Лучше умереть, чем жить так

Крик о помощи
catherine_pol
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Лучше умереть, чем жить так

Сообщение catherine_pol »

Максим куликов писал(а):Вы любите его, если нет рвите, и будте счастливы с ребенком, ну глупость же это все, ну Вы же здоровы, полны сил, ну поймите ЭТО!!!
После всего, что он сделал, ничего, кроме мерзости, не осталось... Мне просто нужно, скажем так, чтобы мое решение одобрено было Господом, для меня православие очень много значит... И вот не могу пока найти здесь выход... Неужели Богу меня не жалко?

Диагностика предрасположенности к суициду
catherine_pol
мл. сержант
мл. сержант

Максим куликов писал(а):Спасибо, но это мелочи... Воздуха не хватает постоянно, я просто лежу, я бы рад ухаживать был за ребенком, у меня его нет!!!! И не будет уже!!!! Я вообще 2 года назад сделал аборты... Сейчас вообще один. У Вас хорошо все будет
Максим, спасибо Вам! Жалко Вас до слез! Простите, раз уж Вы написали... Вы девушку свою заставили их сделать? Как Вам можно помочь? Вам операция нужна?

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Лапушка, Катенька.
Вас же Катенькой зовут?

Не мучьте себя. Подумайте, как Вы сможете жить одна. Как деньги, как квартира. Подумайте на эти очень практичные темы,
поговорите с мамой. Мама Вас любит и будет конечно советовать так, как Вам лучше. И я бы сказала разводитесь с Богом.

Вы я надеюсь поняли, что много говорить о религии и иметь определённую систему ценностей, это разные вещи. Ваш муж религиозен на словах, а на деле.....

Обьясните пожалуйста для меня, что это за канонический такой запрет на брак? Я не религиозна, то есть я в этом не сильно разбираюсь.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Если бы еще мама это поняла! Ей плевать на то, что я ей говорю! А я от нее завишу: не справляюсь со всеми делами сама, да и у нее никого кроме меня нет... Не могу ее бросить... И даже если брошу, мне тогда вообще не на кого в жизни положиться будет, вообще пропаду тогда...
Никто вам не говорит маму бросать. Просто сейчас вам уже не 18, взвесте все за и против. Не давайте эмоциям и маминому давлению повлиять на ваше решение. Если есть шанс быть счастливой с вашим мужем используйте его.

catherine_pol
мл. сержант
мл. сержант

Шуша писал(а):Я вот не очень поняла какие у вас отношения со вторым мужчиной? Вы его лбьите? Он на вас женится если вы с мужем разведетесь?

По поводу вашей нерешительности по-моему лучше развод, это меньший грех, нежели самоубийство.
Второй мужчина меня любит, любит ребенка, жаждет женитьбы, но тут, как выяснилось, канонический запрет. Он сейчас рвет и мечет, звонит в ПАтриархию, пытается найти для нас выход. Я не буду настаивать, если категорически нельзя, на свете еще мужчины есть, если уж совсем цинично... Ну что делать, если нельзя? Просто с мужем тоже жить не могу... Хочу нормальную семью...

Макс К
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Макс К »

<...>Спасибо, операция не нужна....<...> Бросьте его!!! Бог не осудит Вас! Вы не думайте даже об этом....
Последний раз редактировалось Helenka 18 апр 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.3.

catherine_pol
мл. сержант
мл. сержант

Так вот получилось, это за мои грехи.

lapka писал(а):Лапушка, Катенька.
Вас же Катенькой зовут?

Не мучьте себя. Подумайте, как Вы сможете жить одна. Как деньги, как квартира. Подумайте на эти очень практичные темы,
поговорите с мамой. Мама Вас любит и будет конечно советовать так, как Вам лучше. И я бы сказала разводитесь с Богом.

Вы я надеюсь поняли, что много говорить о религии и иметь определённую систему ценностей, это разные вещи. Ваш муж религиозен на словах, а на деле.....

Обьясните пожалуйста для меня, что это за канонический такой запрет на брак? Я не религиозна, то есть я в этом не сильно разбираюсь.
Да, Катенька))) Спасибо большое, мне так приятно, когда мне говорят ласковые слова... Все в основном на меня кричат и давят... Мне так этого не хватает... Насчет запрета: второй мужчина крестный моего сына. И все. И это не дает нам права на венчанный брак, у нас духовное родство, которое выше телесного, это смертный грех. Мой муж не религиозен вообще. Веришь в Бога - да. На этом вся вера заканчивается. А я вот нет... У меня вся жизнь подчинена этому духовному пути. Только в последнее время такое чувство, что чем больше я стараюсь, тем больше от Бога получаю пинков... А сейчас вообще безысходность...

Макс К
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Макс К »

Ну почему обязаны то.?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Катерина, я не сильна в церковных законах, но, по-моему, Бог дарует людям жизнь, чтобы они были счастливы. Вы сейчас несчастны, так в чем вы сомневаетесь? Ваш муж, как вы правильно выразились, еще капризный ребенок, вы же зрелая личность. Так почему вы должны лишать себя возможности быть счастливой? Ваш муж нарушил все человеческие и христианские (поправьте, если ошибаюсь) законы, уходя от вас и поднимая на вас руку. Ну какой он муж и отец? Какой пример он подает своему ребенку? И даже если то, что он еще вам не изменил в физическом смысле, еще не показатель того, что он этого не сделает. Посмотрите с каким упорством он ищет даму для встреч на стороне, явно однажды добьется. А вам зачем это нужно? Думайте о ребенке, о себе, вам всего 25. Это мое мнение. не тратьте жизнь на человека, который не достоин вас.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

catherine_pol
мл. сержант
мл. сержант

Максим куликов писал(а):Ну почему обязаны то.?
Не обязана! Женщина вообще должна только одно - быть счастливой. ВСЕ! Просто меня крайне все это с точки зрения православия волнует...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»