Моя жизнь перестала иметь смысл!

Крик о помощи
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моя жизнь перестала иметь смысл!

Сообщение Миртеб »

Не верьте в приметы. Задача примет - навредить верящему в них. Дни не приносят радости, потому что, есть препятствия. Но препятствия можно удалить и внешне и в душе. А также если не удалить внешне, можно адаптироваться к ним внутри. Наладить свою жизнь можно благодаря закону. Хороший, добрый закон, если по нему следовать может привести к большой радости, и вообще всяким хорошим чувствам. С мужем хорошо бы поговорить. Можно сначала сказать, что цените его, очень уважаете, но скажите что Вам больно. Попросите помочь Вам. Мужчины любят, когда их вежливо просят, особенно женщины. В первую очередь конечно хорошо бы все сделать, чтобы наладить отношения. Прежде чем ломать, лучше попытаться построить. Женщина может оказывать сильное влияние на мужчину своей женственностью :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте!
Pantera писал(а):он меня увел у другого мужчины 4,5 года назад.
Ну вы же не корова, чтобы вас уводил кто-то. Вы 4 года назад ушли от вашего мужа с другим мужчиной только потому, что вас привлек секс. Сейчас вас расстраивает то, что муж к вам плохо относится. Ну так если вас связывал только секс, то что вы ждали?
Вы бросили своего мужа, ушли с человеком с которым вас связывает только секс и сейчас в своих проблемах вините своего нынешнего мужа? Вы правда думаете, что проблемы ваши связаны именно с ним?
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Pantera
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Pantera »

Nikolay писал(а):Здравствуйте!
Pantera писал(а):он меня увел у другого мужчины 4,5 года назад.
Ну вы же не корова, чтобы вас уводил кто-то. Вы 4 года назад ушли от вашего мужа с другим мужчиной только потому, что вас привлек секс. Сейчас вас расстраивает то, что муж к вам плохо относится. Ну так если вас связывал только секс, то что вы ждали?
Вы бросили своего мужа, ушли с человеком с которым вас связывает только секс и сейчас в своих проблемах вините своего нынешнего мужа? Вы правда думаете, что проблемы ваши связаны именно с ним?
Я ушла не из за того, что встретила другого человека. там отношения были закончены) просто так совпало.... увел я сказала, потому что это они там между собой разбирались, я ушла бы от того человека в любом случаи ... да страсть и секс люди порой на этом сходятся,, а потом влюбляются. жизнь не предсказуема. я люблю его и это моя проблема, в 20 лет все просто уйти и начать жизнь с чистого листа, сейчас на все смотришь другими глазами

Pantera
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Pantera »

да если проблема во мне, что я не могу иметь детей. то он прекрасно знал об этом! и характер я не меняла и хорошей не прикидывалась, как это делают некоторые девушки, какая была при первой встречи такой и осталась.

Pantera
Рядовой
Рядовой

Сообщение Pantera »

Миртеб писал(а):Не верьте в приметы. Задача примет - навредить верящему в них. Дни не приносят радости, потому что, есть препятствия. Но препятствия можно удалить и внешне и в душе. А также если не удалить внешне, можно адаптироваться к ним внутри. Наладить свою жизнь можно благодаря закону. Хороший, добрый закон, если по нему следовать может привести к большой радости, и вообще всяким хорошим чувствам. С мужем хорошо бы поговорить. Можно сначала сказать, что цените его, очень уважаете, но скажите что Вам больно. Попросите помочь Вам. Мужчины любят, когда их вежливо просят, особенно женщины. В первую очередь конечно хорошо бы все сделать, чтобы наладить отношения. Прежде чем ломать, лучше попытаться построить. Женщина может оказывать сильное влияние на мужчину своей женственностью :13:

Разговоров спокойных было много все разжевывала и объясняла, что мне очень больно от его слов. говорил не повторится и дальше все одно и тоже было. сегодня он сказал что не хочет от меня ребенка в трезвом уме и добром здравии и через полчаса написал люблю очень тебя... я его не понимаю, это кризис среднего возраста в 40 лет? когда любимый человек тебе говорит такие вещи перестаешь понимать для чего жить... а адаптироваться я к таким вещам не могу, меня же не на помойки нашли. просто человек стал зарабатывать хорошо и это наверное тоже сыграло свою не очень хорошую роль. у меня после его унижений опускаются руки не хочется ничего делать, да что делать когда чувствуешь себя несчастным существом ....

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Человек, который идёт двумя путями, добрым и злым, резко может свернуть либо в одну сторону, либо в другую. Добрую или злую. Можно предложить ласково мужу, превратить ваши отношения в более светлые и лучшие. Тут нужна целая методика. Но немного разобравшись в этом, можно придти к большим результатам.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Pantera
Рядовой
Рядовой

Сообщение Pantera »

моя методика это всегда и во всем придерживаться логики, но она увы потерпела крах. может вы и правы в чем то.... но я не готова с ним васькаться после унижений в мою сторону, увы не могу позволить вытирать ноги об себя..

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Здравствуйте :)
Простите за такой вопрос, заранее я лишь хочу понять что вы имеете в виду :2:
Что для вас значат слово Любовь? Как вы поняли, что влюбились в вашего нынешнего мужа?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ваш муж старше вас?
Чем он объясняет отказ от работы с психологом? Есть семьи, которые не могут иметь детей, вы не обсуждали с мужем усыновление? У него есть дочь, я думаю, что у него тот самый кризис среднего возраста, о котором вы упомянули. Исправляется это у делением большего внимания друг другу и желанием обоих супругов. Многие проходят через это. Просто люди открываются постоянно, есть возможность узнать человека с разных сторон и попытаться стать друг другу действительно родными.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Pantera писал(а):.. не вижу смыла в своей жизни...
Не видишь после слов мужа? А до слов мужа каким был смысл - родить? А если родить через ЭКО то муж не обязателен. Тогда в чём именно смысл был - в муже или рождении? От слов мужа то процедуры ЭКО не исчезли же!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»