Один

Крик о помощи
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь больше не имеет смысла.

Сообщение Ewe »

А какого характера у Вас заболевание, можете сказать? Не сочтите за пустое любопытство, просто Вы пишете, что болезнь сводит Вас с ума. Почему она так влияет на Вашу жизнь? Ведь можно жить и с очень серьезными заболеваниями, не поддаваясь им полностью, не подчиняя им свою жизнь.
Боже наш, помилуй нас

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Jack Asicon, чем Вы интересуетесь? У Вас в классе есть ребята, с такими же как и у Вас интересами?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jack Asicon »

EkaterinaO,приятно удивлён,что есть такие девушки,как Вы) :13: .Ewe,моё заболевание-психическое.Оно заставляет постоянно быть в напряжении умственно,что не может не сводить с ума.Это проявляется внешне(возможно ещё поэтому от меня отворачиваются люди).Его можно подавить таблетками.Но это только на время их действия.А пить их нужно для этого очень много.Helenka,да,конечно в моём классе есть интересующиеся тем же,чем и я.Но мне сложно найти язык с ними,так как репутация у меня там мягко говоря никакая.Да и вообще куда бы я ни приходил везде мне не рады.

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Приыет!

Сложно сказать кто ненормальные мы или они, но я замечал, что психиатры очень сильно от нас отличаются:)
Растет дерево. Так случилось, что когда оно начало расти ему мешал забор и оно выросло немного искривленным. Может ли дерево с этим что-то сделать? К сожалению нет - у него очень ограниченные возможности - оно может только расти вверх. А человек может расти туда куда захочет - может совершенствовать свое тело, разум, душу. Все, что у тебя есть не данность. Если тебя что-то в самом себе не устраивает измени это. Если тебя волнует то, что ты стеснительный иди в театральную студию. Пройдет год и изменения будут существенными. Найти друзей тоже можно - сходи один раз в небольшой поход с группой и у тебя будут по крайней мере хорошие знакомые. Если ты хочешь улучшить свое здоровье обратись к Богу. Все решаемо. Возьмись за это и через 3 года ты будешь совершенно по другому себя ощущать. Все можно изменить - твоя жизнь в твоих руках.

Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

LonelyMary
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение LonelyMary »

Знаете, у меня в школе была похожая ситуация. Я "тяжела на подъём" в общении, как говорится, друзей у меня почти не было, а ещё из-за переездов я сменила много школ. В школах меня постоянно дразнили и издевались (я была маленькая, щупленькая, были проблемы с лицом), из-за этого я замкнулась, сильно страдала, да и в семье были проблемы. Тогда меня начали посещать первые мысли о самоубийстве, но всё как-то откладывалось. мол всегда успею.
Вот что я вам скажу - сейчас я нахожу это смешным и таким незначительным. Со временем даже такие безнадёжные отшельники, как я, могут измениться. А если уж смогла я, то вы и подавно. Первое - не слушайте никого, любите себя и верьте в себя, и вы увидите, как изменится мир вокруг вас. Всегда есть люди, которым вы не понравитесь, но это не значит, что нет таких, которые вас полюбят. Если у вас нет друзей, то можно первым вашим другом буду я? Вы всегда можете мне написать, поговорить со мной, я всегда выслушаю.
"Всё, что когда-то было мечтой
Превратилось в пепел…"

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Тему для разговора не просто найти, согласен, особенно с незнакомыми людьми, но как правило, когда собирается мужская компания - говорят о девочках и наоборот, представители слабого пола наедине шепчутся о мужчинах.
Так вот, как я понял, наболевший вопрос "О девочках", о которых Вы даже боитесь мечтать. Мы друг друга не знаем и вас никто не видит, поэтому, что бы вам стало лучше, легче и комфортно - говорите, ВСЁ, что бы вы хотели, какие советы, как лучше познакомиться, о чем говорить с ними, вши предпочтения, может уже на примете кто-то есть........

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Jack Asicon писал(а):Helenka,да,конечно в моём классе есть интересующиеся тем же,чем и я.Но мне сложно найти язык с ними,так как репутация у меня там мягко говоря никакая.
Расскажите немного о Ваших интересах: это музыка, компьютеры ... ;) ?
Да, репутацию в классе сложно изменить, но можно общаться со знакомыми и вне учебы.
Да и вообще куда бы я ни приходил везде мне не рады.
И как эта нерадость проявляется? А Вы как радуетесь другим людям?
Сколько Вам осталось учиться, куда планируете идти дальше?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

уверенный
Рядовой
Рядовой

Сообщение уверенный »

Знаешь я тоже в твоем возрасте был в такой ситуации, когда мне было 16 - 17, я был тоже в классе изгоем, даже на последний звонок не ездил потому что поссорился со своим классом, и поверь я после школы и при чем очень долго был в трудной ситуации не мог понять что мне нужно, и только где лет 5 -6 моя жизнь стала налаживаться, я стараюсь найти выход,хотя мне 29 лет и у меня нет своей жены и ребенка, ну мой тебе совет не сдавайся, пойми в будущем очень трудно если ты реально так будешь сейчас сидеть себя бичевать, надо бороться, ну не понимают тебя и не надо, попробуй научится ценить себя.
Последний раз редактировалось Helenka 21 янв 2014, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.7.2.Нецензурное выражение

Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jack Asicon »

Я благодарен вам всем за тёплые слова, но моя депрессия всё равно усугубляется с каждым днём. К примеру сегодня я окончательно убедился в том, что я не смогу быть с той, которую действительно очень сильно люблю. И от этого на душе ещё тяжелее.Я окончательно теряю всякую волю к жизни. Моя жизнь замкнутый круг. Дома я целыми днями только лежу на диване и слушаю музыку.Как сказала сегодня та самая девушка "Нужно искать мотивацию, к примеру хорошая мотивация любить кого-то". Но люблю я её и тут эта мотивация не сработает. Так как я точно знаю, что мы не будем вместе. Каждый день я хочу начать с чистого листа и каждый день всё повторяется. Учёба-дом, учёба дом... <...> Не,я серьёзно. В общем такие вот дела. Проблемы и никакого выхода.
Последний раз редактировалось Timo 23 янв 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9 Правил Форума.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Слушать музыку надо прекратить. Наверное и музыка о ваших нереализованных чувствах. Любое искусство влияет на человека. А тут одно на другое накладывается и ....
А откуда вы знаете, что в месте не будете? Вы провидец? Надо заставить себя подняться. Девушка с вами общается, даже советы дает, вот и радуйтесь такой возможности, а то получается, что себя вы больше любите, чем ее. Подумайте.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»