Ничего не добилась. Не вижу смысла жить дальше.

Крик о помощи
Jezabel
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ничего не добилась. Не вижу смысла жить дальше.

Сообщение Jezabel »

Приказ ещё не подписан, но у нас это очень быстрый процесс. Последние полгода я каждую неделю слышу о том, что всех нас повыгоняют. В общем, там всё сложно - формально я числюсь в одной из дочерних организаций, и наше направление убыточное. А насчёт любимого человека... Если у меня не будет работы, то отношения всё равно разрушатся.

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Jezabel писал(а):Приказ ещё не подписан, но у нас это очень быстрый процесс. Последние полгода я каждую неделю слышу о том, что всех нас повыгоняют. В общем, там всё сложно - формально я числюсь в одной из дочерних организаций, и наше направление убыточное.
Так вы себя уже пол года накручиваете :18:
Jezabel писал(а):А насчёт любимого человека... Если у меня не будет работы, то отношения всё равно разрушатся.
Это как? Ваша с ним любовь только потому, что вы работаете? Это что ж за сильная такая любовь??? То вы пишите что он не переживет если с вами что-то случится, а теперь что при потери работы отношения разрушаться ??? :5: :5: :5: вот так любовь в наше время :17:

Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

Сначала нужно нервы привести в порядок. Тогда и работать будет проще, и собеседования проходить. Вы умная и трудоспособная, просто тревога мешает работать нормально. Может к психотерапевту?

Jezabel
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jezabel »

алиска, так наоборот - я писала, что переживёт. У него очень крепкая психика. Другое дело, что не хотелось бы её испытывать :( Я неверно сформулировала - естественно, никто никого бросать не соберется из-за работы. Но я дальше буду себя поедать, нервничать из-за того, что не приношу в семью денег - разве тут до отношений?
Edelweis, я ходила пару лет назад. Фармакология дала обратный эффект - спала по 20 часов в сутки и ничего не соображала. Просто надо много спать и отдыхать, хотя бы пару недель, есть витамины и т.д. И ни о чем не думать, наверное.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Jezabel писал(а):алиска, так наоборот - я писала, что переживёт. У него очень крепкая психика.
Простите, немного не так прочитала. Но на счет психики крепкой, знает что хочу вам посоветовать почитать? Тех о ком вот так же возможно думали те, кто пошел на этот роковой шаг
Помогите пережить суицид близкого
Это к тому что испытывать в этом кого-то точно не стоит, тем более того, кого как вы пишите вы любите.
Jezabel писал(а): Я неверно сформулировала - естественно, никто никого бросать не соберется из-за работы. Но я дальше буду себя поедать, нервничать из-за того, что не приношу в семью денег - разве тут до отношений?
А зачем поедать? Или вам это поедание себя приносит какое-то удовольствие? Знаете, очень люблю один наш советский фильм «Все будет хорошо» называется, и сцену одну там очень люблю, когда к коменданту дома приходит возмущенный постоялец и жалуется что у него плащ украли, а главный герой Збруева ему говорит, «Подними руку, высоко-высоко, потом резко вниз опусти и скажи ну и фиг с ним, с плащом..» ;) Вот и я вам сейчас предлагаю сделать то же самое, если проект уже не реанимировать, и увольнение неизбежно, поднимите руку в верх, резко опустите и скажите, ну и фиг с ним с проектом) зато у меня рядом самый любимый человечек в мире ;) А на счет приносить деньги в семью, так знаете, вы не ясновидящая, и не знаете как дальше у вас сложится с работой, а уже заранее ставите на себе крест, для чего? Можете ответить на этот вопрос? Каждый из нас заканчивая учебное заведение разве знает куда он пойдет дальше, есть конечно те кто уже заранее почву подготовил, а ведь большинство выходит в никуда, и ничего, находят, устраиваются, работают ;) Вы просто себя слишком сейчас запугали, но опять же для чего? Лично у меня такое чувство что вы замуж выходить боитесь, отсюда и придумываете себе разные поводы что бы вместо венца в гроб махнуть, простите но такое впечатление сложилось. :2:

Jezabel
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jezabel »

алиска, да совсем не боюсь, мы уже давно вместе. По опыту - такая же ерунда разрушила мои предыдущие отношения. Всё как-то по кругу, и не имеет смысла. Есть работа - всё отлично. Нет работы - всё теряет смысл, разрушаются отношения.

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Jezabel писал(а):kafelnic, а может это просто обычная лень или желание прыгнуть выше головы? Как-то я мало о себе знаю :)
Из того, что Вы написали, кажется, что это желание прыгнуть выше чем вы сейчас можете. А лень с пустого места не берется. У нее обычно две причины. Распущенность и усталость. Распущенного образа жизни, по Вашим словам я не заметил. Есть еще одна причина отключения и нежелания-это отсутствие мотивации. Но это не лень. Мотивация появляется, когда человек делает для себя. Ведь этот проект Вы делаете, в первую очередь для себя? А уже потом для заработка. Или нет?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Jezabel писал(а):По опыту - такая же ерунда разрушила мои предыдущие отношения. Всё как-то по кругу, и не имеет смысла. Есть работа - всё отлично. Нет работы - всё теряет смысл, разрушаются отношения.
если у вас уже был такой опыт, тогда из него стоит вынести уроки, а не делать ошибки совершенные тогда руководством к действию по жизни. Когда человек учится ходить, он падает, и если бы он всю жизнь думал о том, что был у него такой опыт падения, значит и в следующий раз будет так же, так никто на земле и ходить бы не умел ;) вас еще даже не уволили, а вы уже на себя руки накладывать собрались, это как если бы у вас зуб болел и стоял вопрос, лечить или вырвать, если показания больше склоняются к вырыванию, значит лучший выход пойти и умереть, вот как это выглядит в вашей ситуации :17:
У меня подруга отработала на этой недели последний рабочий день, так как компания то же не рентабельна и катится к развалу, а работодатели вообще устроили беспредел, заставляют проходить сотрудников тесты на детекторе лжи(не знаю как он по научному называется) кто отказывается, увольняют, что бы не оформлять сокращение и не выплачивать деньги. И самое плохое в этой ситуации, что никто не защищает свои права, и кто-то проходит такой тест, кто-то сам пишет заявление на увольнение, вот так запугивают людей. :( подруга переживала, ведь отработала на этом предприятии почти всю свою рабочую деятельность. И по поводу того как теперь семья будет жить дальше то же переживала, и ничего, пока отрабатывала положенные две недели искала другую работу, и нашла. Вот теперь ушла на новое место работы. А вы пробовали что-то другое искать? Рассылали свое резюме? С женихом говорили что боитесь остаться без работы? Советовались? Вы ему вообще говорили что убить себя хотите после того как вам штамп об увольнении на работе поставят и что ваша свадьба уже ни к чему? Родителям говорили? Друзьям? Спрашивали у кого-то из них, о возможной помощи в поисках? Что вы предприняли, что бы найти альтернативу?

Jezabel
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jezabel »

kafelnic, скажем так - я делала подобные вещи, но в команде, где был технарь. Это был маленький милый проектик в малом бизнесе, и где за техническую часть отвечал специалист в штате, а специалист был под руководством нашего гендиректора. В какой-то момент захотелось большего (и опыта, и денег), и я пошла на похожую работу, только в компании уровнем выше. Но - как оказалось - тут надо не развитием заниматься, а создавать всё с нуля почти, и без технарей (была девушка на удаленке). Учитывая, что у меня были очень слабы знания о технической части проекта, я очень долго с этим всем ковырялась, и пропал энтузиазм. Ну и плюс меня еженедельно пинали - когда уже (это было закономерно и правильно), а я все передавала слова удаленного специалиста, что уже вот-вот совсем скоро. Как итог - девушка слилась, оставив свой кусок работы, а не доверяю теперь мне. Плюс за период простоя проекта мы понесли убытки. Наверное, слишком длинно поясняю. Тут налицо - я не справилась ни с организацией, ни с руководством.

алиска, сначала я была спокойна - типа, не сильно надо, найду и другую работу. Но поиски пока не принесли ничего. Работаю в конкурентной сфере (сама виновата, что уж там). По поводу знакомых - отвечу чуть позже.

Илья А.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Илья А. »

Jezabel писал(а):Писала на главном сайте, но хочется диалога.

Казалось бы, надо жить и радоваться - скоро свадьба с любимым и любящим человеком, но я могу думать только о смерти.
Уже 5 лет не ладится с работой. Переехала в Москву из другой страны, бросив перспективную карьеру. Переехала по абсолютно глупым и непродуманным причинам. За эти пять лет по профессии работать не получалось - зарабатывала деньги оператором интернет-магазина, контент-менеджером - в общем, всякими неприбыльными работами. Потом постепенно дела начали налаживаться, появились деньги на курсы, год назад устроилась на очень хорошую работу. И не справилась :( Через неделю-вторую встанет вопрос о моем увольнении, так как проект, на который меня взяли, провален, несмотря на мои обещания, что я справлюсь, и старания. Я изначально выбрала плохой сценарий решения, потом посыпалась череда неудач с коллегами, завалившими свои участки работы, подрядчиками, которые затягивали сроки и выдавали плохой продукт, который надо было переделывать. И теперь меня увольняют. Пробовала искать другую работу, но не могу пройти даже тестовые, у меня тупо отключается из-за нервов мозг, ия не могу написать ни слова.Я не вижу выхода. Из яркого умного человека я превратилась в трясущуюся истеричку, ещё и безработную. Не вижу смысла в такой жизни.
У вас есть свобода выбора?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»