Ничего не добилась. Не вижу смысла жить дальше.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Ничего не добилась. Не вижу смысла жить дальше.
Приказ ещё не подписан, но у нас это очень быстрый процесс. Последние полгода я каждую неделю слышу о том, что всех нас повыгоняют. В общем, там всё сложно - формально я числюсь в одной из дочерних организаций, и наше направление убыточное. А насчёт любимого человека... Если у меня не будет работы, то отношения всё равно разрушатся.
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Так вы себя уже пол года накручиваетеJezabel писал(а):Приказ ещё не подписан, но у нас это очень быстрый процесс. Последние полгода я каждую неделю слышу о том, что всех нас повыгоняют. В общем, там всё сложно - формально я числюсь в одной из дочерних организаций, и наше направление убыточное.

Это как? Ваша с ним любовь только потому, что вы работаете? Это что ж за сильная такая любовь??? То вы пишите что он не переживет если с вами что-то случится, а теперь что при потери работы отношения разрушаться ???Jezabel писал(а):А насчёт любимого человека... Если у меня не будет работы, то отношения всё равно разрушатся.

-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Сначала нужно нервы привести в порядок. Тогда и работать будет проще, и собеседования проходить. Вы умная и трудоспособная, просто тревога мешает работать нормально. Может к психотерапевту?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
алиска, так наоборот - я писала, что переживёт. У него очень крепкая психика. Другое дело, что не хотелось бы её испытывать
Я неверно сформулировала - естественно, никто никого бросать не соберется из-за работы. Но я дальше буду себя поедать, нервничать из-за того, что не приношу в семью денег - разве тут до отношений?
Edelweis, я ходила пару лет назад. Фармакология дала обратный эффект - спала по 20 часов в сутки и ничего не соображала. Просто надо много спать и отдыхать, хотя бы пару недель, есть витамины и т.д. И ни о чем не думать, наверное.

Edelweis, я ходила пару лет назад. Фармакология дала обратный эффект - спала по 20 часов в сутки и ничего не соображала. Просто надо много спать и отдыхать, хотя бы пару недель, есть витамины и т.д. И ни о чем не думать, наверное.
- алиска
- полковник
Простите, немного не так прочитала. Но на счет психики крепкой, знает что хочу вам посоветовать почитать? Тех о ком вот так же возможно думали те, кто пошел на этот роковой шагJezabel писал(а):алиска, так наоборот - я писала, что переживёт. У него очень крепкая психика.
Помогите пережить суицид близкого
Это к тому что испытывать в этом кого-то точно не стоит, тем более того, кого как вы пишите вы любите.
А зачем поедать? Или вам это поедание себя приносит какое-то удовольствие? Знаете, очень люблю один наш советский фильм «Все будет хорошо» называется, и сцену одну там очень люблю, когда к коменданту дома приходит возмущенный постоялец и жалуется что у него плащ украли, а главный герой Збруева ему говорит, «Подними руку, высоко-высоко, потом резко вниз опусти и скажи ну и фиг с ним, с плащом..»Jezabel писал(а): Я неверно сформулировала - естественно, никто никого бросать не соберется из-за работы. Но я дальше буду себя поедать, нервничать из-за того, что не приношу в семью денег - разве тут до отношений?

-
- Рядовой
алиска, да совсем не боюсь, мы уже давно вместе. По опыту - такая же ерунда разрушила мои предыдущие отношения. Всё как-то по кругу, и не имеет смысла. Есть работа - всё отлично. Нет работы - всё теряет смысл, разрушаются отношения.
-
- майор
Из того, что Вы написали, кажется, что это желание прыгнуть выше чем вы сейчас можете. А лень с пустого места не берется. У нее обычно две причины. Распущенность и усталость. Распущенного образа жизни, по Вашим словам я не заметил. Есть еще одна причина отключения и нежелания-это отсутствие мотивации. Но это не лень. Мотивация появляется, когда человек делает для себя. Ведь этот проект Вы делаете, в первую очередь для себя? А уже потом для заработка. Или нет?Jezabel писал(а):kafelnic, а может это просто обычная лень или желание прыгнуть выше головы? Как-то я мало о себе знаю
- алиска
- полковник
если у вас уже был такой опыт, тогда из него стоит вынести уроки, а не делать ошибки совершенные тогда руководством к действию по жизни. Когда человек учится ходить, он падает, и если бы он всю жизнь думал о том, что был у него такой опыт падения, значит и в следующий раз будет так же, так никто на земле и ходить бы не умелJezabel писал(а):По опыту - такая же ерунда разрушила мои предыдущие отношения. Всё как-то по кругу, и не имеет смысла. Есть работа - всё отлично. Нет работы - всё теряет смысл, разрушаются отношения.

У меня подруга отработала на этой недели последний рабочий день, так как компания то же не рентабельна и катится к развалу, а работодатели вообще устроили беспредел, заставляют проходить сотрудников тесты на детекторе лжи(не знаю как он по научному называется) кто отказывается, увольняют, что бы не оформлять сокращение и не выплачивать деньги. И самое плохое в этой ситуации, что никто не защищает свои права, и кто-то проходит такой тест, кто-то сам пишет заявление на увольнение, вот так запугивают людей.

-
- Рядовой
kafelnic, скажем так - я делала подобные вещи, но в команде, где был технарь. Это был маленький милый проектик в малом бизнесе, и где за техническую часть отвечал специалист в штате, а специалист был под руководством нашего гендиректора. В какой-то момент захотелось большего (и опыта, и денег), и я пошла на похожую работу, только в компании уровнем выше. Но - как оказалось - тут надо не развитием заниматься, а создавать всё с нуля почти, и без технарей (была девушка на удаленке). Учитывая, что у меня были очень слабы знания о технической части проекта, я очень долго с этим всем ковырялась, и пропал энтузиазм. Ну и плюс меня еженедельно пинали - когда уже (это было закономерно и правильно), а я все передавала слова удаленного специалиста, что уже вот-вот совсем скоро. Как итог - девушка слилась, оставив свой кусок работы, а не доверяю теперь мне. Плюс за период простоя проекта мы понесли убытки. Наверное, слишком длинно поясняю. Тут налицо - я не справилась ни с организацией, ни с руководством.
алиска, сначала я была спокойна - типа, не сильно надо, найду и другую работу. Но поиски пока не принесли ничего. Работаю в конкурентной сфере (сама виновата, что уж там). По поводу знакомых - отвечу чуть позже.
алиска, сначала я была спокойна - типа, не сильно надо, найду и другую работу. Но поиски пока не принесли ничего. Работаю в конкурентной сфере (сама виновата, что уж там). По поводу знакомых - отвечу чуть позже.
-
- Рядовой
У вас есть свобода выбора?Jezabel писал(а):Писала на главном сайте, но хочется диалога.
Казалось бы, надо жить и радоваться - скоро свадьба с любимым и любящим человеком, но я могу думать только о смерти.
Уже 5 лет не ладится с работой. Переехала в Москву из другой страны, бросив перспективную карьеру. Переехала по абсолютно глупым и непродуманным причинам. За эти пять лет по профессии работать не получалось - зарабатывала деньги оператором интернет-магазина, контент-менеджером - в общем, всякими неприбыльными работами. Потом постепенно дела начали налаживаться, появились деньги на курсы, год назад устроилась на очень хорошую работу. И не справиласьЧерез неделю-вторую встанет вопрос о моем увольнении, так как проект, на который меня взяли, провален, несмотря на мои обещания, что я справлюсь, и старания. Я изначально выбрала плохой сценарий решения, потом посыпалась череда неудач с коллегами, завалившими свои участки работы, подрядчиками, которые затягивали сроки и выдавали плохой продукт, который надо было переделывать. И теперь меня увольняют. Пробовала искать другую работу, но не могу пройти даже тестовые, у меня тупо отключается из-за нервов мозг, ия не могу написать ни слова.Я не вижу выхода. Из яркого умного человека я превратилась в трясущуюся истеричку, ещё и безработную. Не вижу смысла в такой жизни.