Одиноко. Безысходность.......
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Одиноко
я же же писал все из за детства, всегда был один без друзей, постоянные издевки, сейчас я в принципе могу и в морду дать если надо,родители отца нет , мать за кордоном живет , живу с бабушкой , поначалу пытался искать помощи у них но потом понял что бесполезно, на счет учебы если я иду в инст по своей специальности то сразу на 3 курс и бесплатно, как вы понимаете из за отсутствия средств особо не повыбираешь(
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте! Если найти хорошую, добрую девушку, то такая вряд ли причинила бы вред. Обращайтесь с ней хорошо, и она смогла бы создать море любви в Вашей душе, утоляющее страхи и печаль. Можно многое получить и все на двоих в таких отношениях. А вдвоем счастье "удваивается", а вопросы по жизни "делятся". Приберегите поцелуи для своей любимой, ищите ее, а через некоторое время целовались бы сколько угодно, с теплом в груди. Любовь исцеляет и придает силы. Это лучшее, что можно взять от жизни. Довольно мечте быть призраком, пусть она становится реальностью и в Ваших объятиях пускай оказывается милая девушка. Откажитесь от мыслей, которые говорят что девушка не полюбит Вас, они лгут Вам. Приходится совершать множество попыток и действий, чтобы чего-то добиться, но это того стоит. Бывают ссоры, передряги, но пусть они не ломают отношения. Старайтесь сохранить отношения, не смотря на ссоры ведь можно обнять свою девушку, помириться и летать от счастья. Страх в знакомстве беспочвен и ненужен. В Бога верите, и пусть он помогает Вам. Скоро лето и можно познакомиться с кем-нибудь.
Работать можно не по специальности.
Работать можно не по специальности.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб да я это и сам понимаю , хочу этого больше чем жить, только это красивая мечта. в реальной жизни все гораздо хуже
- Миртеб
- полковник
Так может сделать лучше?! Хватит испытывать на себе страдания. Счастье и любовь ждут Вас и возле них не стоят воины с мечами, которые мешали бы Вам взять их. Путь к любви и счастью более безопасный чем путь, состоящий из душевной скорби. Не переживайте если что-то не выйдет. Это так бывает у нас людей. Любящая девушка может сказать: "держись мой мужчина, я с тобою и твоя" и не высказать обвинения и недовольства.
-
- Забанен
если б еще знать как от этих страданий избавиться, но возможно если попытаться авось что то и выгорит
- Миртеб
- полковник
Всегда пытаться - значит чего-то добиваться.
- Миртеб
- полковник
Делай что должно и будь что будет 

-
- Забанен
Это конечно все хорошо, но где найти ее "единственную" по клубам я не хожу . а пойду работать получиться дом-работа-выходной отсыпной от и вся жизнь пролетит, буду мля в 30лет писать , что девственник и что гори оно все синим пламенем...
от так оно за частую бывает в реальной жизни.
-
- мл. лейтенант
Здравствуйте!ОлегМ писал(а):Это конечно все хорошо, но где найти ее "единственную" по клубам я не хожу . а пойду работать получиться дом-работа-выходной отсыпной от и вся жизнь пролетит, буду мля в 30лет писать , что девственник и что гори оно все синим пламенем...
В клубе тоже можно встретить хорошую девушку. Поэтому "по клубам не хожу" - не уважительная причина ,а просто отговорка. Если вам нужна, действительно нужна, девушка - то вы и в клуб пойдете, и в парк, и в кино, и в бассейн, и даже в кулинарный кружок. И будете искать ,знакомиться, переживать отказы, отказывать сами и прочее. Чтобы получить результат, необходимо приложить усилия. И чем выше цель - тем больше усилий она требует. Такова жизнь.