Никто не может понять меня...

Крик о помощи
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Никто не может понять меня...

Сообщение Lady_Katrin »

Их никогда не волновало мое спортивное развитие.
А тебя самого волнует? Ты дома пытаешься заниматься?
Прежде всего, характер человека, а не увлечения.
По-моему, это нормально, когда в человеке тебя привлекает что-то общее с ним, характер ты уж потом узнаёшь. А так... Странно пытаться знакомиться с людьми, исходя из его характера. :nzn: Неудивительно, что в компаниях ты чувствовал себя лишним, если с этими компаниями у тебя не было общих интересов. Обычно люди сходятся потому, что у них есть что-то общее: интересы, увлечения, проблемы. Подумай об этом.
Ты написал, что после реакции того батюшки и мама, и бабушка услышали о твоих грехах. Тебе было стыдно, а как отреагировали они? Мне кажется, что сейчас ты просто боишься такой же реакции батюшки, поэтому просто избегаешь исповеди и походов в церковь, мотивируя это "потерей веры". Ты веришь в Бога, так как ты можешь потерять веру в Бога из-за одного человека? Ты же не в этого батюшку верил, а из-за его поступка перестал верить в него. Ты верил в Бога, а Бог чем виноват перед тобой, что ты в него якобы перестал верить?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
LISoXVOST
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение LISoXVOST »

А тебя самого волнует? Ты дома пытаешься заниматься?
Нет, у меня весь интерьер так неумело обставлен, что это практически невозможно делать
Тебе было стыдно, а как отреагировали они?
Никак, все осталось в статусе-кво. Типа ничего не было. Угу.
Обычно люди сходятся потому, что у них есть что-то общее
Я схожусь с такими же маргиналами как и я, с которыми никто особого контакта не держит.
Ты верил в Бога, а Бог чем виноват перед тобой, что ты в него якобы перестал верить?
Он раздаёт жизни направо и налево. Кто попал на вершину, тому повезло. Кто в низинке оказался, пусть выбирается сам, это, мол, его проблемы. Бог мне ничего не дал, кроме жизни. А о жизни я никого не просил.

Еще я один раз был при смерти. Я поплатился за собственную злобу. Врачи склеили меня, однако, вернувшись в сознание, я что-то не начал искренне любить эту жизнь.
И это не моя судьба. Я не должен наблюдать за чужим счастьем.
Чудес в реальной жизни не бывает: они случаются только в кино.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Влад, ты очень интересно рассуждаешь. Ты ищешь причину вовне, а не в себе. То родители не воспитывают, то обстановка не та, то компаниям ты не нужен, то Бог плохой, от тебя отвернулся. Попробуй посмотреть на сея со стороны, вдруг причина-то в тебе?
И это не моя судьба. Я не должен наблюдать за чужим счастьем.
А ты не наблюдай за другими, ты на себя посмотри и начни сам создавать условия, а не жди, что тебе их кто-то станет создавать. Вот что хочешь ты? Хочешь заниматься спортом - занимайся, освободи место в комнате, найди в конце концов это место. Если ты хочешь, тебе не должно ничего мешать. До тех пор пока ты ищешь причину в чем-то или ком-то, желание осуществляться не будет.

LISoXVOST
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение LISoXVOST »

В общем, во всем виноват я

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

LISoXVOST писал(а):В общем, во всем виноват я
Я этого не говорила. Я сказала, что все, что ты считаешь неправильным и невозможным, внутри тебя, а не в ком-то.

LISoXVOST
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение LISoXVOST »

И что я должен найти в себе? Я и так достаточно знаю свои недостатки. А заниматься самобичеванием - это вредить себе и еще больше занижать самооценкой.

Я просто очень часто попадал под очень "приятные" "случайные" обстоятельства. Эту череду мне хочется прекратить.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

LISoXVOST писал(а):И что я должен найти в себе? Я и так достаточно знаю свои недостатки. А заниматься самобичеванием - это вредить себе и еще больше занижать самооценкой.
Недостатки надо исправлять, а развивать лучшее, на этом и сосредоточиться.
Я просто очень часто попадал под очень "приятные" "случайные" обстоятельства. Эту череду мне хочется прекратить.
Так прекращай, кто мешает? :nzn:

Natalia270576
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Natalia270576 »

Привет!
Просто захотелось поделиться с тобой тем, как иногда глупо строится наше мироощущение. Я отвернулась от Бога после посещения храма, где увидела следующую картину: батюшка, приподняв рясу, стремглав бежал по лестнице.
Сейчас мне 37. Тогда было 17. Сейчас мне понятно, что между Богом и этим случаем никакой связи. Тогда мне этого хватило, чтобы перестать верить в Бога.
Я понимаю, что для тебя это будут просто слова. Но мы меняемся. С каждым днем . На самом деле. Правда.
И твой взгляд на мир через пару лет, весьма вероятно будет другим. Не сочти за морализаторство.

LISoXVOST
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение LISoXVOST »

Недостатки надо исправлять, а развивать лучшее, на этом и сосредоточиться.
Я попробую более хорошо делать это
И твой взгляд на мир через пару лет, весьма вероятно будет другим.
Я надеюсь на это, но надежда гаснет с каждым днем

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте. Тоже решила поделится своими воспоминаниями о своем счастливом детстве и так называемых лагерях. Торчать мне в них приходилось каждое лето по три месяца. Нелюблю я эти лагеря. Всегда мечтала быть дома. Так что все относительно. Побывав там я привозила замечательные песни о бандитах и всяких девочек. В результате я Была замкнутым человеком, не любила людей и у меня не было друзей. Но со временем это проходит.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»