Хочу умереть отец тиран

Крик о помощи
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу умереть отец тиран

Сообщение алиска »

Алёна Хочет умереть писал(а):Я просто не хочу больше быть обузой для него видимо я плохая дочь
Нет Алёна, вы не плохая дочь, и не ищите у себя недостатки :veto: Это не ваша вина что у вашего отца все доводы в кулаках :( Алёнушка, у нас есть дружественный сайт для людей которые подвергаются насилию, я вам ссылочку дам, вы почитайте там и темы и материалы, хорошо?
Насилие в семье
Алёна Хочет умереть писал(а):Мне кажется это не нужно ,просто он вспыльчевый и часто не понимает как он мне делает больно((
Алёнушка, каким бы вспыльчивым он не был, поднимать на вас или маму руку он не имеет права!!!!!!! И если он не слышит доводы в ваших словах, возможно доводы правоохранительных органов он воспримет по другому. Мне доводилось сталкиваться с рукоприкладством дома, и могу сказать что человек, который распускает руки, очень сильно меняется, когда перед ним вместо жертвы встают люди в форме.
Алёнушка, как ваша мама на все это реагирует? Она хоть на вашей стороне?
У вас ведь наверное сейчас каникулы уже начались, может быть можно куда-то уехать на лето, подальше от него?

Диагностика предрасположенности к суициду
Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Да, Аленочка, я бы во-первых поделилась с мамой своими переживаниями, чтобы Вы смогли найти вместе выход из этого положения, чтобы Вам стало полегче!
Во-вторых, поговорила бы с отцом, все ему рассказала, потребовала не издеваться над близкими людьми
В-третьих, написала бы вместе с мамой заявление в полицию. Возможно зафиксировав факт побоев. И в следующий раз при рукоприкладстве и самодурстве - вызывала бы полицию.
В-четвертых, если очень так тяжело и есть возможность пожить отдельно, ушла бы туда.! А если нет, то попыталась снизить свое общение с отцом до минимума. А самой записаться на секцию самообороны. Просто даже для твоей психологии это будет положительно.
Есть еще общества бывших военнослужащих в разных городах, возможно как-то могут и они помочь Поговори с мамой об этом! Ведь это ваша общая проблема!? Вы можете решить ее сообща, вместе!
Только не опускай рук раньше времени!!! Лучше бы конечно переехать от такого отца, жить в другом месте!!!!!

Алёна Х
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алёна Х »

Да я маму свою очень люблю и она понимает меня !Но как не странно отец сначала наругает меня и всё такое ,а потом как не в чём не бывало спустя день!! :( :nzn:

Алёна Х
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алёна Х »

На счёт рукоприкладства это было давно ,что даже иногда забывалось ,но когда он начинает кричать на меня по мелочам я всё сразу начинаю вспоминать !Вроде и не хочется ,но как-то само получается !И такая ненависть у меня!!

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Алёна Хочет умереть писал(а):На счёт рукоприкладства это было давно ,что даже иногда забывалось ,но когда он начинает кричать на меня по мелочам я всё сразу начинаю вспоминать !Вроде и не хочется ,но как-то само получается !И такая ненависть у меня!!
Алёна, а вы пробовали с ним поговорить? Пытались сказать, что своими криками на вас он причиняет вам боль?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вы уже не ребёнок и еще не взрослый человек, но вы хорошая дочь, поймите, вероятно у вашего отца расстройство психики, это такая болезнь, относитесь к нему как к больному человеку с сочувствием, вы же не будите обвинять и оскорблять глухого или слепого, что он не слышит или не видит?
Оставьте мысли о су, у вас вся жизнь впереди, закончите школу, дальше ВУЗ, самостоятельная жизнь, своя семья... потерпите немного, старайтесь не провоцировать отца, не грубите, не оговаривайтесь, слушайтесь его и маму. Отец же не всегда тиранит вас? Бывают моменты "просветления"?

Алёна Х
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алёна Х »

Нет такие случаи бывают,но не чаще ,а уже реже и я этому рада :)
Всё становится как-то по лучше чем было ;)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Алёна Хочет умереть писал(а):Всё становится как-то по лучше чем было ;)
Аленушка, вот и хорошо ;) :12: ! Расскажи немного о себе: чем интересуешься, есть ли подруги, куда собираешься идти учиться после школы?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Алёна Хочет умереть писал(а):Всё становится как-то по лучше чем было ;)
Замечательно, милая :25: :13: присоединяюсь к Леночке :12: расскажи о себе немножко ;)

Алёна Х
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алёна Х »

Ну я обожаю сочинять стихи,обожаю кататься на велосипеде))Щас так всё хорошо стало)) :7: :7: :) ;) Прям на душе лучше :30:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»