Пропуски, пропуски. Пропуски...
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пропуски, пропуски. Пропуски...
Так ты начни ходить на занятия, своими пропусками ты проблему только усугубляешь, а не решаешь ее. Да, одноклассники думают, что ты прогуливаешь, не уважают тебя, но ты ведь хочешь это исправить? Твоя задача вернуть себе репутацию (или создать ее). Ты вот дома занимаешься или учеба хромает? Ты понимаешь, что хуже ты делаешь только себе, твоим одноклассникам параллельны твои прогулы и на их будущем это никак не отразится. А ты рушишь свое будущее своими собственными руками, причем виня в этом злых одноклассников. Подумай об этом.
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- полковник
Ну да, сразу видно люди не без участные, переживают....А ты и правду прогульщица? А что им с того что ты школу не закончишь? А тебе нужно закончить школу?nolife писал(а):Мол прогульщица, двоечница. Не закончу школу, не получу образование итд
Очень всех это волнует
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я просто не выдержу вновь приход туда. Я не могу там находиться с ними.
Я очень часто болею, но да, бывает просто так.
Естественно нужно!
Естественно нужно!
-
- полковник
Нужно значит придёться!!! Другого не дано.nolife писал(а):Я просто не выдержу вновь приход туда. Я не могу там находиться с ними.
Естественно нужно!
А чего именно ты не выдержишь??? Что такое ужасное там с тобой делают? От куда столько ... страха чтоль??
- Lady_Katrin
- полковник
Так ты и болеешь только потому, что твое подсознание наполнено нежеланием ходить в школу. Понятно, что твой организм реагирует на это и решает проблему по-своему. Как у тебя с учебой? Дома занимаешься? И в каком ты классе? Почему вообще исполнение твоих желаний должно зависеть от того, кто и что скажет? Ты сама хозяйка своей жизни. Нужно закончить школу - это ТЕБЕ нужно, потому что все остальные и так ее закончат вне зависимости от того, ходишь ты в школу или нет. Так что все в твоих руках. Чем раньше ты это поймешь и прекратишь бегать от проблемы, тем лучше. Будь смелее, посмотри проблеме в глаза, и решительно направь силы на ее преодоление. Ну что ты на самом деле-то? Учебу не подтянешь что ли? 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, дома стараюсь заниматься. Учусь средне, в 9 классе.Lady_Katrin писал(а):Так ты и болеешь только потому, что твое подсознание наполнено нежеланием ходить в школу. Понятно, что твой организм реагирует на это и решает проблему по-своему. Как у тебя с учебой? Дома занимаешься? И в каком ты классе? Почему вообще исполнение твоих желаний должно зависеть от того, кто и что скажет? Ты сама хозяйка своей жизни. Нужно закончить школу - это ТЕБЕ нужно, потому что все остальные и так ее закончат вне зависимости от того, ходишь ты в школу или нет. Так что все в твоих руках. Чем раньше ты это поймешь и прекратишь бегать от проблемы, тем лучше. Будь смелее, посмотри проблеме в глаза, и решительно направь силы на ее преодоление. Ну что ты на самом деле-то? Учебу не подтянешь что ли?
Но я туда не пойду, хоть убей.
-
- мл. сержант
Издевки, взгляды и смешки я терпеть не намеренаVYT писал(а):Нужно значит придёться!!! Другого не дано.nolife писал(а):Я просто не выдержу вновь приход туда. Я не могу там находиться с ними.
Естественно нужно!
А чего именно ты не выдержишь??? Что такое ужасное там с тобой делают? От куда столько ... страха чтоль??
А они будут, и наверняка от многих
- Alex71
- Генерал-модератор
Может быть в другую школу перевестись, но это только со следующего года возможно, а этот год придётся потерпеть, не много осталось, соберись с силами, что бы еще на год не оставили, кстати, а какое планы на будущее, дальше школа или колледж?
-
- полковник
А высмеивают именно то что ты болеешь? Или же тебе ничего особо не говорят - сама додумываешь? Да и вообще какая разница? Что у тебя за школа... странная какаето?nolife писал(а):Издевки, взгляды и смешки я терпеть не намерена
А они будут, и наверняка от многих
-
- мл. сержант
Не выдержу..Alex71 писал(а):Может быть в другую школу перевестись, но это только со следующего года возможно, а этот год придётся потерпеть, не много осталось, соберись с силами, что бы еще на год не оставили, кстати, а какое планы на будущее, дальше школа или колледж?
Через месяц хочу сдать экзамены в другую школу