Зачем такая жизнь нужна.

Крик о помощи
varan
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Зачем такая жизнь нужна.

Сообщение varan »

i80486 писал(а):Смешно, конечно. И так в шутку одногруппники посмеиваются, а не той ли я ориентации. А интересы есть, только тоже немного экзотичные
Ну и что одногруппники? Я постоянно вспоминаю, как меня одноклассники, обступив кругом, учили говорить "слово-из-трех-букв". С нажимом учили, долго. Научился. Думаете, мне от этого легче стало жить? Да я бы все сейчас отдал, чтобы разучиться. Потому что никого из тех одноклассников уже рядом нет давно. А слово это плешь в голове проедает, как кислота, до сих пор.
У мня для программиста тоже экзотичные интересы. Я перевожу с английского, играю на гитаре, пишу песни, выступаю в клубах. Вот такой я крутой программист. Как меня еще на работе держат, порой удивляюсь.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Диагностика предрасположенности к суициду
Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Студент, 23 года обыкновенного политехнического института, с противоположным полом никак, даже за руку не держался, смейтесь.

Смеяться над чем? Лично я не вижу ничего смешного. Как и ничего ужасного. Сейчас почему-то девственность считается не подвигом, а чем-то постыдным. Как неправильно!
Постоянно виню родителей, что не могли нажить хоть какое либо жилье, кроме "домика в деревне", но и в то же время понимаешь что ей было б лучше если б меня вовсе не было.
Родителей нужно благодарить уже за то, что дали вам жизнь. Хороших родителей ещё и за то, что вырастили. А вот обвинять не нужно. Вы взрослый человек и уже сами способны строить свою жизнь. Какая теперь разница что там сделали или не сделали родители? Вы должны быть опорой им, а не попрекать прошлым "вот вы этого не смогли сделать, и теперь я такой". Всё, что могли, они вам дали. Теперь ваша очередь. И вы действительно способны на это, всё в ваших руках!
Казалось бы <способ су> и все проблемы бы решились, ну погоревала бы мать недельки 2, ну похоронили бы и все.

Вот уж нет. Сердце матери будет болеть всю жизнь. Возможно она не будет постоянно думать об этом, жизнь войдёт в привычное русло. Но вот рана на душе останется навсегда. Вы этого ей желаете?

Быть може если б меня родили в другом городе или другой стране что то бы из меня получилось бы, но невезет.
Не место красит человека, а человек - место.

radar
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение radar »

Казалось бы <способ су> и все проблемы бы решились, ну погоревала бы мать недельки 2, ну похоронили бы и все. Зато никому бы не доставлял я мучений.
Нет,дорогой,матери горе на всю жизнь,до конца дней её. Ты этого для нее хочешь? Она, что могла для тебя делала и делает,а ты,молодой из-за того, что сейчас складывается не так как хотелось,хочешь добровольно уйти. А ей легко в жизни было? Ты ее поддержка. В жизни не все бывает так как мы хотим. И у тебя не все так плохо,как тебе кажется. Я понимаю,что молодым сейчас хочется все и сразу. Но далеко не у всех так бывает. А остальным значит надо уйти из жизни?
"Дорогу осилит идущий". Вот и тебе надо набраться терпения и идти по жизни. Всё еще у тебя будет.
Прости,что обращалась на "ты".

Sataly
старшина
старшина

Сообщение Sataly »

i80486 писал(а):У меня есть дело и оно мне нравится
...
А интересы есть, только тоже немного экзотичные
Рассказывайте, что за дело и какие увлечения! Может подскажем что-то. Ведь сейчас из всего можно придумать дополнительный заработок или даже дело всей жизни, просто бывает сразу не заметно как это применить ;)
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...

i80486
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение i80486 »

"Работа"-научный сотрудник в одном занюханном вузе
Хобби - ремонтировать старую радиоаппаратуру

Sataly
старшина
старшина

Сообщение Sataly »

i80486 писал(а):"Работа"-научный сотрудник в одном занюханном вузе
Хобби - ремонтировать старую радиоаппаратуру
И что же тут странного? Радиоэлектроника это отличное увлечение!
Посмотри сайт: gsm-house.ru Все от проектирования до реализации и продажи сделал один единственный человек, просто увлеченный своим хобби. Ему хотелось сделать такое для себя, а потом кому-то из друзей тоже захотелось. Идея не нова, много денег не приносит(за весь год около полутора десятков купили), но это отличный вариант как минимум окупить свое хобби и чуть подзаработать на мелкие жизненные радости. За то теперь появилась уверенность в своих силах и немного "легких" денег на реализацию следующего проекта что-то вроде радионяни для глухих родителей (у человека брат глухой).
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...

Therion2013
прапорщик
прапорщик

Сообщение Therion2013 »

Интересы у вас не странные, потому что интересы у человека могут быть какими угодно. это его право. Категория "странный-не странный" тут просто не подходит, тем более в контексте "странный для кого-то.."(программиста и т.д.) И профессия как раз таки неплохая - вот например, я с социально- гуманитарным образованием как раз бы поменялась образованием и профессией с вами. охотно бы поменялась, верите? :) вот хоть сию минуту :) как у меня - так альтернатива идти в детский сад работать, или оператором ЭВМ (проще говоря, секретаршей), и за такие копейки, что вы Крез рядом со мной :) пишу не из эгоизма, а чтоб вы поняли, что есть люди у которых бывает много хуже) и профессию вашу себе бы взяла, и материальное положение, и отсутствие личных отношений..понимаете что, для кого-то это может и плохо, а вот со стороны - живи и радуйся :) хоть и странно может быть звучит. Вы можете придти после работы, почитать любимую книгу, посмотреть фильм, просто побыть в тишине, поспать, поесть, в инете посидеть.. вы сам себе хозяин. А девушки - дело очень даже наживное, причем приходит это, когда перестаешь специально искать. Вот само собой приходит, честное слово. внезапно и неожиданно.

Дерби
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дерби »

Во-первых, полгода отучиться - это не 20 лет, уже перетерпеть можно. А дальше можно (и нужно!) просто найти другую работу с зарплатой нормальной. Научную деятельность, в виде лазанья под аппаратами, я бы не советовала продолжать, если оно все Вас так угнетает. По поводу хобби - почему бы не пойти работать мастером по ремонту тех же мобильников? А еще можно СКС тянуть и базы настраивать. Чего обязательно в продавцы идти? Так же не проблема уехать в другой город или страну - поищи, может где-то есть ВУЗ с такой же специальностью, только за рубежом, и туда можно поступить перезащитить твой диплом? Мою знакомую в Данию приглашали прочность какого-то металла проверять. Тут оно никому не нужно было, а вот в Дании оказалось нужным. Программисты вообще все в Германии работают...

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

i80486 писал(а):"Работа"-научный сотрудник в одном занюханном вузе
Есть возможности подать на грант!?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»