["Born"]ДожИл. Прочитал.
Это не может не радовать. Не ожидала, что вы помните о нашем разговоре. Приятно удивлена.
Мои искренние соболезнования, по поводу утраты близкого вам человека [дяди].
Спасибо. Я знаю, что вы способны меня в этом понять.
Не могу ничего сказать о вашем первом парне/муже [слишком мало информации],
Насчет мужа дополнительная информация ни к чему. Там все понятно и завершено. У меня к нему никаких претензий. Я упомянула о нем, просто чтобы
проследилась тенденция последних лет моей жизни.
но насчёт второго персонажа...абсолютно согласен с lapka - вам повезло что вы так легко отделались.
Никаким идеалом там и не пахло. Попользовался вами и просто ждал/искал повода для разрыва,
что угадывалось ещё когда я читал строчки об отложенном переезде.
Ну а "импровизированная" сцена ссоры на пустом месте - это доказательство того,
что ему даже для более-менее человеческого разрыва отношений было лень потрудиться.
Что тут сказать...Думая о том, кто виноват в этой ситуации и что с этим делать, я сломала уже себе всю голову и всю душу. Как бы там не было, плохо в любом случае. Если я виновата-плохо потому что своими руками свое счастье сломала. Если он виноват, значит я наивная дурочка, ничего не замечала. Да и если все, что было-ложь, чему вообще тогда можно верить...И как тогда можно чемуто верить...
Знаю что многие люди считают что в жизни нет ничего хуже, чем потерять близкого человека.
Но когда я читаю подобное, я думаю про себя - у вас по крайней мере был такой человек,
а значит хоть какая-то частичка вашей жизни была прожита не напрасно.
Тут каждый смотрит со своей колокольни, поэтому дискутировать неразумно. Озвучу свое виденье. Терять действительно хуже всего. Отказаться от того, чего не пробовал легче. А тут...ты учишься жить заново. Учишься жить без того, что стало самым важным куском жизни. Это как у дома снести крышу, или выбить окна. Вроде дом и стоит, но жить в нем уже не очень удобно.
А былые радости не радуют, а наоборот-ранят. Поскольку ты понимаешь, что этого уже просто нет и никогда небудет.