Хочу умереть, но...

Крик о помощи
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочу умереть, но...

Сообщение Alexandr92 »

Chocolаtеr, здравствуй! Ниче что я так сразу на Ты? Самое первое что я хочу сказать, не извиняйся. Тебе плохо, ты ищешь поддержки. Почитай форум, здесь многие спасаются тем, что помогают решить чижие проблемы, дать совет. Так что извиняться тут за такое не нужно.
Второе, твоя жизнь это Твоя жизнь. И то что ты появилась на свет благодаря твоим родителям, не делает тебя их собственностью. В каком ты классе?
Атмосферу в школе, которую описала, чтож, она далеко не уникальна. Но учиться надо, не для родителей, для себя, для своего будущего, которое ты Сама создашь, которое только Твое.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Диагностика предрасположенности к суициду
Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Bergamot »

Может я бы и попробовала...но дело в том, что я стесняюсь. Боюсь, что мне откажут. И пошлют куда подальше.
А вот это ты напрасно, я тебе скажу)

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Chocolater
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Chocolater »

Bergamot писал(а):А вот это ты напрасно, я тебе скажу)
А вот и не напрасно! В нашем городке лишь один полицейский пункт.И то...какой...
Да и ещё я не уверена, что смогу доказать, то, что моя мать неуравновешенная(ну сами подумайте, может ли нормальный человек вбивать дочкину голову в стену, таскать за волосы, швыряться тяжелыми предметами и кричать(матом) каждый раз, когда меня замечают?), т.к(я полистала такого же типа форумы, но там должны быть док-ва типа "соседи все слышали и сейчас всё расскажут"или "вот фотография/видеозапись/аудиозапись, которая доказывает вину выше представленных") я не обладаю средствами для того, чтобы выиграть дело.
Вот такие дела. И никто мне не поможет. Ибо всем всё равно.

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Chocolater писал(а):И вам доброго времени суток.
Знаете, я никого никогда не осуждала на людях и не пересчитывала косточки языком в туалетах. Я правда хочу любить людей, но...Не получается, увы..
Я помогаю своему классу, редко вру(очень редко).
Насчет не покупаемых ценностей - ложь. Нет таких. всё можно купить за деньги. Абсолютно всё. Не верите? Загляните в нашу школу(оу, пардонте, гимназию) и вы поймете, что даже любовь продажна.
Я честно уже долго терплю. Мне всё надоело. И учителя-занозы-в-пятой-точке, и одноклассницы-сплетницы, и одноклассники-альфа-недо-самцы.
И друзья-лгуны.
И сами подумайте, кого можно полюбить в этом скучном, сером, холодном мире?
Извиняюсь за то, что всегда на всех свои проблемы накручиваю. Правда, простите
Chocolater, очень - очень сочувствую. <...> Главное , Вы поймите, что школа- это временно.Школа закончится, начнется реальная жизнь, школьники взрослеют, мудреют, становятся в большинстве своем адекватными людьми. И мир покажется не таким серым и холодным.

С родителями,конечно, засада.
Последний раз редактировалось Ewe 04 май 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Как трудно имитировать нормальность...

Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Bergamot »

Chocolater писал(а):А вот и не напрасно! В нашем городке лишь один полицейский пункт.И то...какой...
Да и ещё я не уверена, что смогу доказать, то, что моя мать неуравновешенная(ну сами подумайте, может ли нормальный человек вбивать дочкину голову в стену, таскать за волосы, швыряться тяжелыми предметами и кричать(матом) каждый раз, когда меня замечают?), т.к(я полистала такого же типа форумы, но там должны быть док-ва типа "соседи все слышали и сейчас всё расскажут"или "вот фотография/видеозапись/аудиозапись, которая доказывает вину выше представленных") я не обладаю средствами для того, чтобы выиграть дело.
Вот такие дела. И никто мне не поможет. Ибо всем всё равно.
Твоя история пахнет историей неблагополучной семьи.

ты хорошая девочка, я уверен)
Последний раз редактировалось Ewe 04 май 2014, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Chocolater
Рядовой
Рядовой

Сообщение Chocolater »

Марта* писал(а):Chocolater, очень - очень сочувствую. <...> Главное , Вы поймите, что школа- это временно.Школа закончится, начнется реальная жизнь, школьники взрослеют, мудреют, становятся в большинстве своем адекватными людьми. И мир покажется не таким серым и холодным.
И вам доброго времени суток,Марта*.
Знаете, мне порой кажется, что если бы я была другой, то всё было бы по-другому.
Одноклассники меня считают неуравновешенной из-за того, что я веду себя, как дура(да ещё и внешность добавляет). Почему? Да потому, что если я начну нормально себя вести, серьезно, нормально, то однажды мне придется раскрыться перед кем-нибудь из НИХ. Тогда я всё расскажу и, безусловно, расплачусь. А мне это не надо.
Мне не нужны предательства снова и снова.
Согласитесь, я - прогнившая личность, и если начну общаться, как все, то непременно вновь захочу умереть. И не на словах. А на деле.

Chocolater
Рядовой
Рядовой

Сообщение Chocolater »

Chocolаtеr, здравствуй! И то что ты появилась на свет благодаря твоим родителям, не делает тебя их собственностью.
Да, действительно, я тоже так считаю. А вот попробуй докажи это им.
Alexandr92 писал(а):В каком ты классе?
8 класс.
Рано, да? А, я забыло упомянуть, что всё-таки у меня был тот самый, кто меня поддерживал.
Но, увы, он умер. Это был мой любимый дедушка. Мне даже сейчас горько об этом вспоминать. Но прошлого не вернуть. Я вновь учусь жить цинично в циничном обществе. Без него.

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

ОБМЕН КОНТАКТАМИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Последний раз редактировалось Волна 03 май 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Chocolater писал(а): Согласитесь, я - прогнившая личность, и если начну общаться, как все, то непременно вновь захочу умереть. И не на словах. А на деле.
Не соглашусь. Не говори никогда о себе плохо. Даже если мысли тебя эти мучают, вслух не произноси. Тебе некому поддержать- поэтому так плохо. Мама всегда так себя вела с тобой ?
Прости , что на ты.

Chocolater
Рядовой
Рядовой

Сообщение Chocolater »

Марта* писал(а): Мама всегда так себя вела с тобой ?
Нет, моя мать раньше безразлично ко мне относилась.Её жизненной позицией было"раз ребенок, типа заботится нада".Ну и безразличие ко всем моим успехам проявляла.
И сейчас также. Ругает за плохое, а за хорошее "эт я тебе помогла, так что не выпендривайся мне тута"
Так и живем.
Марта* писал(а):Прости , что на ты.
Да ладно, ничего. Я же, наверное, младше тебя

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»