Так вот получилось, это за мои грехи.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Так вот получилось, это за мои грехи.
Сейчас бы на велике покататься (очень любил) или на мотоцикле(продал, так как не работаю)
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Максим, в вас сейчас очень много негативной энергии, которая направлена внутрь вас и действует разрушительно. Ваша задача найти ей конструктивный выход. Вы слишком зациклились на том, как у вас все плохо. Я не говорю, что вам легко и проблем нет, но вы бы лучше думали если не о полном выздоровлении, то об улучшении своего состояния. И весь негатив, обиду, злость направили на борьбу с болезнью. Что ж вы так быстро сдаетесь? Полгода - это еще не срок, пусть будет тысяча попыток, но 1001 станет успешной. Боритесь!
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Но бороться ради боли и страданий нет смысла. Чудес в моем случае не будет...
-
- Рядовой
Денег у людей нет, друзей, любви, близости. Хотят уйти из жизни.... Да цените Вы, что здоровье есть! Это главное!
- Lady_Katrin
- полковник
С нами происходит то, во что мы сами верим. Станьте сами чудом для кого-тоМаксим к писал(а):Но бороться ради боли и страданий нет смысла. Чудес в моем случае не будет...

-
- Рядовой
Мне еще страшно, что у меня какая то прямая зависимость была от моей бывшей. Свыше что ли была послана, и ребенка мог бы родить, аборт совершил. И предсказывала она даже, что сдохну я, от курева. И права оказалась. И познакомились мы на пасху, в праздник самый главный. И просто миллион совпадений от которых сейчас страшно. А потом, как будто энергию отключила она мне, и занемог я. Я одного не понимаю - жестокости. Даже если и не мил человек, то поддержи хотя бы словом, не убудет.
-
- Рядовой
Очень нереально стать чудом, Катрин. Когда нет сил даже встать. Простите меня....
-
- Рядовой
Просто вот что то пишут совсем не знакомые люди... А тут близкий не смог поддержать.....не сталкивался что ли с болью....
- Свободный
- полковник
Максим,бороться не ради боли и страданий.А бороться за жизнь и свет.
Максим ,почему такая убежденность в том,что в вашем случае ничего сделать нельзя?В какие лечебные учреждения вы обращались?Сколько врачей вас смотрело?Может нужны деньги на операцию(лечение)?Вы изложите,в чем конкретно дело по вашей болезни.Потом все вы еще сможете:и на велике и на байке.
Не надо заниматься излишней мистизацией происходящего.Сейчас подсознание тысячи совпадений найдет и причин.Просто бывают разные случаи,только и всего.Держитесь.
Максим ,почему такая убежденность в том,что в вашем случае ничего сделать нельзя?В какие лечебные учреждения вы обращались?Сколько врачей вас смотрело?Может нужны деньги на операцию(лечение)?Вы изложите,в чем конкретно дело по вашей болезни.Потом все вы еще сможете:и на велике и на байке.
Не надо заниматься излишней мистизацией происходящего.Сейчас подсознание тысячи совпадений найдет и причин.Просто бывают разные случаи,только и всего.Держитесь.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Lady_Katrin
- полковник
Максим, вероятно, вы правы относительно зависимости. Но это проходит, любая зависимость излечима при желании. Правда, это не просто и чаще всего долго. Но вы все успеете и ребенка родить (вы как-то странно себя отождествляете с этим процессом
), и дом построить, и дерево посадить. И уж точно есть та, для которой вы просто обязаны стать чудом.
И вам нужно самого себя простить за какие-то грехи, раз они вам так мешают, как вы считаете. Лично я вообще не поняла, о каких грехах идет речь.

Реально, в жизни все реально, во что веришь. Посмотрите мультфильм "Иллюзионист".Максим к писал(а):Очень нереально стать чудом, Катрин. Когда нет сил даже встать. Простите меня....
И вам нужно самого себя простить за какие-то грехи, раз они вам так мешают, как вы считаете. Лично я вообще не поняла, о каких грехах идет речь.