У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Крик о помощи
Ответить
Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Сообщение Лазурная »

:23: читаю... Хорошо написано легко... Приятное ощущение внутри... Папа мне тоже говорит, не плачь, ты меня расстраиваешь... А я не могу... Разве это возможно, взять и перестать думать... Вспоминать...в доме где все о ней говорит и цветы и книги и другие вещи... Тяжело папе и я стараюсь держаться... Потому стала писать ... Так легче и нахожу слова поддержки для него... Ему тяжелее он эмоции при мне не показывает, но я знаю... Они прожили 40 лет вместе и меня еще в помине не было даже в планах когда он ее уже любил... Потом брат и я долгожданная мамина доча, она так хотела чтоб я была похожа на папу всю беременность говорила об этом ) и так и получилось... :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Шуша »

Лазурная, вашей семье выпало много радостных моментов в жизни, берегите их и вашей памяти. Есть детки которые выросли в детских домах и никогда не знали родителей, а у Вас была самая чудесная в мире мама. Благодарите Бога за нее. Папе вашему сейчас нужна помощь и поддержка. От кого ее еще ждать как не от родных детей. :12:

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лазурная »

:ulibka: спасибо Шуша... Я честно стараюсь очень хочу помочь ему... У брата своя семья, а мы вот теперь вдвоем... Переехала к нему... Чтоб он всегда чувствовал, что я рядом и мы справимся... Пусть пока тяжело... Только ночью я плачу в подушку пока он спит... И смотрю мамины фотографии и читаю смс ее... Я люблю их обоих они самое ценное что есть у меня... И мама жива для меня... Я пока не приняла, что ее со мной нет

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Доброй ночи, солнышко :25:
Лазурная писал(а):Папа мне тоже говорит, не плачь, ты меня расстраиваешь... А я не могу... Разве это возможно, взять и перестать думать... Вспоминать...в доме где все о ней говорит и цветы и книги и другие вещи...
Нет конечно, по одному взмаху руки нельзя перестать думать, да это и не нужно, в ваших воспоминаниях мамочка всегда с вами будет, со временем боль от разлуки будет меньше, вы будете ждать встречи, так как будто мама уехала в дальнюю командировку, а ведь когда знаешь что встреча впереди, ждать легче :12:
Лазурная писал(а):Тяжело папе и я стараюсь держаться... Потому стала писать ... Так легче и нахожу слова поддержки для него... Ему тяжелее он эмоции при мне не показывает, но я знаю... Они прожили 40 лет вместе и меня еще в помине не было даже в планах когда он ее уже любил... Потом брат и я долгожданная мамина доча, она так хотела чтоб я была похожа на папу всю беременность говорила об этом ) и так и получилось...
Я уверена мамочка и папочка ваши очень бы хотели что бы и у вас в жизни была такая любовь, как у них, а для этого надо жить солнышко, хорошо? :25: :12:
Знаешь, у моей подруги уже много лет назад умерла мама, на похоронах её папа был просто убит :( мне было страшно за него тогда, но он нашел свое спасение в детях, потом во внуках, у них очень сплоченная семья сейчас, а его внуки теперь мои крестники :25: Мы вспоминаем маму подруги, я всегда пишу её в записочках в храме, и очень старюсь держать обещание которое дала ей почти перед самой смертью :)
Лазурная писал(а):Я честно стараюсь очень хочу помочь ему... У брата своя семья, а мы вот теперь вдвоем... Переехала к нему... Чтоб он всегда чувствовал, что я рядом и мы справимся... Пусть пока тяжело... Только ночью я плачу в подушку пока он спит...
Все правильно, сейчас вам и нужно держаться вместе, вы ведь семья :)
Солнышко, а ты учишься, работаешь? ;)

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Лазурная писал(а)::ulibka: спасибо Шуша... Я честно стараюсь очень хочу помочь ему... У брата своя семья, а мы вот теперь вдвоем... Переехала к нему... Чтоб он всегда чувствовал, что я рядом и мы справимся... Пусть пока тяжело... Только ночью я плачу в подушку пока он спит... И смотрю мамины фотографии и читаю смс ее... Я люблю их обоих они самое ценное что есть у меня... И мама жива для меня... Я пока не приняла, что ее со мной нет
Вы все делате правильно. Поддерживаете папу. Незаметно он тоже для вас является поддержкой. Ваша мама навсегда останется с вами. Вам обязательно нужно молится за ее душу. Узнайте у батюшки как можно молиться за мусульманку. Но все равно надо верить что близкие души нас не оставляют навсегда, а переходят в иной мир, где им нужна наша помощь и поддержка.

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

Я потерял самого близкого мне человека полгода назад. Это очень тяжело и больно. Но я ещё нужен на этом свете, поэтому остаюсь. Удерживает меня ещё и то, что она не одобрила бы мой добровольный уход.

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лазурная »

Не знаю, возможно это эгоизм, но мне не понятно... Почему Бог решил ее вот так забрать у меня... Я не живу я существую, подпитываю себя успокоительными, и жду... Жду, что она вернется в этот дом... И только придя к ней на кладбище... Я осознаю, что нет... Она не вернется... И снова срыв... Папа работает в другом городе... И ушел в работу... Я дала ему месяц, чтоб он там все разобрал и вернулся, не хочу тут быть одна... Ощущение пустоты и что я никому уже не нужна... Хотя папа пишет мне смс и звонит каждый день... Это состояние только усиливается и сильно хочу к маме в объятия... Просто почувствовать стук ее сердца, запах, увидеть ее добрый взгляд и обрести спокойствие... Но как сделать, чтоб меня забрали к ней... А не я ушла... Я хочу к ней очень хочу... И я просто схожу с ума от мысли, что не могу ее видеть... С каждым днем боль только увеличивается и хотя я стараюсь не подавать вида на людях... Мне титанически тяжело внутри... Все разрывает внутри и воспоминания все больше меня затягивают... Еслиб можно было что то изменить даже ценой своей жизни, я не задумываясь сделала бы... Не хочу общаться ни с кем, потому как вопрос: как ты? Меня снова и снова возвращает в день похорон, где мамочка лежит закрытыми глазами и все же с улыбкой на лице... И мне неистово хочется лечь рядом и не отпускать ее тело никуда... Не дать закопать его в землю... Это что? Сумасшествие??? И вера, что время меня исцелит исчезает снова...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Лазурная писал(а):Не знаю, возможно это эгоизм, но мне не понятно... Почему Бог решил ее вот так забрать у меня...
Нет, это не эгоизм, это нормальная реакция на потерю близкого человека, каждый из нас в такой ситуации задает вопросы, за что? почему? Только ответ мы сможем получить лишь в свое время, а пока только доверится Богу, ведь Ему виднее, что могло бы произойти в будущем, если бы Он её сейчас не забрал. знаешь как говорят, человек умирает когда его душа готова ко встрече с Господом, я наверное не могу описать свои чувства и эмоции в полной мере об этом, мне всегда как-то рассказами, стихами и песнями смысл понятнее, вот о таком Почему очень хорошо в песне говорится :)

https://www.youtube.com/watch?v=pmjA_7GN-hI
У Светланы кстати в конце марта погиб брат :(
Лазурная писал(а):Я не живу я существую, подпитываю себя успокоительными, и жду... Жду, что она вернется в этот дом... И только придя к ней на кладбище... Я осознаю, что нет... Она не вернется... И снова срыв... Папа работает в другом городе... И ушел в работу... Я дала ему месяц, чтоб он там все разобрал и вернулся, не хочу тут быть одна... Ощущение пустоты и что я никому уже не нужна... Хотя папа пишет мне смс и звонит каждый день... Это состояние только усиливается и сильно хочу к маме в объятия... Просто почувствовать стук ее сердца, запах, увидеть ее добрый взгляд и обрести спокойствие... Но как сделать, чтоб меня забрали к ней... А не я ушла...
Солнышко, а давай представим, что случилось то, о чем ты думаешь, и ты сейчас окажешься рядом с мамой, что будет с папой и братом? Что ты ответишь маме на вот такой вопрос " Доча, а как же твоя жизнь? Как же твои не родившиеся дети и мои внуки?" подумай об этом, солнышко :) У тебя есть ответ на такие мамины вопросы? ;)
Скажи, а может быть тебе то же к папе на время поехать?
Солнышко, ты материалы сайта ссылку на который я тебе писала в самом начале ты читала? Хотя бы вот эти статьи?
https://www.memoriam.ru/kak-perezhit-smert-blizkogo

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Лазурная, может вам пойти по папиному пути? Вы работаете или учитесь? Может вам тоже стараться загрузить себя делами побольше, чтобы приходить домой только спать. Тогда грустным мыслям будет меньше времени лезть вам в голову. Попробуйте придумать для себя занятие, чтобы отвлечься.

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лазурная »

Я работаю. В отпуске вынужденном... На следующей недели иду работать... Как, пока не представляю

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»