Перестаньте винить себя Если вас всегда раньше обвиняли, это еще не говорит о том, что вы на самом деле виноваты. Будьте сильнее, отвечайте тем, кто говорит за вашей спиной. Если говорят за спиной, значит, вы впереди, понимаете? И вот с этой позиции поставьте людей на место. Начальник считает, что вы работаете не так как нужно, спросите в чем это проявляется. Будьте инициативны, любите себя
Живая, доброго Вам утра! Если позволите, впредь, буду обращаться на Ты. Как Вас зовут? Не обязательно называть настоящее имя. Разберитесь со своими чувствами, думаю это не составит большогп труда. Человека, так жестоко с Вами поступившего, любить просто преступление. Не стоит снимать квартиру с Вашим другом на мой взгляд, еще не известно чем все это может кончиться, тем более что Вы к нему ничего не чувствуете. Разумеется, взять и сразу уехать, не получится. Простите за бестактный, что Вы делаете со своей зарплатой? Может получится откладывать эти деньги? Здесь, даже сквозь внешность, люди стараются увидеть каков человек внутри. Не бойтесь ее(душу) показывать, Вас никто не осудит, не обидит. Тут не стоит ждать подвоха и корыстных намерений. Вы часто вините себя, видите себя лишней, никчемной. Согласитесь, нельзя же быть виноватой во всем, значит, дело вовсе не в Вас, а в окружении, которое надо сменить, но для этого понадобятся усилия.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Добрый день!
Правильно вам советовали и я присоединяюсь и хочу предостеречь вас от пагубного поступка и сожительства с вашим нелюбимым "другом", не нужно с ним совместно снимать жильё, это ловушка, держите его на расстоянии.
<...>
Последний раз редактировалось Helenka 08 май 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина:п.п.6.2.
Здравствуй, солнышко. Ничего, что я так на "ты"?.) Прежде всего хочу сказать, что ты большая молодец. Несмотря на все скорби, выпавшие на твою долюшку, ты хранила свет в своём сердце и тепло в своей душе. Тебе это обязательно зачтётся Солнышко, скажи, а что говорит психиатр о твоей маме? Если она действительно больна, её стоит только пожалеть и молиться за неё.
И почему это тебя никто не любит?.) Я тебя люблю Ведь у нас общий Небесный Отец.)) Ты мне как сестра.)) Я люблю тебя, слышишь? И это не пустые слова.
Привет. Прочитала всю переписку, во многом тебя понимаю. У самой отец ушел, когда я была маленькой, после он сменил 4 семьи, заимел еще двоих детей, но на этом не остановился. Мама, после развода - нырнула в работу с головой и все детство я провела одна, в пустой квартире, на пару с телевизором. Школа - время, когда я чувствовала себя белой вороной, никто не общался со мной, как с лучшей подругой - до 11 класса была почти одна (а с 7-го вообще в пансионе училась). В университете появились первые друзья, к сожалению, которые не прошли проверку временем. Парни - приходили и уходили - все искали для себя нечто особенное) Сейчас работаю и получаю копейки. Из-за эмоциональной холодности матери и постоянных ссор, очень часто думала о том, чтобы просто не существовать. Иногда были моменты, когда я просто не чувствовала реальность - забытье и в эти моменты ближе всего подходила к краю жизни и смерти. До сих пор, не могу сказать, зачем осталась жить, ну какая разница - человеком больше, человеком меньше. Просто хотелось уйти и не чувствовать этого одиночества и боли. Нет веры не в себя, не в людей, не в будущее. Но после очередной ссоры - я пошла к психологу. Казалось бы глупость, ну как это может помочь - жалуешься на детство, плачешь, говоришь, что внутри пустая, ан нет - помогает, занятие, два и чувствую себя лучше. Главное - найти хорошего психолога - профессионала, а это сложно. Сейчас многое вижу по-другому, понимаю, что жить стоит!!! но точно сказать зачем - пока не могу даже себе) но уже то, что тебя услышали и поняли и посочувствовали - помогает. травмы нанесенные в детстве - очень влияют на взрослую жизнь, это как внутренние блоки, которые портят тебе жизнь - именно они блокируют радость жизни. Я бы очень хотела помочь тебе!!! Даже если возможно - пообщаться, подружиться - может вместе выйти из такого состояния. В любом случае, прошу - живи! сердцем чувствую - ты прекрасный человек, просто не у всех идеальное детство и идеальные родители.
Полуживая, <...> мне не скоро пятьдесят будет. Я в прошлом году потерял любовь всей своей жизни. В апреле я потерял неродившегося внука - моего и её внука. Бывают ли у меня мысли о том, как просто решить это всё? Бывают. Но я представляю её укоризненный взгляд - она бы не одобрила такого решения. И ещё я кому-то нужен. Дочери. Немногочисленным, но старым друзьям. Одной девушке, с которой познакомился в интернете. Она - моложе моей дочи, но ей тоже очень трудно. И мы по очереди "вытаскиваем" друг друга. Не надо отчаиваться. Не надо искать лёгких путей.
Последний раз редактировалось Helenka 11 май 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина:п.п.3.15.