Alex71 писал(а):Здравствуйте Игорь!
Как вы пишете, 2 попытки су у вас было, а сколько попыток познакомиться у вас было, только честно, реальных попыток, а не в мыслях (за последние 3 года)?
Попыток не много. Всего три, после которых отчаялся. В первом случае была занята (был м/ч). Во втором случае застопорился с речью и понял что пролет и я не интересен. Ну а в третем случае 2 дня пообщались и потом у нее появился вдруг откуда-то парень (она сама мне написала что она сидит на остановке и ждет парня ) после чего я сней просто общался, отбивать я не хочу а то бумерангом вернется.
Alex71 писал(а): У меня есть много примеров среди знакомых, которые прекрасно себя чувствуют в одиночестве, занимаются бизнесом, самообразованием и в свои 27-32 года думают обрести семью не ранее 35-38 лет.
Это все хорошо, но после 30 лет у женщин уже по 2 детей. Зачем мне допустим входить в семейную жизнь сразу уже когда у жены дети (еще и не от меня) ??? Чем я хуже того кто начинал с ней жить с нуля как все нормальные люди? Да, могут быть одинокие единицы может даже и без детей, но с моим "везением" шансов у меня такую встретить нет.
Alex71 писал(а): Семья, жена, дети - это большая ответственность, не просто большая, а огромная, или вы думаете только о себе, что всё это нужно для того, чтобы скрасить ваше одиночество? Задайте себе вопрос, вы готовы содержать семью, быть заботливым родителем, идти постоянно на компромиссы. уступать, жертвовать собой и своим временем ради жены, выслушивать её упрёки и занудство, а когда будит маленькие детишки не спать ночами, слышать крики, менять пелёнки.... всего не перечесть???
Готов. Только начать с нуля (имею ввиду чтобы была без детей), а не воспитывать чужих детей.
Alex71 писал(а): Может быть вам просто нужна "подружка", что бы можно было переспать с ней пару раз в недельку и без всяких забот и ответственности "не париться"?
С моим везением и такую не найдешь:) А если честно, то мне нужны серьезные отношения. Если бы мне нужна была такая, то у меня деньги нашлись бы на девочек по вызову.
Alex71 писал(а): Может быть Бог бережёт вас от греха и готовит вас таким затяжным воздержанием к счастливой супружеской жизни, но после преодоления каких-то испытаний?
Ну если это так, то тогда моя жена будет самой красивой, умной и лучшей. А дети будут еще лучше нас обоих взятых
Alex71 писал(а): Видите, как все непросто, сколько вопросов и мало ответов. Всему своё время, вы только не отчаивайтесь продолжайте развиваться и искать.
Спасибо. И это сообщение и для Вас и для всех пользователей с этого форума. Самый адекватный форум. Если честно то после того как высказался и пообщался с людьми этого форума стало немного легче.