Проблема которую не решить

Крик о помощи
Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблема которую не решить

Сообщение Yulianna »

Привет. Ты не пробовал внушение? Не гипноз, а именно осмысленное внушение. Напиши себе на листке бумаги несколько фраз на тему нужды, о том, что ты должен сходить там-то и там-то в туалет, по мере возникновения желания. И тебе ничто не помешает. Читай эти фразы каждый день. Попытка - не пытка, много времени это не отнимет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Александр199
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Александр199 »

Понимаете,здесь не много другое,я так понимаю связано еще с неврозом,у все делают это автоматом,а у меня как будто где перекрывает,доктора с этим не сталкивались,поэтому и не решить данную проблему и сам не могу.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Александр199 писал(а):Я думал что началось все с того,что в садике девчонки смеялись когда мы ходили в туалет,но недавно узнал,что мой отец,и отец моего отца тоже от этого страдали,можно сказать передалось и я уверен передастся и моим детям,но
этого не хочу...конечно я могу прожить эту жизнь один,но что это тогда за жизнь будет?
Саш, вы попробуйте принять себя таким, какой вы есть. Осознайте, что у вас все в порядке в плане физиологии и попробуйте не думать о том, что кто-то рядом в туалете. Вы же понимаете, что у вас это чисто психологическая проблема. Значит, и решать ее надо тоже психологически, то есть осознать причину. И уж точно это не повод отказываться от счастья :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Александр199 писал(а):доктора с этим не сталкивались,поэтому и не решить данную проблему и сам не могу.
Давайте вместе попробуем ;)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Александр199
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Александр199 »

Отец еще с этим в армию пошел,терпел говорит,что поделать,но у него я так понял чуть в иной форме,он сумел абстрагироваться от всего,но не всегда работает,даже когда куда то едет,терпит.

katik
Рядовой
Рядовой

Сообщение katik »

Привет! Я как прочитала Ваше сообщение впервые решила тут зарегистрироваться.
Я работаю преподавателем, год - в учебном заведении, лето - лагерь, т.е я постоянно в обществе, а в туалет хочется всегда ведь и не только пописать, простите, а знаете как молодой преподавательнице, на каблучках, в костюме заходить в туалет при студентах неловко бывает? А если в туалете оказывается еще кто-то... то приходдится потом весь урок страдать, ждать минутку поспокойней и поуединенней. Я даже и не знала, что мои проблемы носят какое-то специфическое название =) На самом деле среди женщин таких стеснительных знаете сколько??? Я порой думаю, а когда я выйду замуж как я жить-то буду?! Но как-то ведь придется. Вот Вы бы мне что посоветовали? Проблема у нас в голове, в душе, а не в теле. И это не самая большая проблема. Попробуйте обратиться к методике 12ти шагов (найдите в инете). Самая главная истина этой методики: я не могу справится, но Бог может помочь мне справится с любой проблемой. :)

Александр199
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр199 »

и Вам привет =) как вы правильно заметили проблема в голове,как решить и что посоветовать я не знаю,я уже совсем отчаялся,лезут мысли дурные, возможно поможет полное стирание памяти,но такое не возможно =)
Последний раз редактировалось Волна 25 май 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.8

katik
Рядовой
Рядовой

Сообщение katik »

Изменение ума возможно. Это как изменение тела тренировками требует усилий и напористости. Первый шаг в этом - это осознав свою проблему, принять ее. Т.е. сказать "да, я такой". Второй "я не смог справится и мне нужна помощь". Вы уже эти шаги прошли - пришли на этот сайт, победили свое смущение! Вы проговорили все в подробностях, что с Вами в туалете происходит и в душе. Это уже победа. Третий шаг. Он самый сложный, но самый главный: признать, что есть Сила, Которая больше Вас. Это Бог. Который сотворил Ваше тело, психику, качества характера. Трудно смириться с тем, что Вы себе не принадлежите, но станет легче, когда поймете, что если Он сотворил, Он и знает что с этим делать и как помочь. Ну вот вы бы как отнеслись к своей невесте, которая стесняется при вас сходить в туалет? Чем бы ей помогли, как утешили?

Александр199
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр199 »

Не знал бы как помочь,потому что пока не влезешь в эту шкуру,не поймешь какого это.У меня есть девушка и я ей сказал о проблеме,но кроме как сходи к психотерапевту ничего больше не предлагала,при ней я сходить не могу,вообщем ситуация усугубляется,а решения нет

katik
Рядовой
Рядовой

Сообщение katik »

О! ситуация быстро меняется, и в лучшую сторону, Вы же писали что нет и не было девушки. Она знает и не оттолкнула Вас - это тоже хороший знак, что все в пределах нормы. Работайте над собой, своим пониманием и принятием этой ситуации.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»