средне, в 9 классе.
Но я туда не пойду, хоть убей.

nolife
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение nolife »

VYT писал(а):
nolife писал(а):Я просто не выдержу вновь приход туда. Я не могу там находиться с ними.
Естественно нужно!
Нужно значит придёться!!! Другого не дано.
А чего именно ты не выдержишь??? Что такое ужасное там с тобой делают? От куда столько ... страха чтоль??
Издевки, взгляды и смешки я терпеть не намерена
А они будут, и наверняка от многих

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Может быть в другую школу перевестись, но это только со следующего года возможно, а этот год придётся потерпеть, не много осталось, соберись с силами, что бы еще на год не оставили, кстати, а какое планы на будущее, дальше школа или колледж?

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

nolife писал(а):Издевки, взгляды и смешки я терпеть не намерена
А они будут, и наверняка от многих
А высмеивают именно то что ты болеешь? Или же тебе ничего особо не говорят - сама додумываешь? Да и вообще какая разница? Что у тебя за школа... странная какаето?

nolife
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение nolife »

Alex71 писал(а):Может быть в другую школу перевестись, но это только со следующего года возможно, а этот год придётся потерпеть, не много осталось, соберись с силами, что бы еще на год не оставили, кстати, а какое планы на будущее, дальше школа или колледж?
Не выдержу..
Через месяц хочу сдать экзамены в другую школу

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»