Одинокий зануда

Крик о помощи
kafelnic
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одинокий зануда

Сообщение kafelnic »

Здравствуйте, Игорь! Давно я на форуме не видел одного совета. А он очень может помочь. И в Вашей ситуации. Спросите, а что я могу, если сам страдаю? Сможете. У Вас есть опыт успеха, побед(хорошая работа, хобби). Здесь очень многим людям нужен Ваш совет. У многих нет такого опыта. Вы наверное поняли о чем я говорю. Отвечать здесь просящим о помощи.
Какие у Вас выгоды с того?
1. Вы будете нужным
2. Через призму проблем других людей посмотрите на свою жизнь по другому.
3. Порой отвечая, отвечаешь на свой вопрос, заданный самому себе. А значит разбираешься в своей ситуации.
4. Дело это благодарное.
5. Общение. Здесь много женщин. Общаясь с ними, начинаешь их лучше понимать. А значит и в реальной жизни меняется к ним отношение. Что может привести к более теплым отношениям с девушками, которые рядом. ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

Надо интенсивнее знакомиться с девушками, как можно больше знакомств, несмотря на обломы. Опыт добывается путём ошибок и неудач.

Igrek
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Igrek »

Бастет писал(а): А вы не пробовали...РАЗВЛЕКАТЬСЯ? :7: Погулять с друзьями, сходить в клуб, в хорошей компании махнуть рюмашку-другую, посмеяться от души? :30: Конечно, всё в пределах разумного. Девушки, да впрочем все люди, конечно, любят умных, эрудированных, но ещё они любят весёлых, жизнерадостных :12:
Не любитель я клубов, ресторанов (надеюсь это не причина диагноза одиночества?). Да, гуляю, но редко. Как я уже писал почти все в парах. А те кто без пары обычно временно. А я, блин один. Помогает лишь пока не прийду домой.
Бастет писал(а): Найдите людей по интересам, в том же интернете. Сейчас, в век Всемирной Паутины это вообще не проблема.

Искал. Толку. В основном с других городов. Половина старше, половина замужем, часть лишь пообщаться по интересам и все.
Бастет писал(а): .... Многим девушкам нравится, когда у парней автомобили. Я не говорю, что вам нужна та, для которой автомобиль будет дороже чем вы, но о том, что наличие автомобиля только в плюс при знакомстве. Девушка должна видеть, что вы сможете её обеспечить. А если всё откладывать на потом - вот будет семья и машину куплю - то так и жизнь пройдёт.

Эх если бы это было волшебной палочкой. Думаю отчаю окончательно куплю авто. Если не поможет кому-то потом оставлю хорошее завещание :) Я уже на паралельной теме приводил пример своего знакомого. Он в принципе и не сильно симпатичный, у него почти и нет каких-либо интерсов кроме как работа и отдых, нет автомобиля, но у него очень красивая жена и в принципе я вижу что они счастливы.

Igrek
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Igrek »

Alex71 писал(а):Здравствуйте Игорь!

Как вы пишете, 2 попытки су у вас было, а сколько попыток познакомиться у вас было, только честно, реальных попыток, а не в мыслях (за последние 3 года)?
Попыток не много. Всего три, после которых отчаялся. В первом случае была занята (был м/ч). Во втором случае застопорился с речью и понял что пролет и я не интересен. Ну а в третем случае 2 дня пообщались и потом у нее появился вдруг откуда-то парень (она сама мне написала что она сидит на остановке и ждет парня ) после чего я сней просто общался, отбивать я не хочу а то бумерангом вернется.
Alex71 писал(а): У меня есть много примеров среди знакомых, которые прекрасно себя чувствуют в одиночестве, занимаются бизнесом, самообразованием и в свои 27-32 года думают обрести семью не ранее 35-38 лет.
Это все хорошо, но после 30 лет у женщин уже по 2 детей. Зачем мне допустим входить в семейную жизнь сразу уже когда у жены дети (еще и не от меня) ??? Чем я хуже того кто начинал с ней жить с нуля как все нормальные люди? Да, могут быть одинокие единицы может даже и без детей, но с моим "везением" шансов у меня такую встретить нет.

Alex71 писал(а): Семья, жена, дети - это большая ответственность, не просто большая, а огромная, или вы думаете только о себе, что всё это нужно для того, чтобы скрасить ваше одиночество? Задайте себе вопрос, вы готовы содержать семью, быть заботливым родителем, идти постоянно на компромиссы. уступать, жертвовать собой и своим временем ради жены, выслушивать её упрёки и занудство, а когда будит маленькие детишки не спать ночами, слышать крики, менять пелёнки.... всего не перечесть???

Готов. Только начать с нуля (имею ввиду чтобы была без детей), а не воспитывать чужих детей.
Alex71 писал(а): Может быть вам просто нужна "подружка", что бы можно было переспать с ней пару раз в недельку и без всяких забот и ответственности "не париться"?

С моим везением и такую не найдешь:) А если честно, то мне нужны серьезные отношения. Если бы мне нужна была такая, то у меня деньги нашлись бы на девочек по вызову.
Alex71 писал(а): Может быть Бог бережёт вас от греха и готовит вас таким затяжным воздержанием к счастливой супружеской жизни, но после преодоления каких-то испытаний?

Ну если это так, то тогда моя жена будет самой красивой, умной и лучшей. А дети будут еще лучше нас обоих взятых :)
Alex71 писал(а): Видите, как все непросто, сколько вопросов и мало ответов. Всему своё время, вы только не отчаивайтесь продолжайте развиваться и искать.
Спасибо. И это сообщение и для Вас и для всех пользователей с этого форума. Самый адекватный форум. Если честно то после того как высказался и пообщался с людьми этого форума стало немного легче.

Igrek
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Igrek »

kafelnic писал(а):Здравствуйте, Игорь! Давно я на форуме не видел одного совета. А он очень может помочь. И в Вашей ситуации. Спросите, а что я могу, если сам страдаю? Сможете. У Вас есть опыт успеха, побед(хорошая работа, хобби). Здесь очень многим людям нужен Ваш совет. У многих нет такого опыта. Вы наверное поняли о чем я говорю. Отвечать здесь просящим о помощи.
Какие у Вас выгоды с того?
1. Вы будете нужным
2. Через призму проблем других людей посмотрите на свою жизнь по другому.
3. Порой отвечая, отвечаешь на свой вопрос, заданный самому себе. А значит разбираешься в своей ситуации.
4. Дело это благодарное.
5. Общение. Здесь много женщин. Общаясь с ними, начинаешь их лучше понимать. А значит и в реальной жизни меняется к ним отношение. Что может привести к более теплым отношениям с девушками, которые рядом. ;)
Постараюсь и другим помочь чем смогу на этом форуме. Конечно всегда приятно давать дельные советы, а еще приятнее когда по этому совету у человека что-то получается. Как угомоню эмоции попробую кому-то что-то ответить и разобраться в его проблеме.

Igrek
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Igrek »

Edelweis писал(а):Надо интенсивнее знакомиться с девушками, как можно больше знакомств, несмотря на обломы. Опыт добывается путём ошибок и неудач.
А со временем охота отпадает.

Igrek
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Igrek »

Igrek писал(а):
Alex71 писал(а):Здравствуйте Игорь!

Как вы пишете, 2 попытки су у вас было, а сколько попыток познакомиться у вас было, только честно, реальных попыток, а не в мыслях (за последние 3 года)?
Попыток не много. Всего три, после которых отчаялся. В первом случае была занята (был м/ч). Во втором случае застопорился с речью и понял что пролет и я не интересен. Ну а в третем случае 2 дня пообщались и потом у нее появился вдруг откуда-то парень (она сама мне написала что она сидит на остановке и ждет парня ) после чего я сней просто общался, отбивать я не хочу а то бумерангом вернется.

Простите, соврал. Попыток за последние три года было пять. Просто не сразу все вспомнишь. Неудача получилась когда ездил отдыхать на море. Познакомились в поезде. Вроде как и разобщались. В первый вечер даже прогулялись (но как я понял дальше это была всего дружественная прогулка). На следующий день в магазине я ее увидел с другим человеком за ручку. По смс узнал что она часто к нему ездит с другого города не просто на море, а и что у нее к тому парню очень большие чувства, а он вроде как и не сильно на нее реагирует, так считает ее своей подругой. И еще помню как меня пытались свести с одной девушкой друзья. Короче, там тоже у меня пролет над Парижем, небыло ничего общего с девушкой и даже не знал о чем с ней поговорить. На вторую встречу она согласилась лишь чтобы оправдать надежды друзей. Мы пошли на дискотеку а она меня оставила после того как встретила там своих подруг. Вот такой у меня облом :(

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Не любитель я клубов, ресторанов (надеюсь это не причина диагноза одиночества?)
А чего вы любитель? :ulibka: Театры, кинотеатры, аттракционы? ;)
Эх если бы это было волшебной палочкой. Думаю отчаю окончательно куплю авто. Если не поможет кому-то потом оставлю хорошее завещание :) Я уже на паралельной теме приводил пример своего знакомого. Он в принципе и не сильно симпатичный, у него почти и нет каких-либо интерсов кроме как работа и отдых, нет автомобиля, но у него очень красивая жена и в принципе я вижу что они счастливы.
Вот у вас заведомо неверный настрой. Автомобиль вы покупаете от отчаяния, сразу же прогнозируете, что он вам не понадобится и достанется кому-то там ещё... Как же вас кто-то полюбит, если вы сами себя не любите?

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

По своему опыту скажу. Когда целенаправленно ищешь, ничего не получается. Получаться начинается не понятным образом, когда живешь свой жизнью, радуешься, увлекаешься чем либо. Знакомишься не потому, что хочешь кого то найти, просто в кайф, интересно. Довольно быстро обрастаешь новыми знакомками. С кем то интересно, с кем то не очень. А неудачи при знакомствах, даже неудачами назвать нельзя. Понимаешь, что женщина может быть просто в данный момент не готова заводить знакомства, или совсем не совпадают интересы, или ритм жизни. Порой у самого настроение не подходящее. Причин очень много. Так зачем все сваливать на свою скромность, занудность? Сам не являюсь великим коммуникатором. Порой слова из себя вытянуть не могу при знакомстве. Не красавец. Но все это совсем не мешает получать женское внимание. иногда очень помогает при знакомстве честно признаться женщине, что смущаешься. Я же живой человек, хоть и мужчина, значит имею полное право смущаться, стесняться. Важно не то, что смущен, а то, что смелости и уверенности хватило, чтобы познакомиться. И еще. Помогает такое убеждение:"Я интересен женщинам". Или что то в этом духе. По началу абсурд, ведь реальности это не соответствует. Но когда начинаешь наблюдать за женщинами в поисках подтверждения, то замечаешь, как в твоем присутствии некоторые дамы, поправляют прическу, выпрямляют спину, задирают носик ;) . Вот и подтверждение убеждения.

Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

Igrek писал(а): Простите, соврал. Попыток за последние три года было пять.
Это ж практически нисколько. Поэтому 5 неудач - это тоже почти ноль:) Включи по-настоящему "активный поиск". Делай по 5 попыток познакомиться в неделю - количество обязательно перейдёт в качество:)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»