Зачем жить?

Крик о помощи
Ответить
Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Зачем жить?

Сообщение Bergamot »

radar, у вас же есть дочь, помимо той, которая умерла. Соболезную вам.

Дак живите же ради неё, ради ребёнка своего.
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Диагностика предрасположенности к суициду
alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Мне очень жаль, но Бог послал вам это испытание, а значит вы сможете справиться.

radar
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение radar »

В церкви я исповедовалась,за доченьку молюсь,только легче от этого не становится. Старшая уже взрослая,у ней у самой есть уже дочка. Без меня им стало сложнее бы в материальном и бытовом плане,а душевным своим состоянием я только мешаю им жить. Младшая для меня была всем,поздний ребенок это совсем другие чувства,а без нее жизнь померкла...

radar
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение radar »

Бог послал вам это испытание, а значит вы сможете справиться.
Раньше я пыталась справляться с испытаниями,в жизни многое было не легко,а сейчас я сломалась,нет сил, нет смысла...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Здравствуйте милая, примите мои искренние соболезнования :( Мне очень жаль, что вам приходится все это сейчас переживать :( Милая, есть ли рядом с вами те кто поддерживает вас в это нелегкое время? Как ваша старшенькая справляется? Солнышко, у нас есть сайт где люди переживающие смерть близких помогаю друг дружке выплывать из беспросветного горя, там очень много тем мам-потеряшек, пожалуйста, сходите туда, почитайте, они смогут понять и поддержать вас поскольку многие уже прошел самый трудный период. :25:
Помогите пережить горе

Понимаю вам сейчас очень не легко, но все же мысли о суициде давайте милая в сторонку, у вас рядышком вторая доча, не лишайте её мамочки :net:
Нелепая случайность, нелепое стечение обстоятельств, но не ваша вина, солнышко. виноватых искать бессмысленно и бесполезно, и знать почему это произошло нам пока не дано. Как звали доченьку? Сколько ей было?
radar писал(а):Старшая уже взрослая,у ней у самой есть уже дочка. Без меня им стало сложнее бы в материальном и бытовом плане,а душевным своим состоянием я только мешаю им жить.
Вы никому не мешаете!!!!!!!! Это выкиньте из головы!!!!!!!!!!!!!!! У вас дочки, одна здесь, другая у вас Там, внучка!!! Вы им нужны!!!! Так же как и они вам!!!НЕ бросайте своих родных и любимых!!!
Держитесь милая, обнимаю вас крепко-крепко :12:

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Старшая уже взрослая,у ней у самой есть уже дочка.
Так значит у вас есть внучка?.)) Как чудесно.)) Вот, у вас есть дочь, внучка, есть ради кого жить.)

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Знаете, когда умерла ваша доченька, на небе у Бога появился невинный ангел, который молится за всю вашу семью и за вас в частности. Так что помогите этому ангелу своей праведной жизнью, добрыми делами и поверьте вам надо прожить остаток вашей жизни так, чтобы удостоиться Царствия Божия, потому что именно там прибывает ваша младшая дочка. Самоубийстовм вы отдалитесь от нее очень далеко. Поэтому только праведная жизнь и молитва приблизит вас к доче.

radar
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение radar »

С августа месяца "жила" на сайте Мемориам,наверное,где то благодаря ему дожила до этого дня. С началом весны стало совсем плохо..Перестала почти там писать,поддержать никого не могу,а своим унынием пользы другим не будет.
Есть дочка,внучка-вроде этому радоваться надо,а не получается сейчас.На внучку смотрю,а перед глазами моё солнышко. Думала они вместе расти будут,а получилось...Общение с внучкой чаще заканчивается слезами...

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

radar писал(а):С августа месяца "жила" на сайте Мемориам,наверное,где то благодаря ему дожила до этого дня. С началом весны стало совсем плохо..Перестала почти там писать,поддержать никого не могу,а своим унынием пользы другим не будет.
Есть дочка,внучка-вроде этому радоваться надо,а не получается сейчас.На внучку смотрю,а перед глазами моё солнышко. Думала они вместе расти будут,а получилось...Общение с внучкой чаще заканчивается слезами...
Мне очень жаль, то такова судьба. Без вас и дочке и внучке тяжело будет. Боритесь, дорогая. :12: Вы можете всю любовь и нежность отдавать дочке и внучке, вы нужны им.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Храните в сердце память о дочурке и дарите любовь второй дочке и внучке. :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»